Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Привет всем. Какую ПМ на аппарат посоветуете? Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
10 янв 2024 - 21:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

Один из немногих танков, который силен и на рельефе, и в городе у стеночки. Потому что и башня, и увн, и борта- всё на уровне.

Мало таких танков

Только на рельефе и желательно на дистанции.

Корпус все-таки достаточно рыхлый и вблизи башенку выцеливают. А альфы для размена нет.

С одной стороны мне нравится этот танк, прежде всего своей комфортной пушкой. Насколько ужасен всегда был Центурион АХ, настолько же хорош суперконь благодаря лучшей стабилизации, меньшим размерам, лучшему ДПМ, лучшей броне и башни и корпуса, плюс корпус сам по размерам меньше, апнутый Центурион не катал еще.

И насколько танк люблю настолько же он невезуч. Не знаю, что не так со мной или танком, но снаряды всегда в край, пробитие всегда в меньшую сторону и урон всегда меньше 400. В итоге у меня на нем урон меньше чем на Коне 9го уровня и Фазе и ПП долгое время держался в районе 45%.

Вообще танк хорош благодаря башне и пушке и плох из-за корпуса и умеренной скорости. Я бы не назвал его ни имбой ни кактусом, из моих 10ток - ИС-4, Центурион АХ, Конь, два фоша - это точно самый комфортный танк. Тот же ИС-4 близок по подвижности, его также метелят в лоб корпуса если он его показывает, но у него и близко нет такой комфортной пушки.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
15 янв 2024 - 08:23 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Хороший танк, но очень сложный по факту, так как корпус слабоват и мерзкие подкалиберы вместо нормальных кумулятивов на 340, как у Е5. Башня действительно классная, но далеко не ультимативная. Слишком много каких-то уязвимостей и ослабленных зон, в которые каждой тычкой не залетает, конечно, но тем не менее. А ещё танк очень красивый, причем что сам по себе, что в стилях. Если его и нерфить, то только после реально токсичного гноя в виде 705А и 60ТП.

Мерзкие подкалиберы хоть и имеют тенденцию к рикашету, зато имеют высокую скорость полета снаряда и позволяют шить через экраны, например через каток.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
17 янв 2024 - 16:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Только на рельефе и желательно на дистанции.

Корпус все-таки достаточно рыхлый и вблизи башенку выцеливают. А альфы для размена нет.

С одной стороны мне нравится этот танк, прежде всего своей комфортной пушкой. Насколько ужасен всегда был Центурион АХ, настолько же хорош суперконь благодаря лучшей стабилизации, меньшим размерам, лучшему ДПМ, лучшей броне и башни и корпуса, плюс корпус сам по размерам меньше, апнутый Центурион не катал еще.

И насколько танк люблю настолько же он невезуч. Не знаю, что не так со мной или танком, но снаряды всегда в край, пробитие всегда в меньшую сторону и урон всегда меньше 400. В итоге у меня на нем урон меньше чем на Коне 9го уровня и Фазе и ПП долгое время держался в районе 45%.

Вообще танк хорош благодаря башне и пушке и плох из-за корпуса и умеренной скорости. Я бы не назвал его ни имбой ни кактусом, из моих 10ток - ИС-4, Центурион АХ, Конь, два фоша - это точно самый комфортный танк. Тот же ИС-4 близок по подвижности, его также метелят в лоб корпуса если он его показывает, но у него и близко нет такой комфортной пушки.

Он прекрасно ставит ромб от стеночки, борта держат. Да есть слабые зоны, но ты попади. Играть бортиком дано далеко не всем танкам, например млеха не может. Не надо рассказывать про его рыхлость, это не так. И башенка не так уж легко пробивается, особенно бб и подколиберами.

Уж он получше играется, чем тот же е100, который чуть повернул башню и сразу туда получил

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
17 янв 2024 - 17:05 пользователь LubitelPirogov сказал:

Он прекрасно ставит ромб от стеночки, борта держат. Да есть слабые зоны, но ты попади. Играть бортиком дано далеко не всем танкам, например млеха не может. Не надо рассказывать про его рыхлость, это не так. И башенка не так уж легко пробивается, особенно бб и подколиберами.

Уж он получше играется, чем тот же е100, который чуть повернул башню и сразу туда получил

Чтобы вы там не писали, но у Коня в целом довольно рыхлый корпус с прогнозируемыми уязвимыми зонами. Давайте про борта МЛЕ не будем. Вы еще колеснике предложите бортами танковать. Да, есть танки, где борта еще хуже коня, есть танки вовсе без брони в корпусе. Но как для ТТ Конь в целом имеет довольно рыхлый корпус. Это вообще предсказуемо для британских и американских ТТ. Просто представим, что ставим Коня в поле и начинаем вокруг него ездить на разных танках и обстреливать с разных сторон. На каких танках и под какими углами я не пробью Коня в НЛД? А Е100, ИС-7, тот же МЛЕ? Насколько хорошо у коня ВЛД держит попадания от ПТ10? А у других ТТ10? Повторим то же самое с бортами - поставим коня бортом и начнем по нему стрелять с ЛТ8 к примеру. А потом повторим с Маусом, ИС-4, ИС-7. Поставим Коня ромбом и начнем пытаться пробить его в каток. Под какими углами и с каких танков урон будет проходить?

Да, есть танки картоннее Коня, но в целом на Коне нужно играть от башки стараясь по-минимуму показывать корпус и желательно играть с дистанции (точность пушки позволяет) и занимать позиции выше противника (УВН позволяют).

Я не говорил, что башенку легко выцелить, но ее реально пробивать базовыми ББ, другое дело что не везде там урон заходит. Определяющим тут высота танков. С условными Е100, Маусом, 60ТП в клинче на ББ перестреливаться так себе удовольствие. Вот если Конь играет от рельефа находясь выше противника и отыгрывает от УВН - там другой разговор.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
17 янв 2024 - 17:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Чтобы вы там не писали, но у Коня в целом довольно рыхлый корпус с прогнозируемыми уязвимыми зонами. Давайте про борта МЛЕ не будем. Вы еще колеснике предложите бортами танковать. Да, есть танки, где борта еще хуже коня, есть танки вовсе без брони в корпусе. Но как для ТТ Конь в целом имеет довольно рыхлый корпус. Это вообще предсказуемо для британских и американских ТТ.

Я не говорил, что башенку легко выцелить, но ее реально пробивать базовыми ББ, другое дело что не везде там урон заходит. Определяющим тут высота танков. С условными Е100, Маусом, 60ТП в клинче на ББ перестреливаться так себе удовольствие. Вот если Конь играет от рельефа находясь выше противника и отыгрывает от УВН - там другой разговор.

Лол еще хуже?

Да проще перечислить танки с лучшими бортами, чем худшими. От борта лучше, именно лучше, играют только 2 танка- 705а и 277.

Е100 и маус, которые для выстрела тут же откроют щеки.

Щичие носы и так понятно.

Ис4- щека.

60тп открывает больше уязвимых зон. Но он скорее на том же уровне, как и ис4.

Е5 в зависимости от стороны.

У коня отличные борта. Это глупо отрицать. Среди прокачиваемых танков очень мало танков, которые одинаково хороши на рельефе и в городе без насыпей. И один из них как раз сконь

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Это наверное единственный ТТ10,которому бабаха со 100% вероятностью присылает в нлд и пробивать в нлд кумулем вообще под любым углом можно.

Это так только кажется,что у 60тп и Е100 нет брони,очень не дурно они отбивают.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
17 янв 2024 - 17:31 пользователь LubitelPirogov сказал:

Лол еще хуже?

Да проще перечислить танки с лучшими бортами, чем худшими. От борта лучше, именно лучше, играют только 2 танка- 705а и 277.

Е100 и маус, которые для выстрела тут же откроют щеки.

Щичие носы и так понятно.

Ис4- щека.

60тп открывает больше уязвимых зон. Но он скорее на том же уровне, как и ис4.

Е5 в зависимости от стороны.

У коня отличные борта. Это глупо отрицать. Среди прокачиваемых танков очень мало танков, которые одинаково хороши на рельефе и в городе без насыпей. И один из них как раз сконь

Еще раз. Поставьте Коня в поле и постреляйте из ЛТ8 в борт. Потом поставьте ИС-4, ИС-7, Е100, Маус. Результат будет понятен?

Вы говорите о том как вы конем гуслей разводите противника танкуя голду? Ок. А я о том какие танки мне лично доставляют проблемы при пробитии. Ровно также как и о том, на чем я боюсь подставляться а на чем нет. Достоинство СКоня в широкой гусенице, закрывающей весь борт. Это так. Ровно то же самое можно сказать про ФВ201, Карнарвон, Т34, Коня 9го  уровня. В то же время просто глупо отрицать, что у этих танков рыхлые корпуса и они танкуют башнями а подставлять корпус под обстрел опасно для жизни. Хотя да, широкой гусеницей разводить на выстрел можно и какая-то броня в борту присутствует в отличие от французов.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
17 янв 2024 - 17:56 пользователь Zweno1988 сказал:

Это наверное единственный ТТ10,которому бабаха со 100% вероятностью присылает в нлд и пробивать в нлд кумулем вообще под любым углом можно.

Это так только кажется,что у 60тп и Е100 нет брони,очень не дурно они отбивают.

Да, ВЛД что-то иногда отбивает за счет экранов и неочевидного наклона, скрытого экранами. НЛД довольно большое, под достаточно небольшим углом чтобы не давать рикашеты и достаточно картонное, чтобы пробиваться всеми танками, кого Конь встречает и в очень большом диапазоне углов. В отличие от Мауса и Е100, которые могут перекручивать ромб и отбивать или НЛд или катком у Коня как бы он не стоял ты всегда его сможешь пробить или через НЛд или через каток на любом танке. У 60ТП НЛД куда более узкое и расположено под бОльшим углом. В него сложнее попасть и оно дает больше рикашетов когда в него целят высокие танки.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Уже под 80% отметка, а мастера так и не взял. Видать танк в балансе, если за настрелы по 7 к мастера не дают :teethhappy: Будет забавно, если я 3 отметки возьму быстрее, чем мастера Изменено пользователем UFAtanks

Игроки
348 публикаций
71 820 боёв
21 янв 2024 - 16:32 пользователь UFAtanks сказал:

Уже под 80% отметка, а мастера так и не взял. Видать танк в балансе, если за настрелы по 7 к мастера не дают :teethhappy: Будет забавно, если я 3 отметки возьму быстрее, чем мастера

Если что, Мастера не за настрел дают:teethhappy:

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
21 янв 2024 - 13:47 пользователь icecream4 сказал:

Если что, Мастера не за настрел дают:teethhappy:

За крупный настрел по одноуровневым вполне дают, я не зря 7к упоминал

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
21 янв 2024 - 16:32 пользователь UFAtanks сказал:

Уже под 80% отметка, а мастера так и не взял. Видать танк в балансе, если за настрелы по 7 к мастера не дают :teethhappy: Будет забавно, если я 3 отметки возьму быстрее, чем мастера

Мастер очень трудный,как и на других актуальных 10.

За 6800 я получил по своему засвету,2 отметки давным давно,а мастер не как не давался.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 янв 2024 - 11:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз. Поставьте Коня в поле и постреляйте из ЛТ8 в борт. Потом поставьте ИС-4, ИС-7, Е100, Маус. Результат будет понятен?

Вы говорите о том как вы конем гуслей разводите противника танкуя голду? Ок. А я о том какие танки мне лично доставляют проблемы при пробитии. Ровно также как и о том, на чем я боюсь подставляться а на чем нет. Достоинство СКоня в широкой гусенице, закрывающей весь борт. Это так. Ровно то же самое можно сказать про ФВ201, Карнарвон, Т34, Коня 9го  уровня. В то же время просто глупо отрицать, что у этих танков рыхлые корпуса и они танкуют башнями а подставлять корпус под обстрел опасно для жизни. Хотя да, широкой гусеницей разводить на выстрел можно и какая-то броня в борту присутствует в отличие от французов.

