Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
28 Май 2019 - 08:52 пользователь Human_Energy сказал:

Потому что чем выше дивизион, тем умнее противник.

Да ток в этих рангах обилие желтков и голандцев и первые 2 боя на суперконе с 1 по 5 шеврон отбили желание на нем играть от слова совсем.

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
Я уже искренне ненавижу это бесполезную помойку. Как по мне, один из худших топов в игре. Стоишь как дурочок от башки, а они не подставляются. Пытаешься сменить позицию, и пока ползешь в тебя летит все подряд, так как оно не едет. Он мне напоминает куска т34. С учетом уровня танки идентичные. Выполню лбз, и продам без сожаление обоих коней. На нем чувствуешь себя инвалидом каким-то. Только что попал к восьмеркам ,без арты, ну думаю ща нагну, карта Карелия. Поехал с тяжами, встал от башки. В итоге простояли пока к нам в спину ст не приехали и не развалили. А что мне еще было на этом ведре делать? Оно же не может на другой фланг ехать - на перекатке тупо отгребает. Кстати, в рандоме их почти не видно, а если и видно, то дохнут моментом, или стоят как бесполезный хлам в позе, пока к ним не приедут.
  • Плюс 1

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
28 Май 2019 - 19:04 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Я уже искренне ненавижу это бесполезную помойку. Как по мне, один из худших топов в игре. Стоишь как дурочок от башки, а они не подставляются. Пытаешься сменить позицию, и пока ползешь в тебя летит все подряд, так как оно не едет. Он мне напоминает куска т34. С учетом уровня танки идентичные. Выполню лбз, и продам без сожаление обоих коней. На нем чувствуешь себя инвалидом каким-то. Только что попал к восьмеркам ,без арты, ну думаю ща нагну, карта Карелия. Поехал с тяжами, встал от башки. В итоге простояли пока к нам в спину ст не приехали и не развалили. А что мне еще было на этом ведре делать? Оно же не может на другой фланг ехать - на перекатке тупо отгребает. Кстати, в рандоме их почти не видно, а если и видно, то дохнут моментом, или стоят как бесполезный хлам в позе, пока к ним не приедут.

Эмоции.

Суперконь один из лучших тт-10. Неумение играть на нём не делает его хуже.

Изменено пользователем Human_Energy

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
29 май 2019 - 09:35 пользователь Human_Energy сказал:

Эмоции.

Суперконь один из лучших тт-10. Неумение играть на нём не делает его хуже.

не знаю, меня он бесит!
  • Плюс 1

Игроки
773 публикации
30 201 бой
28 Май 2019 - 17:04 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

У меня на нем тоже не идет игра.

Скучный танк ,- на таких желания играть нет.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Адрей, во-первых, я надеюсь ты насобирал со стримов на носки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, во-вторых, у тебя по статистике видно, что тебе вообще не заходят позиционные танки для отстрела, твоя стратегия - давить броней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Для позициционки же это чистая имба, вот на нем и фейсролят в ранговых.

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
30 Май 2019 - 14:30 пользователь deadruin сказал:

Адрей, во-первых, я надеюсь ты насобирал со стримов на носки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, во-вторых, у тебя по статистике видно, что тебе вообще не заходят позиционные танки для отстрела, твоя стратегия - давить броней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Для позициционки же это чистая имба, вот на нем и фейсролят в ранговых.

на один только)))) мне прожетто нравится, а там брони нет практически. Все задания на коалицию выполнились практически сами, кроме критов и танкования. От позиционки не всегда толк есть в рандоме. Может штурм и встречку включить? 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

Вчера к примеру встретил паренька. Не делаю никаких выводов , но на определенные мысли наводит.

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
31 Май 2019 - 08:01 пользователь Pro100scull сказал:

Вчера к примеру встретил паренька. Не делаю никаких выводов , но на определенные мысли наводит.

