POZITIWNbIi_BOBER Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 11 публикаций 3 846 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 Вопрос непосредственно к разработчикамС выходом 1.2 я смирился с тем, что каждый 3 снаряд пролетай сквозь или магнитится в землю/небо/объектыладно, но с выходом 1.3. теперь каждый 2 снаряд такое исполняетПочему???Прикрепляю реплейТолько что сыгралНа нем видно многоеОсобенно, "умный" серверный прицел Ссылка на комментарий
RenamedUser_93531499 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 117 публикаций 1 419 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 23 Дек 2018 - 00:38 пользователь POZITIWNbIi_BOBER сказал:Вопрос непосредственно к разработчикамС выходом 1.2 я смирился с тем, что каждый 3 снаряд пролетай сквозь или магнитится в землю/небо/объектыладно, но с выходом 1.3. теперь каждый 2 снаряд такое исполняетПочему???Прикрепляю реплейТолько что сыгралНа нем видно многоеОсобенно, "умный" серверный прицел ник смени, он не в тему с темой. Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 Посмотрел первые 4 выстрела - никаких аномалий нет.Дальше смотреть не стал. Указывай таймкод события, так будет проще. 1 Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 снаряды летят в землю, потому что алексеи не могут в траекторию снаряда. играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 декабря, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 22 Дек 2018 - 21:38 пользователь POZITIWNbIi_BOBER сказал:Вопрос непосредственно к разработчикамС выходом 1.2 я смирился с тем, что каждый 3 снаряд пролетай сквозь или магнитится в землю/небо/объектыладно, но с выходом 1.3. теперь каждый 2 снаряд такое исполняетПочему???Прикрепляю реплейТолько что сыгралНа нем видно многоеОсобенно, "умный" серверный прицел Ничего необычного не увидел.Время события укажите, когда по вашему мнению происходит нечто странное. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_2c0rSI89aXTK Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 216 публикаций 60 069 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 да и не увидят потому что в кустах!! вопрос к разраб можно сделать??!! чтоб статистика шла от личной игры а не от команды!. это можно? честно 22 боя подряд слив и в течении 2 мин больше пол команды сливаются. Вопрос почему я должен сливатся из за этой команды!? ведь вы же можите смотреть историю боев. Сейчас эта игра уже не командная, а кто больше простоит в кустах,или сделайте этот бан от которого я досих пор не пойму толк! от ( бездействует бот ) смысл его если практически все такие! от которых нет помощи и толку. сделайте хотя бы чтоб из за этого (бана) забанили на пару дней и паверте не будет этого без придела.из за этих овощей вируса много людей ушло нормальных люде тех кто играет,почему я беру прем акаунт и я должен сливатся!?? ну 1 бой ну 2 ну 3!!!!! но не 22 боя подряд Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 16 708 публикаций 60 920 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 23 дек 2018 - 08:43 пользователь xwxskifxwx сказал:да и не увидят потому что в кустах!! вопрос к разраб можно сделать??!! чтоб статистика шла от личной игры а не от команды!. это можно? честно 22 боя подряд слив и в течении 2 мин больше пол команды сливаются. Вопрос почему я должен сливатся из за этой команды!? ведь вы же можите смотреть историю боев. Сейчас эта игра уже не командная, а кто больше простоит в кустах,или сделайте этот бан от которого я досих пор не пойму толк! от ( бездействует бот ) смысл его если практически все такие! от которых нет помощи и толку. сделайте хотя бы чтоб из за этого (бана) забанили на пару дней и паверте не будет этого без придела.из за этих овощей вируса много людей ушло нормальных люде тех кто играет,почему я беру прем акаунт и я должен сливатся!?? ну 1 бой ну 2 ну 3!!!!! но не 22 боя подряд а может команда сливается из-за твоих 46.88%?почему они должны тащить за тебя? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 23 Дек 2018 - 02:38 пользователь POZITIWNbIi_BOBER сказал:Вопрос непосредственно к разработчикамС выходом 1.2 я смирился с тем, что каждый 3 снаряд пролетай сквозь или магнитится в землю/небо/объектыладно, но с выходом 1.3. теперь каждый 2 снаряд такое исполняетПочему???Прикрепляю реплейТолько что сыгралНа нем видно многоеОсобенно, "умный" серверный прицел Ничего экстраординарного не обнаружено.Собранную статистику по КАЖДОМУ 2 выстрелу/снаряду приносите напрямую в ЦПП, с подробным описанием и таймингами. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации