Перейти к содержимому

Поиск совзводного

Поиск взвода   

8 пользователей проголосовало

1. 1. Была бы вам полезна функция Создать/Найти взвод?

• Да
      3
    • Нет
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
49 918 боёв
Сколько играю в танки, всегда есть проблема с поиском совзводного. а после вывода ротных боев вообще атас. Собрать взвод можно, искать в общ. чате, найти клан, завести друзей, мониторить множество каналов, и т.д. но это все занимает относительно время, которое зачастую не охота тратить на поиски, когда сел на два три боя. даже будучи в клане не всегда можно собрать взвод по разным причинам. Очень бы хотелось что бы в игру добавили подобную функцию создать/найти взвод, как командный бой к примеру. Спасибо за внимание. 
  • Плюс 3
Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

лично я бандой играть не люблю, но вам в копилку "за" прибавлю))

сделайте менюшку с селектором - какие уровне боев, какие типы техники. возможно из какой страны человек. может там ВГ-рейтинг "не ниже\не больше" и ищем активных совзводных. думаю можно отображать и список взводов где 2 из 3 игроков (ну как команды в КБ) - и мы сможет подключиться в уже созданую тиму.
да, можно еще добавить галочку "голосовой чат", чтобы точно знать, что совзводный сможет общатся в голосовом чате.

ну а для самих "активных совзводных" сделать отдельную менюшку в ангаре, где мы выставляем параметры ВХОДЯЩИХ заявок. и включаем "тумблер" (тоесть становимся доступными для поиска другими игроками). и в этом случае нам начнут прилетать предложения вступить во взвод.

--------------------------------------------------------------

либо же все эти фильтры добавить в уже имеющееся у нас окно взвода. тоесть если я готов поиграть взводом - нажимаю кнопку "создать взвод". пока-то я там один (как и обычно). выставляю гдето рядышком с чатом параметры подбора, и просто продолжаю играть так, будто-бы я просто один челове во взводе. и когда я нахожусь в ангаре - ко мне во взвод может подключиться игрок, который соответствует заданым нами параметрам - и дальше уже по общим правилам взводов - выбираем технику, подтверждаем готовность, и идем в бой.

думаю, второй вариант более реальный, и вполне реализуем.

• Плюс 1
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
01 янв 2019 - 22:16 пользователь OniZapoloniliVsyuPlanetu сказал:

Сколько играю в танки, всегда есть проблема с поиском совзводного. а после вывода ротных боев вообще атас. Собрать взвод можно, искать в общ. чате, найти клан, завести друзей, мониторить множество каналов, и т.д. но это все занимает относительно время, которое зачастую не охота тратить на поиски, когда сел на два три боя. даже будучи в клане не всегда можно собрать взвод по разным причинам. Очень бы хотелось что бы в игру добавили подобную функцию создать/найти взвод, как командный бой к примеру. Спасибо за внимание. 

Бред полный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Вот скажи, кто захочет с тобой сыграть взводом всего пару боев?

Для этого можно использовать существующую функцию "динамический взвод"

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Ничего личного, это - просто игра!:B
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта    

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...