Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
23 май 2023 - 11:16 пользователь IzBePg сказал:

Его ваще нерфануть надо,  со своим конченым лючком и ультимативной броней, самый неприятный противник в принципе

В погон пробивается, в лючок кумулятивы залетают на ура. Корпус большой и мягкий.

Ультимативная броня - это к чифтену, крану и Е3.

Ну нерфанут ему броню башни и что тогда у него останется, за счёт чего играть? Е5 тогда на три головы выше будет.

Игроки
1 400 публикаций
42 735 боёв
23 май 2023 - 10:16 пользователь IzBePg сказал:

Его ваще нерфануть надо,  со своим конченым лючком и ультимативной броней, самый неприятный противник в принципе

Не надо повторять за Корбеном. Танк этот обычный со своими минусами. Пусть сначала понерфят чифтейн.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
02 июл 2023 - 01:06 пользователь bogfilologii сказал:

Не надо повторять за Корбеном. Танк этот обычный со своими минусами. Пусть сначала понерфят чифтейн.

Чифтейн практически не получить

СК же прокачает любой

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
02 июл 2023 - 01:06 пользователь bogfilologii сказал:

Они пересмотрели Корбена)))

У танка проблем хватает более чем, там не чего нерфить.

Я помню его гайд на ТС5 типо ультимативная броня 300мм на 8 лвл, ну я такой в наглую выезжал первые 30 боёв и мне разбивал щи даже ИС1 на бб.

Они у меня с Е5 нос в нос идут по 3200 средухи, хотя один все опускают, а другой превозносят.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
03 июл 2023 - 12:20 пользователь Zweno1988 сказал:

Они пересмотрели Корбена)))

У танка проблем хватает более чем, там не чего нерфить.

Я помню его гайд на ТС5 типо ультимативная броня 300мм на 8 лвл, ну я такой в наглую выезжал первые 30 боёв и мне разбивал щи даже ИС1 на бб.

Они у меня с Е5 нос в нос идут по 3200 средухи, хотя один все опускают, а другой превозносят.

Корбен говорит танк токсичный)

Очень токсичный с альфой 400, без барабана/дозарядки и подвижностью обычного (по нынешним меркам слоупочного) ТТ. Прям даже не знаю как с ним бороться!

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв

выскажу, возможно, не популярное мнение, но....в 2023 танк лютый кусок кала. Далее по пунктам

1) не едет. даже с турбиной. даже с горки
2) броня, Ее нет. Если ббшки еще и танкует, то голдой шьют прям в маску все кому не лень. и это я еще молчу про огромную опухоль на башне, в которую на ходу попадают даже лт с границы круга отрисовки.

От борта тоже не танчит. Голду впитывает как губка, а вот ббшщки восьмерок станчить могет. (преувеличено, но суть ясна) основная проблема в том, что невозможно показать борт не показав коток и\или кусок нлд, т.к. в в бочину пробьют. А если показываешь каток, то в каток пробивают все с уроном, даже кумулями и это в закалку
Отдельного упоминания стоит арта. я не знаю из какой фольги он сделан, но арта, попадая рядом дает минимум по 300+ и без разницы это арта 8 или арта 10
3) 400 альфы. Первое - вранье. как и у 9 коня 2-3 выстрела из 4 стабильно ниже 400, что явно намекает что альфа явно не 400, а где-то 370. Второе, альфа от 8 уровня это смешно. Я понимаю что у каена 280 альфы на 8 лвл и на его фоне это нормально, но 400 на 10 когда у противников 2600+ хп и еще 500+ альфы сверху. Да псевды щас залечат про дпм и прочий классический бред. Но этот дпм слабореализуем (брони то меньше чем у арты + помним про башню)

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
03 июл 2023 - 12:38 пользователь SlyDas сказал:

Корбен говорит танк токсичный)

Очень токсичный с альфой 400, без барабана/дозарядки и подвижностью обычного (по нынешним меркам слоупочного) ТТ. Прям даже не знаю как с ним бороться!

Вся токсичность уходит,даже когда играешь против 8 которые на КС,не совсем понимаю почему Корбен и все остальные этого не видят.

Можно в некоторых боях,полностью спрятать лючек,но это редко и обычно против тебя стоит такой же чел с неуязвимой башней или мелким лючком.

Корпус такое днище по сравнению с Е5,Е5 своими скосами может отбить ксы Яги.

Меня дико бесит нлд Коня,Барсука которое пробивается почти со 100% у Амеров всегда есть шанс непробития или рикошета.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
03 июл 2023 - 14:13 пользователь Avatarzorro сказал:

выскажу, возможно, не популярное мнение, но....в 2023 танк лютый кусок кала. Далее по пунктам

1) не едет. даже с турбиной. даже с горки
2) броня, Ее нет. Если ббшки еще и танкует, то голдой шьют прям в маску все кому не лень. и это я еще молчу про огромную опухоль на башне, в которую на ходу попадают даже лт с границы круга отрисовки.