А что не так? Семка - первый топ у многих

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
31 Май 2019 - 08:06 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

А что не так? Семка - первый топ у многих

Тут 3 к боев то всего.Это не отменяет факта что играет он на нем куда эффективнее совков

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
31 Май 2019 - 08:42 пользователь Pro100scull сказал:

Тут 3 к боев то всего.Это не отменяет факта что играет он на нем куда эффективнее совков

Так все же по разному играют. Если я начну играть на результат на обоих ,то на семке получится гораздо лучше.

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв

опять сгорел от этого куска. Два боя подряд, к девяткам, без арты. В отном 1к набил, во втором 1,5к. На утесе просто не доехал до горы, быстрые танки развалили на подкате. В окружную не было смысла ехать, так как лт забралось наверх. То есть я на этой помойке должен был стоять на базке, дефить, ведь танк-то позиционный. В Хайвее пока полз до города, там уже исход был решен, турбопобеда. Кто придумал эти лбз по нациям!!!??? Ну нет у британцев и американцев нормальных танков! Не считая чифтейна за гк, он хотябы передвигаться по карте может нормально. Кстати, если взять чифтейна, и накачать насосом, то получится паттон,

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
Ща нереально запотел, набил целых 2200. Для этого убожества это просто феноменальный результат.
  • Плюс 1

Игроки
25 591 публикация
82 729 боёв
    Чел, у тебя явно проблемы с руками. Танк норм, способен делать 2200+ практически каждый бой. Единственная серьёзная его проблема - фокус от арты. Всё остальное - дело рук. 

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
31 Май 2019 - 14:10 пользователь sannic134 сказал:

Чел, у тебя явно проблемы с руками. Танк норм, способен делать 2200+ практически каждый бой. Единственная серьёзная его проблема - фокус от арты. Всё остальное - дело рук. 

а то что девять боев из десяти - это 2-3 коричневых, это так ,мааааленькая проблемка)))) То что играешь в перманентном стане, тоже так ,проблемка)) И не надо говорить что от арты одинаково все страдают! Ничего подобного. Если коричневый зафокусил, то уже фланг не сменишь, не отмансишь, приходится просто смириться.

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
31 май 2019 - 13:57 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

опять сгорел от этого куска. Два боя подряд, к девяткам, без арты. В отном 1к набил, во втором 1,5к. На утесе просто не доехал до горы, быстрые танки развалили на подкате. В окружную не было смысла ехать, так как лт забралось наверх. То есть я на этой помойке должен был стоять на базке, дефить, ведь танк-то позиционный. В Хайвее пока полз до города, там уже исход был решен, турбопобеда. Кто придумал эти лбз по нациям!!!??? Ну нет у британцев и американцев нормальных танков! Не считая чифтейна за гк, он хотябы передвигаться по карте может нормально. Кстати, если взять чифтейна, и накачать насосом, то получится паттон,

31 май 2019 - 15:48 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Ща нереально запотел, набил целых 2200. Для этого убожества это просто феноменальный результат.

31 май 2019 - 16:46 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

а то что девять боев из десяти - это 2-3 коричневых, это так ,мааааленькая проблемка)))) То что играешь в перманентном стане, тоже так ,проблемка)) И не надо говорить что от арты одинаково все страдают! Ничего подобного. Если коричневый зафокусил, то уже фланг не сменишь, не отмансишь, приходится просто смириться.

А можно на реплеи взглянуть? Может там проблема не в танке.

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
31 Май 2019 - 16:03 пользователь Human_Energy сказал:

А можно на реплеи взглянуть? Может там проблема не в танке.

http://wotreplays.ru/site/12212184#redshir-andrey_terminator-super_conqueror

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
Мне даже не верится что я это сделал!! Вернул заложенные бланки в альянс 15 на химеру)) Аж вспотел весь блин))) Повезло что нарвался на афкашную т62А. http://wotreplays.ru/site/12212231#aerodrom-andrey_terminator-super_conqueror

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
01 Июн 2019 - 14:28 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Какой интересный бой. С восьмерками, афк под стенкой. Наверно, с командой не повезло, посливались раки.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
Супер конь, нефига не супер, приставка супер ничего не решила, как был шлак так и остался шлаком Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...