Перейти к содержимому

Канал Youtube от IliIi33

Рекомендованные публикации

Игроки
3 402 публикации
31 721 бой

напишу минусы видео. начало превьюшка сойдет. но я, как человек работающий со звуковыми устройствами и с ведущими на радио скажу тебе, что нужно больше дикции, не задыхаться от нехватки голоса во время чтения текста. больше эмоций. без эмоций никто не будет это смотреть. эмоций настоящих. а если бубубубу так и на заводе работают все бубубу угрюмые. плюс микро нормальный без заеданий низких частот и высоких. 

орущие дети на фоне это ппц

Изменено пользователем B_nouckax_TBoeu_MaMku
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 531 публикация
28 993 боя

Лили тритри

Ты нам втираешь какую то дичь.

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв

после этого я понимаю что мой канал гораздо лучше оказывается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
167 публикаций
68 014 боёв
20 Дек 2018 - 11:34 пользователь B_nouckax_TBoeu_MaMku сказал:

напишу минусы видео. начало превьюшка сойдет. но я, как человек работающий со звуковыми устройствами и с ведущими на радио скажу тебе, что нужно больше дикции, не задыхаться от нехватки голоса во время чтения текста. больше эмоций. без эмоций никто не будет это смотреть. эмоций настоящих. а если бубубубу так и на заводе работают все бубубу угрюмые. плюс микро нормальный без заеданий низких частот и высоких. 

Спс все учту
Игроки
2 955 публикаций
31 933 боя
20 Дек 2018 - 17:34 пользователь B_nouckax_TBoeu_MaMku сказал:

это не дети это попугаи
Игроки
167 публикаций
68 014 боёв
20 Дек 2018 - 12:51 пользователь Quantum_Shotgun сказал:

это не дети это попугаи

Да я понял буду уносить их просто как только начинаешь говорить они начинают чирикать наверное пытаются перебить
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
что делают? возвращаюТСЯ

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
22 Дек 2018 - 13:21 пользователь ESKIMO_HEPEBAP сказал:

что делают? возвращаюТСЯ

вот ты зануда, танковые бои что хочуть? - возвращаються. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
22 дек 2018 - 16:14 пользователь IliIi33 сказал:

Где можно создавать свои темы:

• если ролик просто по реплею, то Игровые видео и реплеи 
  • если видеообзор о танке/танках и оно с озвучкой, то в VODы 
  • если анонсируете стрим, то создаётся тема в разделе Наши стримы с указанием даты и времени начала стрима 
  • если хотите заявить о своём канале на ютубе или твиче, то для этого существует раздел Каналы и площадки

Не надо создавать дублирующие друг друга темы в разделах "Игровые видео и реплеи" и "VODы".

В разделе "Каналы и площадки" создаётся только одна тема, которая будет относиться к Вашему каналу.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
167 публикаций
68 014 боёв
22 Дек 2018 - 11:21 пользователь ESKIMO_HEPEBAP сказал:

что делают? возвращаюТСЯ

Спс исправил.
Игроки
167 публикаций
68 014 боёв
22 Дек 2018 - 11:41 пользователь Alextt72 сказал:

Где можно создавать свои темы:

• если ролик просто по реплею, то Игровые видео и реплеи 
  • если видеообзор о танке/танках и оно с озвучкой, то в VODы 
  • если анонсируете стрим, то создаётся тема в разделе Наши стримы с указанием даты и времени начала стрима 
  • если хотите заявить о своём канале на ютубе или твиче, то для этого существует раздел Каналы и площадки

Не надо создавать дублирующие друг друга темы в разделах "Игровые видео и реплеи" и "VODы".

В разделе "Каналы и площадки" создаётся только одна тема, которая будет относиться к Вашему каналу.

Все понял

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
Музыку бы потише делать.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
167 публикаций
68 014 боёв
24 дек 2018 - 05:16 пользователь Alextt72 сказал:

Музыку бы потише делать.

Спс учту, ток первые видео ,еще учусь как их делать.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...