Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
17 июл 2022 - 18:18 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Я вот тут гайд видос для вас запилил про суперконя в реалтайме взял просто и сыграл!!!

Spoiler

Ёксель моксель корове в трещину

я с турбой розовой гоняю, скорости добавляет, но мне до твоих результатов как до Китая))) я  

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Полный никчемный унитаз в 2022 году, ни кому не советую, полный *** на фоне других ТТ10

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Не играл очень давно на нем, выкупил, начал путь к трём отметкам. Думаю, за пару дней возьму. Танчик конечно такой себе... Явно под старый баланс заточен.

Игроки
502 публикации
18 320 боёв
16 июл 2022 - 13:00 пользователь no_found_zel сказал:

подожди чуть-чуть и поймёшь что 10ка ещё круче зайдёт. Позиции главное и дпм , корпус грустный если вылазить

Спасибо, а то с тремя отметками на 9 коне не знаю позиций для коня 10, всетаки совершенно другой геймплей

Игроки
480 публикаций
108 402 боя
Жду скидок в серебре на СуперКоня на день рождения игры. Просто конь не понравился, СуперКоня выкатил пару раз на тесте, привлёк ДПМ и пушкой. Хочу попробовать покатать со сборкой Закалка, Вентиль, Боновый досыл.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

0-02-05-d49c9dd033907dbd6330416c14430ac4aa2e83f750df9ba7db3ba633e1057355_de476eae3546cda4.jpg

Тут тот случай, когда скилл выше возможностей самого танка. Если с Краном, ВЗ55 при взятии отметок все решало исключительно умение играть - поехал правильно, хорошо целишься - есть урон, насвет, то тут упирается в танк. Очень низкая альфа на сегодняшний день, и абсолютно нет динамики даже с розовой турбиной. Из-за этого очень часто нет возможности настрелять чисто физически.

Танк очень сильно устарел. Тот, кто пишет и говорит, что танк имба - не верьте.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
02 авг 2022 - 19:59 пользователь not_your_friend сказал:

0-02-05-d49c9dd033907dbd6330416c14430ac4aa2e83f750df9ba7db3ba633e1057355_de476eae3546cda4.jpg

Тут тот случай, когда скилл выше возможностей самого танка. Если с Краном, ВЗ55 при взятии отметок все решало исключительно умение играть - поехал правильно, хорошо целишься - есть урон, насвет, то тут упирается в танк. Очень низкая альфа на сегодняшний день, и абсолютно нет динамики даже с розовой турбиной. Из-за этого очень часто нет возможности настрелять чисто физически.

Танк очень сильно устарел. Тот, кто пишет и говорит, что танк имба - не верьте.

Может он тупо проще в реализации для ЦА ?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 авг 2022 - 22:33 пользователь England88 сказал:

Может он тупо проще в реализации для ЦА ?

Мне кажется, что для ЦА какой нибудь Е4 куда проще реализовать - там альфа и пробой.

Не знаю, может СК заиграет новыми красками после нерфа крана, но пока он ужасно мешает, как союзный, так и вражеский. Особенно мне нравится, как они в лючек кумулятивами накидывают 3 из 3. Или как на многих картах есть выгодная позиция для игры от башни и обязательно союзный кран займет её первый.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
22 июл 2022 - 16:42 пользователь ToperHurly сказал:

Полный никчемный унитаз в 2022 году, ни кому не советую, полный *** на фоне других ТТ10

Ок, отбрасываем Крана и ВЗ55.

Кто из ТТ-10 сейчас гнёт лучше Коня?

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 авг 2022 - 11:21 пользователь Zweno1988 сказал:

Ок, отбрасываем Крана и ВЗ55.

Кто из ТТ-10 сейчас гнёт лучше Коня?

об277 и вз5а

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
03 авг 2022 - 12:47 пользователь ToperHurly сказал:

об277 и вз5а

вз5А нет.

У 277 кроме скорости, не чего нету, влд картон, который шьётся через раз ББ, в башне лючек и тоже голдой периодически пробивается, пушка средняя, разворачивается, как беременная черепаха, пытался пару раз подкрутить противника он вообще не поворачивается, Увн нет, дпма вроде тоже.

277 я лично продал только из-за брони влд, когда тебе туда ббкашми все подряд накидывают, а ты на тт10 это дичь.

Коню не нужен стабилизатор, вентиль и прочее, воткнул закалку+турбину нормальную,досылатель, получаешь жирную по хп корову с отменной пушкой, увн, противокоммулятивные экраны, голдовые снаряды отличные, уверенные 40 км/ч и прочие ништяки.

Может реально каждому своё, просто есть танки на которых играешь в своё удовольствие с высокой эффективность, а есть те на которых надо напрягаться.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 авг 2022 - 10:06 пользователь Zweno1988 сказал:

вз5А нет.

ВЗ-5А в отличии от этой жирной коровы имеет отличную альфу, скорость, низкий силуэт, подвижность. Их даже сравнивать нельзя. СК - это куда то доползти и стоять от башни, при этом получая в эту башню через раз. Но ХП типа много, так что водитель СК может и потерпеть, пострадать. То, что водитель Чифтейна, приехавший ровно на ЭТУ же позицию, только на секунд 10 раньше, и пострадывать в лоб башни не будет, видимо мало кого из разрабов волнует.

А ВЗ-5А танк творческий с куда бОльшими возможностями. Он может и против ТТ и против СТ. Турбина на нем даёт реальный буст к динамике, почти наравне с СТ. А не как у СК - без турбины просто стоит на месте, а с турбиной как то ползет.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 авг 2022 - 11:06 пользователь Zweno1988 сказал:

вз5А нет.

У 277 кроме скорости, не чего нету

277 и скорость, и башня, и кусючая голда, минус у него один - мало ДПМа, играть интересней чем на коне за счет скорости динамики

04 авг 2022 - 13:38 пользователь not_your_friend сказал:

ВЗ-5А в отличии от этой жирной коровы имеет отличную альфу, скорость, низкий силуэт, подвижность. Их даже сравнивать нельзя. СК - это куда то доползти и стоять от башни, при этом получая в эту башню через раз. Но ХП типа много, так что водитель СК может и потерпеть, пострадать. То, что водитель Чифтейна, приехавший ровно на ЭТУ же позицию, только на секунд 10 раньше, и пострадывать в лоб башни не будет, видимо мало кого из разрабов волнует.

А ВЗ-5А танк творческий с куда бОльшими возможностями. Он может и против ТТ и против СТ. Турбина на нем даёт реальный буст к динамике, почти наравне с СТ. А не как у СК - без турбины просто стоит на месте, а с турбиной как то ползет.

Верно.

А чиф дичь без уязвимостей в башне, скорость СТ, дурь

• Плюс 1

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
27 июл 2022 - 14:34 пользователь Maked666 сказал:

Спасибо, а то с тремя отметками на 9 коне не знаю позиций для коня 10, всетаки совершенно другой геймплей

))) тогда я точно не советчик, у меня если и есть отметки на танках, то одна

но суперконь зашёл ещё лучше, чем конь. Один из любимых 10к в итоге да и вообще из всех танков

Игроки
668 публикаций
68 258 боёв

решил дать второй шанс этому танку, после выкачки 10 лвл не зашел от слова совсем, пересадил экипаж на 8 лвл. 

Выкатил. Ср.урон заявлен 400. Ну фиг знает.... Ах,да, забыл... Надо же серию из 100500 боев с 1000ККК выстрелов для полной статистики

Изменено пользователем Izikiel
  • Плюс 1
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
134 публикации
86 394 боя
Танк слабый девятки голдой в маску лупят. Этим все сказано.

Игроки
480 публикаций
108 402 боя
Взял танк. Первое впечатление - знал, что брони нет во лбу корпуса, но через выстрел ранение мехвода или вынос боеукладки... Даже перезарядка в 7 секунд не радует...

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Коник рвёт чифов на тряпки

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 380 публикаций
46 299 боёв
вопрос кто на сей машине исполняет обязанности радиста.(вроде как заряжающий)поправьте если не так.

Игроки
18 публикаций
17 014 боёв
19 авг 2022 - 16:24 пользователь kapamba1 сказал:

вопрос кто на сей машине исполняет обязанности радиста.(вроде как заряжающий)поправьте если не так.

Все верно. Заряжающий

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...