Перейти к содержимому

Нубский вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
4 426 боёв
Почти пройдена кампания на Штуг. Осталось непройденной последняя миссия на  ЛТ и пройти последнюю миссию на ПТ с отличием. Можно использовать бланки, (как раз выполнить ЛТ 15 миссию за 4 бланка) или они подойдут для прохождения следующих кампания. Да, я реально не знаю, я не твинк. Спасибо за помощь.
Игроки
656 публикаций
4 426 боёв
31 Дек 2018 - 20:21 пользователь Steven_Joves сказал:

подойдут дальше на концепта

Ок ,спс.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Вопрос решен, если модератор есть - можно закрывать.

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
31 Дек 2018 - 21:19 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Почти пройдена кампания на Штуг. Осталось непройденной последняя миссия на  ЛТ и пройти последнюю миссию на ПТ с отличием. Можно использовать бланки, (как раз выполнить ЛТ 15 миссию за 4 бланка) или они подойдут для прохождения следующих кампания. Да, я реально не знаю, я не твинк. Спасибо за помощь.

Первые  компании стоит выполнять желательно с отличием 15 задание. В последнее можно вложить бланки и до об 260 достаточно будет выполнить только две ветки более удобные для вас.
  • Плюс 1

Игроки
6 442 публикации
31 дек 2018 - 20:25 пользователь sergejstakheev сказал:

Первые  компании стоит выполнять желательно с отличием 15 задание. В последнее можно вложить бланки и до об 260 достаточно будет выполнить только две ветки более удобные для вас.

+

Да, лучше экономить, тем более если есть арта то до 260 вообще можно бланки копить. 
  • Плюс 1
Игроки
1 037 публикаций
1 766 боёв

тебе эти бланки могут пригодиться в дальнейшем,к примеру на 55 или 260

так что на штюга использовать не рекомендую как и на концепта. Хотя их всегда можно вернуть выполнив задачу с заложенными бланками на отлично.

• Плюс 1
Игроки
810 публикаций
34 331 бой
Главное, оставь бланк, чтобы закрыть ТТ-12 на объекта 260, в нынешнем рандоме сложно 3 своих хп натанчить. 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 984 публикации
20 998 боёв
Пользователь сказал:

прошу модератора закрыть тему, вопрос решен

закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...