Перейти к содержимому

выбор режима боя

shtroy

1. 1. позволить игрокам самим решать, в какой точно режим боя они попадут?

• да, идея однозначно хорошая, давно ждем.
      0
    • нет, хочу выходить в бой случайным образом (нужны все 4 вкладки, и оставить "случайный бой")
      0
    • нет, оставить все как есть. не выбирали раньше, нечего и начинать.
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
76 116 боёв

уже довольно долгое время (хах, серьезно) мы выходим в бой по кнопке в бой, с выбранной вверху ангара вкладкой "случайный бой". так вот, предложение как раз по этому поводу. я понимаю, что разработчики вообще не хотят шевелиться быстро и активно, но это очень сильно увеличит комфортность выбора боя. нужно всего лишь разбить вкладку "случайный бой" на несколько: 1)стандартный бой - обыкновенный бой с двумя базами, в который играет большинство игроков сейчас.

2)встречный бой - уже присутствующий в матчмейкере тип боя, который сейчас, однако, надо выбрать в настройках для возможного выпадения, что на самом деле сильно снижает популярность данного режима.

3)штурм - точно так же, как и для встречного боя, просто другие правила. все сказанное в предыдущем пункте актуально.

4)генеральное сражение. 

честно говоря, я не верю что это до сих пор не приходило никому в голову, но этого до сих пор нет, и судя по всему не планируется. однако эти изменения значительно повысят комфорт игры, и увеличат заинтересованность игроков.

Отступишь - состаришься...

...испугаешься - умрешь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
26 Дек 2018 - 09:37 пользователь shtroy сказал:

эти изменения значительно повысят комфорт игры

Эти изменения значительно понизят комфорт игры, т.к. чрезвычайно затруднят работу балансировщика и игрокам придется длительное время проводить в ожидании очереди в бой.

Поэтому вы правильно заметили, что в обозримом будущем этого не планируется.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...