Iron_Drive Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 611 публикация 44 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Такая ситуация - я на батчате,женский экипаж,качается шестой перк,навык маскировка 100%,камуфляж,стою в прозрачных кустах,коэфф - т маскировки при выстреле 7.5. обзор 507м. Противник - Т5 хеви (алкотанк) без камуфляжа в открытом поле(карта аэродром) мансует за трупом баджера (иногда толкает),коэфф-т маскировки в движении вроде 0.11. Я его не вижу,но по движению трупа примерно понимаю где он,стреляю и свечусь! Он один,кроме него никто не может засветить. Собственно вопрос - как он меня светит,а я его нет? 1 Intel Celeron 465, GTS 250(256Mb), RAM 2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD Ссылка на комментарий
anonym_2fh4mq7NhAzi Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 1 721 публикация 23 472 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 да с маскировкой тут беда, через одно место работает . Ссылка на комментарий
Milligan_T Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 897 публикаций 46 262 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 20 дек 2018 - 00:36 пользователь xASLANx сказал:Такая ситуация - я на батчате,женский экипаж,качается шестой перк,навык маскировка 100%,камуфляж,стою в прозрачных кустах,коэфф - т маскировки при выстреле 7.5. обзор 507м. Противник - Т5 хеви (алкотанк) без камуфляжа в открытом поле(карта аэродром) мансует за трупом баджера (иногда толкает),коэфф-т маскировки в движении вроде 0.11. Я его не вижу,но по движению трупа примерно понимаю где он,стреляю и свечусь! Он один,кроме него никто не может засветить. Собственно вопрос - как он меня светит,а я его нет? После ввода ХД карт большинство кустов неиграбельны, они с дырками. Ссылка на комментарий
anonym_59ALpLfZkUGd Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 154 публикации 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 1.Кусты точно прозрачные и колижен модель куста закрывает все габаритные точки танка в том числе обе точки обзора?2.С чего ты взял что у него не вкачан радиоперехват,орлиный глаз+стоит доп пай+вентилятор+просветленная оптика+боевое братсво возможно боновое оборудование?В результате этого обзор у него польше твоего.Мой вердикт таков что либо он стоит на растоянии более 445 метров,а светит ктото другой либо кусты не совсем прозрачные и светит кто то другой. Ссылка на комментарий
MadVombat Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 1 555 публикаций 78 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 20 дек 2018 - 00:36 пользователь xASLANx сказал:Такая ситуация - я на батчате,женский экипаж,качается шестой перк,навык маскировка 100%,камуфляж,стою в прозрачных кустах,коэфф - т маскировки при выстреле 7.5. обзор 507м. Противник - Т5 хеви (алкотанк) без камуфляжа в открытом поле(карта аэродром) мансует за трупом баджера (иногда толкает),коэфф-т маскировки в движении вроде 0.11. Я его не вижу,но по движению трупа примерно понимаю где он,стреляю и свечусь! Он один,кроме него никто не может засветить. Собственно вопрос - как он меня светит,а я его нет? Меня как то на типе 64 с 480 обзора метров с 200 из кустика КВ-2 пересветил, я больше ничему не удивляюсь в этой игре. Ссылка на комментарий
Iron_Drive Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 611 публикация 44 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 20 Дек 2018 - 00:49 пользователь SAURUS_ сказал:1.Кусты точно прозрачные и колижен модель куста закрывает все габаритные точки танка в том числе обе точки обзора?2.С чего ты взял что у него не вкачан радиоперехват,орлиный глаз+стоит доп пай+вентилятор+просветленная оптика+боевое братсво возможно боновое оборудование?В результате этого обзор у него польше твоего.Мой вердикт таков что либо он стоит на растоянии более 445 метров,а светит ктото другой либо кусты не совсем прозрачные и светит кто то другой.Не знаю,что у него вкаченно,но у меня доппаек, орлиный глаз и радиоперехват.Дело даже не в этом.Просто голые цифры,у меня 7.5 маскировка и 507 м обзор и у него 0.11 маскировка и *** там больше 500м обзора.Вопрос-какого члена содружества он меня видит,а я его нет ?так то возможно все-точки обзора у меня закрыты кустом или ещё какая дичь,но это хевик,он в 10 раз больше батчата.В итоге я его убил,но за игру обидно,это ведь не тупая стрелялка,охота что то рассчитать и так победить... Intel Celeron 465, GTS 250(256Mb), RAM 2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 Как говорится в одном известном мультфильме: ты это, заходи если будет реплей.Заходить сюда, обращаю внимание - наличие записи боя обязательный пункт, т.к. по словесному описанию лечение не производится. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации