Перейти к содержимому

Попадания

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
3 846 боёв

Вопрос непосредственно к разработчикам

С выходом 1.2 я смирился с тем, что каждый 3 снаряд пролетай сквозь или магнитится в землю/небо/объекты

ладно, но с выходом 1.3. теперь каждый 2 снаряд такое исполняет

Почему???

Прикрепляю реплей

Только что сыграл

На нем видно многое

Особенно, "умный" серверный прицел 

Игроки
117 публикаций
1 419 боёв
23 Дек 2018 - 00:38 пользователь POZITIWNbIi_BOBER сказал:

С выходом 1.2 я смирился с тем, что каждый 3 снаряд пролетай сквозь или магнитится в землю/небо/объекты
Почему???
Прикрепляю реплей
Только что сыграл
На нем видно многое

ник смени, он не в тему с темой.

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Посмотрел первые 4 выстрела - никаких аномалий нет.

Дальше смотреть не стал. Указывай таймкод события, так будет проще.

• Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
22 Дек 2018 - 21:38 пользователь POZITIWNbIi_BOBER сказал:

Почему???
Прикрепляю реплей
Только что сыграл
На нем видно многое

Ничего необычного не увидел.

Время события укажите, когда по вашему мнению происходит нечто странное.

Игроки
216 публикаций
60 069 боёв
да и не увидят потому что в кустах!! вопрос к разраб можно сделать??!! чтоб статистика шла от личной игры а не от команды!. это можно? честно  22  боя подряд слив и в течении 2 мин  больше пол команды сливаются. Вопрос  почему я должен сливатся из за этой команды!?  ведь вы же можите смотреть историю боев. Сейчас эта игра уже не командная, а кто больше простоит в кустах,или сделайте этот бан от которого я досих пор не пойму толк! от              ( бездействует бот ) смысл его если практически все такие! от которых нет помощи и толку. сделайте хотя бы чтоб из за этого (бана) забанили на пару дней  и паверте не будет этого без придела.из за этих овощей вируса много людей ушло нормальных люде тех кто играет,почему я беру прем акаунт и я должен сливатся!?? ну 1 бой ну 2  ну  3!!!!! но не 22 боя подряд
Игроки
16 708 публикаций
60 904 боя
23 дек 2018 - 08:43 пользователь xwxskifxwx сказал:

да и не увидят потому что в кустах!! вопрос к разраб можно сделать??!! чтоб статистика шла от личной игры а не от команды!. это можно? честно  22  боя подряд слив и в течении 2 мин  больше пол команды сливаются. Вопрос  почему я должен сливатся из за этой команды!?  ведь вы же можите смотреть историю боев. Сейчас эта игра уже не командная, а кто больше простоит в кустах,или сделайте этот бан от которого я досих пор не пойму толк! от              ( бездействует бот ) смысл его если практически все такие! от которых нет помощи и толку. сделайте хотя бы чтоб из за этого (бана) забанили на пару дней  и паверте не будет этого без придела.из за этих овощей вируса много людей ушло нормальных люде тех кто играет,почему я беру прем акаунт и я должен сливатся!?? ну 1 бой ну 2  ну  3!!!!! но не 22 боя подряд

а может команда сливается из-за твоих 46.88%?
почему они должны тащить за тебя?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
23 Дек 2018 - 02:38 пользователь POZITIWNbIi_BOBER сказал:

Почему???
Прикрепляю реплей
Только что сыграл
На нем видно многое

Ничего экстраординарного не обнаружено.

Собранную статистику по КАЖДОМУ 2 выстрелу/снаряду приносите напрямую в ЦПП, с подробным описанием и таймингами.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...