От борта тоже не танчит. Голду впитывает как губка, а вот ббшщки восьмерок станчить могет. (преувеличено, но суть ясна) основная проблема в том, что невозможно показать борт не показав коток и\или кусок нлд, т.к. в в бочину пробьют. А если показываешь каток, то в каток пробивают все с уроном, даже кумулями и это в закалку
Отдельного упоминания стоит арта. я не знаю из какой фольги он сделан, но арта, попадая рядом дает минимум по 300+ и без разницы это арта 8 или арта 10
3) 400 альфы. Первое - вранье. как и у 9 коня 2-3 выстрела из 4 стабильно ниже 400, что явно намекает что альфа явно не 400, а где-то 370. Второе, альфа от 8 уровня это смешно. Я понимаю что у каена 280 альфы на 8 лвл и на его фоне это нормально, но 400 на 10 когда у противников 2600+ хп и еще 500+ альфы сверху. Да псевды щас залечат про дпм и прочий классический бред. Но этот дпм слабореализуем (брони то меньше чем у арты + помним про башню)

1)40 это норм для ТТ.

2)в Маску за 500 боёв пробили буквально пару раз я бы это вообще не брал в расчет на Е5 тоже пробивали в маску,где 500 миллионов брони,тоже пару раз.

Арта всем бьёт очень больно,мне тут на минотавра закинула на 1200.

3)Шапочка из фольги.

Так в том и дело,что норм игроки играют на 1 линии с 400 уроном,а *** стоят в кусте на Епз и прочих,два Шота дал с базы и все,норм поиграл.

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
03 июл 2023 - 21:37 пользователь Zweno1988 сказал:

1)40 это норм для ТТ.

2)в Маску за 500 боёв пробили буквально пару раз я бы это вообще не брал в расчет на Е5 тоже пробивали в маску,где 500 миллионов брони,тоже пару раз.

3)Шапочка из фольги.

Так в том и дело,что норм игроки играют на 1 линии с 400 уроном,а *** стоят в кусте на Епз и прочих,два Шота дал с базы и все,норм поиграл.

не понимаю при чем тут упоминание первой линии и кустов ну да ладно.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
03 июл 2023 - 15:01 пользователь Avatarzorro сказал:

не понимаю при чем тут упоминание первой линии и кустов ну да ладно.

Это насчёт урона в 400,Дпм он для сильных игроков,его трудно реализовать и реализовывать надо в упор к противнику,то ли дело взять Епз е 100 дал с базы 2 тычки и 2к среднего.

Я не про вас,а впринципе про большинство игроков этой игры говорю.

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
04 июл 2023 - 00:57 пользователь Zweno1988 сказал:

Это насчёт урона в 400,Дпм он для сильных игроков,его трудно реализовать и реализовывать надо в упор к противнику,то ли дело взять Епз е 100 дал с базы 2 тычки и 2к среднего.

Я не про вас,а впринципе про большинство игроков этой игры говорю.

дпм он разный бывает.
для примера
400 с кд в 10 сек и дпм 2400 и 600 с кд 15 сек и те же 2400 дпм. 600 без вариантов лучше во всех смыслах

Изменено пользователем Avatarzorro

• 1 месяц назад......
Игроки
48 публикаций
30 397 боёв
Похоже остался "единственный из Могикан" - всех остальных имб понерфят в следующем патче. А я всего месяц назад его выкачал((( Не верю, что его не тронут... Надо хоть поимбовать напоследок:trollface: Изменено пользователем Novichok_beta5

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 авг 2023 - 07:48 пользователь Novichok_beta5 сказал:

Похоже остался "единственный из Могикан" - всех остальных имб понерфят в следующем патче. А я всего месяц назад его выкачал((( Не верю, что его не тронут... Надо хоть поимбовать напоследок:trollface:

Ицсем, сынок, главная имба!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
Тронут,вопрос времени и Е5 опять войдёт в топ)))

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
03 июл 2023 - 14:37 пользователь Zweno1988 сказал:

1)40 это норм для ТТ.

3)Шапочка из фольги.

Я б все ж маску в расчет брал. Собственно, после нерфа чифа это и останется главным преимуществом его - то, что коня в маску можно достаточно стабильно шатать подкалиберами на 310+ и кумулями на 330+. Меня на коне только в ранговых и на ГК +- стабильно в маску шили, но мне хватило, чтобы самому научиться делать то же самое

Игроки
6 публикаций
2 539 боёв
привет всем, в современных реалиях подскажите какое оборудование ставить?

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
16 авг 2023 - 00:24 пользователь hoff3r сказал:

Закалка, турбина, досылатель, только так.

Убогие подкалиберы коня, всё портят конечно.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 авг 2023 - 23:06 пользователь Zweno1988 сказал:

Закалка, турбина, досылатель, только так.

Убогие подкалиберы коня, всё портят конечно.

Найс рофл: лом на 326 пробоя у тт, с адекватной скоростью полета, определенно, "все портят".

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 авг 2023 - 00:24 пользователь hoff3r сказал:

Для 47% типа? Сетка, рога, грунтозацепы. Будешь топовый воен, как и твои кореша с завода.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
19 авг 2023 - 04:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Для 47% типа? Сетка, рога, грунтозацепы. Будешь топовый воен, как и твои кореша с завода.

Тьфу ты.. зачем людей плохому учишь? хотя мне кажется эту сборку он открыл для себя уже давно и без тебя :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...