А, ну я ж не *** танковать бортом под прямым углом 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
21 янв 2024 - 17:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

А, ну я ж не *** танковать бортом под прямым углом 

А я про то, что на любом танке включая ЛТ8 без голды Коня пробивать в корпус гораздо проще чем многие другие ТТ10. У него более-менее держит только ВЛД, да и то не образец прочности. Ну и да, гуслей можно разводить тупо из-за ее толщины и площади. Но катком как на ИС-4 или Маусе не танконешь.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Тока вот на Линии Маннергейма от башни разобрал в ноль Деда4 и наполовину успел разобрать Есто, как приехал ЦентАХ, тоже встал от башни и быстро прояснил мне кумулями в маску за броню. Я его, кстати, ни разу не пробил, потому что не попадал, куда нужно:crab:

Не играл около трёх лет, но помнится, орудие было комфортнее.  

• Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
23 янв 2024 - 23:03 пользователь Denskky сказал:

Тока вот на Линии Маннергейма от башни разобрал в ноль Деда4 и наполовину успел разобрать Есто, как приехал ЦентАХ, тоже встал от башни и быстро прояснил мне кумулями в маску за броню. Я его, кстати, ни разу не пробил, потому что не попадал, куда нужно:crab:

Не играл около трёх лет, но помнится, орудие было комфортнее.  

Оно каким было комфотрным таким и осталось. Но для меня невероятно невезучий танк с невероятно кривыми союзниками.

Два сегодняшних боя подряд. В одном бою 17 выстрелов, 11 попаданий, 4 пробития. Просто аут. На перекатке в прямой борт с полного сведения подловил ИС-7 и Минотавра - обоим без урона. Ну еще и команда творила невероятную дичь - весь бой непрерывно светил 3 тяжа на одних и тех же поизциях. В команде 2 арты, куча ПТ, они постоянно в простреле светились. По итогу эти три тяжа зарешали бой а ПТ с артами умудрились убиться. Гриль за бой сделал один результативный выстрел и сдох предпоследним. Вафля настреляла меньше меня, сдохла последней. И мне пришлось позицию бросить чтобы спасать этих недоумков разбежавшихся по всей карте, в итоге и меня убили в полупозиции.

Бой сразу после этого - 3900 урона+1,5к насвета., 2,5к вытанкованного. 11 выстрелов, 10 попаданий, 10 пробитий. Причем опять единственная арта умудрилась сдохнуть не сделав ни выстрела. И вот как?

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Танчик страдает от бабах. Два раза за сессию получал фуллку на 1800. Ощущения малоприятные :(

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
26 янв 2024 - 11:23 пользователь UFAtanks сказал:

Танчик страдает от бабах. Два раза за сессию получал фуллку на 1800. Ощущения малоприятные :(

Страдает на картах без рельефа. Если можно встать в позицию спрятав корпус, то у бабахи на фугасах очень мало шансов. Зато его фугасы в 4005 прекрасно залетают.

Но да, умиляют эти разговоры про сложный геймплей бабахи и как она умирает сделав один неточный выстрел за бой. Вполне себе и попадает и пробивает на 455 метров. Вопрос скорее в количестве открытых карт где можно накидывать издали не светясь.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
26 янв 2024 - 09:20 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Страдает на картах без рельефа. Если можно встать в позицию спрятав корпус, то у бабахи на фугасах очень мало шансов. Зато его фугасы в 4005 прекрасно залетают.

Но да, умиляют эти разговоры про сложный геймплей бабахи и как она умирает сделав один неточный выстрел за бой. Вполне себе и попадает и пробивает на 455 метров. Вопрос скорее в количестве открытых карт где можно накидывать издали не светясь.

Это понятно, что в башню коня фугас не залетит с пробитием. Проблема в том, что на бабахах много одаренных игроков, которые могут упороться ради 1 тычки. Собственно, в таких ситуациях в качестве жертвы они выберут всегда коня, которому "отбить" фугас невозможно из-за слабейшего нлд. Практически любой топ тт может контрить фугас бабхи, когда она выезжает в лоб, но не конь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...