RU37IV Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 869 публикаций 52 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Уважаемые, у меня вопрос - это баг или особенность только моего клиента..В общем сразу простой пример. Игра, бой. Я на арте. В поле светится враг Вася на любом танке. Если свестись на башне Васиного танка и выстрелить, то в зависимости от ситуации законы физики будут такими -1. Вася стоит на месте - снаряд арты попадает либо в цель, либо в пределах круга сведения (перелет, недолет итд.)2. Вася пропадает из засвета. Даже если уже был произведен выстрел, точка прицеливания во время полета снаряда чудесно сместится назад (странно, да?) и снаряд здорово недолетит))3. Вася пропадает из засвета до выстела - та же история со смещением точки прицеливания.По логике, физике и здравому смыслу - траектория полета снаряда не должна изменится, если я сам этого не сделаю мышкой. И снаряд пролетит сквозь "исчезнувшее" препятствие, независимо от засвета врага. Почему вы сделали физику кувыркающихся танчиков, а простой режим прицела никак не осилите? Или у вас законы физики батька утвердил иными, чем во всем мире?)) Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Это то же самое, что и с прицелом у обычных танков, который скачет при появлении/исчезновении танка на возвышенности. То есть фича. а снаряд лететь не туда, если выстрел был сделан до пропадания из засвета, не должен играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
RAMZES_22rus Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 724 публикации 94 299 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Если бы прицел учитывал препятствие (в данном случае танк, который вне засвета), то можно было бы налегке кидать блайнды. Ведь при наведении на предполагаемое место техники противника, он бы изменял траекторию (наводился на башню и т.п.). Если Вы, конечно, это имели в виду. Ссылка на комментарий
RAMZES_22rus Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 724 публикации 94 299 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 янв 2019 - 15:37 пользователь loromoin сказал:Это то же самое, что и с прицелом у обычных танков, который скачет при появлении/исчезновении танка на возвышенности. То есть фича. а снаряд лететь не туда, если выстрел был сделан до пропадания из засвета, не должен Давно пора убрать учитывание траектории, если прицел "смотрит" вдаль (если расстояние больше, чем дальность полёта снаряда), ведь максимальная дальность полёта снаряда 720м и никакого прока нет от того, что он, якобы учитывает дугу, по которой снаряд должен лететь (а ведь механика игры этого и не представляет возможным). Ссылка на комментарий
_KOMOK_HEPBOB_ Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 1 209 публикаций 34 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Это же аркада, а не симулятор. Фиксируешь прицел правой кнопкой и бахаешь. В чем трудность ? Ссылка на комментарий
MarcusDS Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 701 публикация 29 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 (изменено) 03 янв 2019 - 12:43 пользователь RAMZES_22rus сказал: Давно пора убрать учитывание траектории, если прицел "смотрит" вдаль (если расстояние больше, чем дальность полёта снаряда), ведь максимальная дальность полёта снаряда 720м и никакого прока нет от того, что он, якобы учитывает дугу, по которой снаряд должен лететь (а ведь механика игры этого и не представляет возможным). На крусадейре играл? )))) Даже не представляешь, о чем говоришь, даже пушки медленнее 1000 м/с начнут мазать. Изменено 3 января, 2019 пользователем MarcusDS USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)USA: Т34, T71 DA , M53/M55 France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 China: Type 64 / Britain: LHMTV / Czechoslovakia: Škoda T 50 Ссылка на комментарий
RAMZES_22rus Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 724 публикации 94 299 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 (изменено) 03 Янв 2019 - 16:16 пользователь MarcusDS сказал: На крусадейре играл? )))) Даже не представляешь, о чем говоришь, даже пушки медленнее 1000 м/с начнут мазать. Так я речь не том веду. К примеру, взять карту "Линия фронта" (или любую другую, где есть данная "фича" ). Наводясь на холм, где стоит предполагаемый противник, прицел рассчитывает траекторию полёта снаряда, якобы ты целишься далеко за пределы карты, а, как известно, дальность полёта снаряда 720м (кроме мелкокалиберных автоматических пушек, где она составляет 400м). Так вот зачем задирать прицел в небо, если снаряд туда, куда сервер якобы рассчитывает, даже не долетит. Пусть он всё делает как и делал, но только лишь с расчётом на максимальную дальность полёта снаряда (хотя бы).Взять тот же "Оверлорд", где прицеливание возле камня с нижнего респа доставляет неудобство, т.к. произвести блайнд не представляется возможным. Изменено 3 января, 2019 пользователем RAMZES_22rus Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 янв 2019 - 14:29 пользователь RU37IV сказал:Уважаемые, у меня вопрос - это баг или особенность только моего клиента..В общем сразу простой пример. Игра, бой. Я на арте. В поле светится враг Вася на любом танке. Если свестись на башне Васиного танка и выстрелить, то в зависимости от ситуации законы физики будут такими -1. Вася стоит на месте - снаряд арты попадает либо в цель, либо в пределах круга сведения (перелет, недолет итд.)2. Вася пропадает из засвета. Даже если уже был произведен выстрел, точка прицеливания во время полета снаряда чудесно сместится назад (странно, да?) и снаряд здорово недолетит))3. Вася пропадает из засвета до выстела - та же история со смещением точки прицеливания.По логике, физике и здравому смыслу - траектория полета снаряда не должна изменится, если я сам этого не сделаю мышкой. И снаряд пролетит сквозь "исчезнувшее" препятствие, независимо от засвета врага. Почему вы сделали физику кувыркающихся танчиков, а простой режим прицела никак не осилите? Или у вас законы физики батька утвердил иными, чем во всем мире?)) Обратите внимание, ситуация более чем нормальная, в пределах игровой механики. 03 янв 2019 - 14:40 пользователь RAMZES_22rus сказал:Если бы прицел учитывал препятствие (в данном случае танк, который вне засвета), то можно было бы налегке кидать блайнды. Ведь при наведении на предполагаемое место техники противника, он бы изменял траекторию (наводился на башню и т.п.). Если Вы, конечно, это имели в виду. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации