Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
01 июл 2024 - 12:06 пользователь ermak_79 сказал:

Это все при том, что башня в области орудия справа-слева-снизу+маска сейчас пробивается достаточно уверенно с пробитием 300+, те никаких критических проблем с конем в позиции нет.

Спору нет, суперконь - танк сильно выше среднестатического тт10, особенно для хороших игроков, которые умеют в чтение игры и в тактику, однако нерфят его вовсе не поэтому.

Маску тяжело выделить не в упор. Да, нерфят его не потому, что он имба, а потому, что этой им бы стало слишком много. Топ200 игроков замыкают 3600 среднего, это очень сильное влияние на рандом

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 июл 2024 - 12:38 пользователь MotorshoW сказал:

Нерфят т.к. выбивается из статистики. 

В целом у всех игроков, или на какой-то конкретной группе - вопрос. 

Если бы танк приравняли к какому-нибудь ИС-4, урезав ему все ТТХ орудия (в т.ч. бронепробиваемость и точность), но оставили лючок - все бы довольны стали? 

Я думаю нет. Леста ищет варианты как понерфить грамотно - и конкретные изменения коня это подтверждают.

Танк, безусловно, станет слабее, но он встанет на уровень прочих ТТ10, оставаясь наверху списка. И это правильно.

Не должно быть позиции-абсолют у техники, которая роль дамагера имеет. 

А то у нас леста делает реворк (именно реворк т.к. ей поменяли роль, сделав из нее практически идеального снайпера) KaRi - все недовольны.

Сейчас делает очень мягкий ребаланс суперконя (относительно его возможностей) - все недовольны.

Вам технику балансировать только через улучшения что ли?

Чтобы, как в WoW когда-то, через 1-2 года у нас к ХП буковку K добавили, чтобы нолики не рисовать, а при игре на маусе оптимизацию кода провели т.к. он со своей скоростью 350 км/ч слишком нагружает системник и жгёт видеокарту. Тьху.

Я абсолютно уверен, что из какой-нибудь статистики танк совершенно точно выбивается. 

Но нерфят его не поэтому.

01 июл 2024 - 13:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Маску тяжело выделить не в упор. Да, нерфят его не потому, что он имба, а потому, что этой им бы стало слишком много. Топ200 игроков замыкают 3600 среднего, это очень сильное влияние на рандом

Не знаю, у меня проблем пробить сконя в позиции нет. Чисто по моему эмпирическому опыту танк не ломает рандом, больше мне тут сказать нечего.

Так или иначе пусть нерфят что и как хотят, я вообще написал тебе исключительно по поводу того, что уязвимая зона в башне сконя вполне себе и сейчас имеется, вот и все. Другое дело, что подавляющее большинство игроков про нее не в курсе, но тут что сказать, ну вот такая ца в танках.

Другой вопрос, что ей вообще что ни делай - все плохо.

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
381 публикация
84 861 бой

Арта на бой не влияет и урон ни о чем, конечно ни о чем бесплатно забрать  у меня в среднем 1000хп за 3 выстрел это конечно же пустяки, мелочи и вечный стан это пустяки и мелочи - это же все на игру не влияет  ни хп ни стан. А кто не умеет сейвится от арты тот неумелый игрок - ведь есть столько возможностей засейвится от арты и на степях и на прохоровке и на малиновке и на песчаной реке и на вестфилде и на других открытых картах огромное количество засейвится и не подставлятся  под невлияющую арту. 

И проблем с картами нет - поэтому на абсолютном большинстве карт дальше своей половины карты невозвможно проехать, только стоялово, только позиционка а если попробуешь куда то проехать лютая перекрестка накидают с обоих боков. Есть такой класс техники штурмовая называется, есть такая роль в играх штурмовик называется - это когда люди хотят активной игры. В ВАШЕЙ же "замечательной" "игре" первые 5-7-10 минут невозможно куда то вкатить, те кто хотят и пытаются активно играть первую линию и куда то едут дальше середины карты приезжают только в ангар. А проблем с картами нет, ты только постой 5-10 минут в роли штурмовика на штурмовой технике а потом езжай, возможность игры за любой класс техники - только не дописали за любой засадный класс техники, кроме тех что отыгрывают первую линию. Ну либо минут через 5-10 может быть появится такая возможность куда то вкатить пока наивные игроки вроде меня не хотят столяова по 10 минут.

Игроки должны страдать, мне должны сунуть и я должен получать негатив - это слова тех кто в ответе за танки, я мечтаю чтобы вам все это тысячекратно вернулось.

Изменено пользователем IKSEKUD

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
01 июл 2024 - 15:17 пользователь ermak_79 сказал:

Я абсолютно уверен, что из какой-нибудь статистики танк совершенно точно выбивается. 

Но нерфят его не поэтому.

Не знаю, у меня проблем пробить сконя в позиции нет. Чисто по моему эмпирическому опыту танк не ломает рандом, больше мне тут сказать нечего.

Так или иначе пусть нерфят что и как хотят, я вообще написал тебе исключительно по поводу того, что уязвимая зона в башне сконя вполне себе и сейчас имеется, вот и все. Другое дело, что подавляющее большинство игроков про нее не в курсе, но тут что сказать, ну вот такая ца в танках.

Другой вопрос, что ей вообще что ни делай - все плохо.

Расскажете, как на условном сильном танке 780 на банане Химок выцелить маску коню не менее стабильно, чем он выцелит мне лючки, имея при этом более высокое пробитие, ДПМ, точность и стабу, тогда будет смысл это обсуждать. А пока что отчётливо видно, что на коне высокий урон делается в разы более массово, чем на других танках, поэтому аргументы про то, что у него есть уязвимости, которые шьются только мощной голдой при идеальном выцеливании (капец серьезные дыры, можно моему е100 или пз7 такие же?), несостоятельны. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 июл 2024 - 16:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Расскажете, как на условном сильном танке 780 на банане Химок выцелить маску коню не менее стабильно, чем он выцелит мне лючки, имея при этом более высокое пробитие, ДПМ, точность и стабу, тогда будет смысл это обсуждать. А пока что отчётливо видно, что на коне высокий урон делается в разы более массово, чем на других танках, поэтому аргументы про то, что у него есть уязвимости, которые шьются только мощной голдой при идеальном выцеливании (капец серьезные дыры, можно моему е100 или пз7 такие же?), несостоятельны. 

1. Стабильно, помимо сконя, играю сейчас на 2 тт: 260, 780. Никаких проблем с сконем в позиции у меня на них нет, втч с выцеливанием его слабых зон. Но я тоже согласен, что смысла обсуждать это нет.

2. Основываясь на своем опыте могу сказать, что лично мой средний урон на вышеуказанных танках примерно одинаковый.

3. Кто-то играет на 10 без мощной голды? Я сочувствую таким игрокам. Идеальное выцеливание в случае с уязвимой зоной сконя - выстрел куда-то в область орудия - справа, слева или снизу залетает стабильно.

4. Попроси разрабов апнуть е100 и пазика, делов-то. Они умеют :Smile_trollface-3:

5. Конечно, несостоятельны, ты абсолютно прав)

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
01 июл 2024 - 18:27 пользователь IKSEKUD сказал:

Арта на бой не влияет и урон ни о чем, конечно ни о чем бесплатно забрать  у меня в среднем 1000хп за 3 выстрел это конечно же пустяки, мелочи и вечный стан это пустяки и мелочи - это же все на игру не влияет  ни хп ни стан. А кто не умеет сейвится от арты тот неумелый игрок - ведь есть столько возможностей засейвится от арты и на степях и на прохоровке и на малиновке и на песчаной реке и на вестфилде и на других открытых картах огромное количество засейвится и не подставлятся  под невлияющую арту. 
И проблем с картами нет - поэтому на абсолютном большинстве карт дальше своей половины карты невозвможно проехать, только стоялово, только позиционка а если попробуешь куда то проехать лютая перекрестка накидают с обоих боков. Есть такой класс техники штурмовая называется, есть такая роль в играх штурмовик называется - это когда люди хотят активной игры. В ВАШЕЙ же "замечательной" "игре" первые 5-7-10 минут невозможно куда то вкатить, те кто хотят и пытаются активно играть первую линию и куда то едут дальше середины карты приезжают только в ангар. А проблем с картами нет, ты только постой 5-10 минут в роли штурмовика на штурмовой технике а потом езжай, возможность игры за любой класс техники - только не дописали за любой засадный класс техники, кроме тех что отыгрывают первую линию. Ну либо минут через 5-10 может быть появится такая возможность куда то вкатить пока наивные игроки вроде меня не хотят столяова по 10 минут.
Игроки должны страдать, мне должны сунуть и я должен получать негатив - это слова тех кто в ответе за танки, я мечтаю чтобы вам все это тысячекратно вернулось.

Нытье

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
262 публикации
49 151 бой
Когда я играл на нем, мне за полкарты накидывали в дальномер. Сейчас я против него на Баргере играл. ТРИ раза попал золотом ему в дальномер- все три рикошета. Почему я не удивляюсь ?  Изменено пользователем GAGATN

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 июл 2024 - 18:43 пользователь GAGATN сказал:

Когда я играл на нем, мне за полкарты накидывали в дальномер. Сейчас я против него на Баргере играл. ТРИ раза попал золотом ему в дальномер- все три рикошета. Почему я не удивляюсь ? 

1. Дальномер у сконя сейчас - это экран, попадания по нему будут без урона.

2. Уязвимая зона в этой области - лючок, углы там дикие, т е рикошеты очень частые, ничего удивительного.

3. Тебе вполне могли накидывать как раз в область орудия. Тебе на бадгере надо было делать так же. Кто ж тебе доктор, если ты не умеешь сконя пробивать?

Игроки
262 публикации
49 151 бой
01 июл 2024 - 16:19 пользователь ermak_79 сказал:

2. Уязвимая зона в этой области - лючок, углы там дикие, т е рикошеты очень частые, ничего удивительного.

3. Тебе вполне могли накидывать как раз в область орудия. Тебе на бадгере надо было делать так же. Кто ж тебе доктор, если ты не умеешь сконя пробивать?

У меня мод на просмотр попаданий. Половина мне в дальномер приходилось, так что не поверю, что он без урона. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Если бы танк приравняли к какому-нибудь ИС-4, урезав ему все ТТХ орудия (в т.ч. бронепробиваемость и точность), но оставили лючок - все бы довольны стали? 

Я думаю нет. Леста ищет варианты как понерфить грамотно - и конкретные изменения коня это подтверждают.

Танк, безусловно, станет слабее, но он встанет на уровень прочих ТТ10, оставаясь наверху списка. И это правильно.

А то у нас леста делает реворк (именно реворк т.к. ей поменяли роль, сделав из нее практически идеального снайпера) KaRi - все недовольны.

Сейчас делает очень мягкий ребаланс суперконя (относительно его возможностей) - все недовольны.

Чтобы, как в WoW когда-то, через 1-2 года у нас к ХП буковку K добавили, чтобы нолики не рисовать, а при игре на маусе оптимизацию кода провели т.к. он со своей скоростью 350 км/ч слишком нагружает системник и жгёт видеокарту. Тьху.

Один пень, новую имбу нарисуют. Лишь вопрос времени.

По поводу Ка-Ри. Ребаланс затеяли, чтобы снизить её потенциал. А это танк за деньги, и недовольство оправдано. К тому же, это бредово на фоне того, что другие имбы не трогают. Логика..

01 июл 2024 - 16:27 пользователь IKSEKUD сказал:

В тему. :Smile_great:

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Думаю, СуперКоня ещё раз порежут в будущем.

Как и Концепта с Йохом.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 июл 2024 - 19:28 пользователь GAGATN сказал:

У меня мод на просмотр попаданий. Половина мне в дальномер приходилось, так что не поверю, что он без урона. 

Не верь.

Стрелять в лючок сконю, будучи при этом на бадгере - максимально плохое решение. 

Игроки
2 909 публикаций
33 298 боёв
01 июл 2024 - 22:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Один пень, новую имбу нарисуют. Лишь вопрос времени.

По поводу Ка-Ри. Ребаланс затеяли, чтобы снизить её потенциал. А это танк за деньги, и недовольство оправдано. К тому же, это бредово на фоне того, что другие имбы не трогают. Логика..

Если нарисуют - то будет хоть какая-то ротация десяток в рандоме. 

По мне, так самые ожидаемые имбы сейчас в процессе рисования, и им хотят дать 11й уровень с навыками.

Ну а KaRi могли просто оставить в той же роли, но понерфить динамику, например. Леста же сменила роль, чтобы танк так не светился в штурмовых, но сохранил общую эффективность. Это и есть поиски вариантов по изменениям ТТХ. У кого-то танк даже лучше заиграл. Речь же была о том, что плачут практически все по ней, не важно - играли они из кустов (и им лучше стало), или штурмили (и не умели толком). На ее фоне тот же Scorpion сейчас просто теряется, там кроме башни ничего и нет по сути.

Ладно, давайте тему KaRi не продолжать, думаю что вряд ли сойдемся во мнениях.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
28 июн 2024 - 09:03 пользователь UFAtanks сказал:

Чтобы все не насиловали в башенку, нужно своими действиями этому препятствовать :Smile_default: 

Увы, я рак для этого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

28 июн 2024 - 09:41 пользователь MotorshoW сказал:

Да вроде не так капитально и нерфят, при этом в лючок будет хуже пробиваться.

Для какого-нибудь рангового режима, аля натиск, танк мб и станет хуже, т.к. там каждая крупица ДПМ важна.

А вот в рандоме наоборот даже сильнее будет в ряде ситуаций. 

Был бы нерф по уровню как крана зарезали, что у него возможность играть как раньше пропала - это да.

А тут скорее косметика. В целом - посмотрим что из этого выйдет. 

Косметика?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Мы получили Р2Д2 на башне, который теперь все будут пробивать. Не ну конечно если стоять у красной линии, то не попадут:Smile_teethhappy: А так про танк в целом можно будет забыть.

28 июн 2024 - 19:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

*называет один из лучших тт10

Если для вас е5 помойка, то нерф коня тем более оправдан

Если е5 так хорош, почему его в рандоме нет? Почему на нем нагибают пару десятков статистов и все? Потому что он помойка:Smile_honoring:

Мягкий ребаланс? Убить тт в хлам это мягкий ребаланс? :facepalmic: В баланс Леста не смогла абсолютно, и все последние апа и после нерфы (йох, концепт) тому подтверждение. Как и нерф\ап аж 2 раза амх 65т:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
04 июл 2024 - 00:30 пользователь andrei875 сказал:

Если е5 так хорош, почему его в рандоме нет? Почему на нем нагибают пару десятков статистов и все? Потому что он помойка:Smile_honoring:

А кто в рандоме "есть"? Ис-7, Грилль, Рога65, Бабаха - завсегдатаи сетапов на 10 уровне. Вот только не клеится почему то картина, танки то максимум середнячковые, а не хорошие и уж тем более не имбы.

Аналитика, конечно, доставляет :Smile_default:

• Плюс 1

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 июл 2024 - 22:30 пользователь andrei875 сказал:

Вспоминаем, кто играет в эту игру, получаем ответ. По твоей логике ис7 - очень сильный танк, равно как и бабаха, грили и прочие в этом духе. Чел, есть потенциал танка, а есть то, насколько он распиарен среди ЦА. Есть куча аналитических показателей, определяющих силу танка, количество танков в рандоме точно им не является. Максимум может служить рычагом для апа или нерфа, если разработчики решат поднять или опустить интерес к танку.

Ну да ладно, это если предположить, что ты прав. А как ты определил, что их в рандоме нет? ПО своим боям? А можно обоснование репрезентативности выборки? Потому что твои бои - это даже не тысячная доля процента всех боев. Я его часто вижу. Хотя вообще можно просто посмотреть зал славы, чтобы понять, что танк выше среднего, но для этого думать нужно

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
04 июл 2024 - 01:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вспоминаем, кто играет в эту игру, получаем ответ. По твоей логике ис7 - очень сильный танк, равно как и бабаха, грили и прочие в этом духе. Чел, есть потенциал танка, а есть то, насколько он распиарен среди ЦА. Есть куча аналитических показателей, определяющих силу танка, количество танков в рандоме точно им не является. Максимум может служить рычагом к повышению или уменьшению количества танков в рандоме, если его понерфить или апнуть.

Ну да ладно, это если предположить, что ты прав. А как ты определил, что их в рандоме нет? ПО своим боям? А можно обоснование репрезентативности выборки? Потому что твои бои - это даже не тысячная доля процента всех боев. Я его часто вижу

Эээ, ты чего из моей головы мысли тянешь?) Прям точь в точь, о чем я думал :Smile_default:

Но второй абзац мне уже влом было писать.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 июл 2024 - 23:43 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Эээ, ты чего из моей головы мысли тянешь?) Прям точь в точь, о чем я думал :Smile_default:

Но второй абзац мне уже влом было писать.

Потому что это очевидная база) Но чтобы это понять, нужно уметь в игру. А не вот это вот всё. Я же уверен, что он играет так: приехал на банан Химок, встал против Минотавра, откис в ноль, значит, танк плохой. 

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
03 июл 2024 - 23:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вспоминаем, кто играет в эту игру, получаем ответ. По твоей логике ис7 - очень сильный танк, равно как и бабаха, грили и прочие в этом духе. Чел, есть потенциал танка, а есть то, насколько он распиарен среди ЦА. Есть куча аналитических показателей, определяющих силу танка, количество танков в рандоме точно им не является. Максимум может служить рычагом для апа или нерфа, если разработчики решат поднять или опустить интерес к танку.

Ну да ладно, это если предположить, что ты прав. А как ты определил, что их в рандоме нет? ПО своим боям? А можно обоснование репрезентативности выборки? Потому что твои бои - это даже не тысячная доля процента всех боев. Я его часто вижу. Хотя вообще можно просто посмотреть зал славы, чтобы понять, что танк выше среднего, но для этого думать нужно

Для меня показателем силы танка, является его популярность и то как на нем играет основная масса игроков. Для 80% игроков ис 7 будет лучше, и сделают они на нем больше. Топ игроку абсолютно не важно на чем играть, будь то концепт или об140, он везде сделает свои 4.5-5 тыс урона.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 июл 2024 - 13:38 пользователь andrei875 сказал:

Для меня показателем силы танка, является его популярность и то как на нем играет основная масса игроков. Для 80% игроков ис 7 будет лучше, и сделают они на нем больше. Топ игроку абсолютно не важно на чем играть, будь то концепт или об140, он везде сделает свои 4.5-5 тыс урона.

Ого, 80%, а почему не 78 или 83? Откуда такие цифры, поделись источником статистики, пожалуйста.

Да да, именно поэтому на условном ИС-7 у них 4500 среднего, а на Йохе или Чифе - 5500 - 6к.

Изменено пользователем OnlyGodForgive

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...