Перейти к содержимому

БАГ!!! 60 tp Lewandowskiego [1.3.0.1]

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
13 005 боёв

Добрый вечер. Найден БАГ, который не позволяет комфортно играть на танке 60tp Lewandowskiego. 

Короткая предыстория: Купил я значит танк 60tp и подумал, ну сейчас пойду от башни поиграю, башня то бронированная. Отыграл я значит порядка 20 боёв. Где почти в каждом приходилось получить в ответ, чтобы дать шот. Причем начал обращать внимание, что когда я из снайперского режима, вижу танк врага частично (башня, пол башни) в ответ мне прилетает в НЛД. Пошёл поиграл еще, обратил внимание, что через аркадный режим я могу стрелять во врагов, а через снайперский ничего не вижу. Дабы окончательно убедиться в этом, проверили данный момент в тренировочной комнате. Все наглядно видно в видео, которое я прикрепляю ниже. Также было проверено тоже самое место на других танках, и у них в тех же позициях никаких проблем не возникало.

Не уверен что данный раздел выбран верно. Прошу в случае чего, перенести тему в подходящий раздел, а не удалять её. 

ВАЖНО!

Клиент игры чистый (без модов). Был удалён полностью и установлен заново. 

Настройки графики такие

djT-ltG08uo.jpg

Также было обращено внимание на то, что при переходе из аркадного режима в снайперский, ствол танка автоматически опускается вниз. Исходя из этого было сделано предположение, что точка (камеры) в снайперском режиме находится не в той точке относительно орудия. 

EANvZDMRXoc.jpg

По моим предположениям, точка снайперского режима находится где то там. И мне кажется это не совсем корректно. Прошу исправить данный баг. Ибо сейчас так играть невозможно. 

• Плюс 7
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
19 дек 2018 - 23:01 пользователь burning_cat сказал:

Найден БАГ, 

Пиши в багтрекер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Сразу видно, что ты редко на форуме появляешься. Это у многих танков нынче так. Вроде как баг, советуют в ЦПП отписать, чтобы не забыли.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2022129-/page__pid__51259484#entry51259484

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
688 публикаций
102 452 боя
Нашел баг. Смешно. Ты открепи камеру и посмотри сбоку. на какой высоте находится орудие поляка относительно кучи на Ровной поверхности. А не когда ты заезжаешь на край кучи и ствол приподнимается и в аркадном режиме ты смог попасть в край лючка противника. И кстати п треньке поставь рядом поляка и паттона. И сравни их -расстояние от земли и ствола. Надеюсь ты увидишь там разницу по высоте.И поймешь что сравнивать два разных танка глупо.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
19 дек 2018 - 23:18 пользователь KramS_ik сказал:

Ахаххахаха, тупа пол-кучи мусора не отрисовывается!! Ай да разумисты!!

Не, это другое. Полкучи мусора давным-давно не отображаются, к этому все привыкли.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 738 публикаций
25 265 боёв
Ишь какой. Арта туда не достает, значит надо выезжать и подставляться. Нечего настреливать безнаказанно
Игроки
2 375 публикаций
65 071 бой

Вот те на, сёдня покупаю этот тунчес...

PS Что то я тебя в TSочке фридомов не припоминаю... 

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
112 публикации
13 005 боёв
19 дек 2018 - 20:44 пользователь Afigenov сказал:

Вот те на, сёдня покупаю этот тунчес...

PS Что то я тебя в TSочке фридомов не припоминаю... 

Никогда в неё не заходил даже)
Игроки
2 375 публикаций
65 071 бой
Только один вопрос, зная картоху, а есть шанс что вообще исправят? Или исправят быстро? Или теперь придется купить этот танк и несколько лет на него просто смотреть в ангаре? Хотелось бы комментарии спецов из ВГ услышать но они на форуме ничего не читают, ваше мнение им важно и тд...
  • Плюс 1
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
2 375 публикаций
65 071 бой
20 дек 2018 - 00:21 пользователь Rustaweli1982 сказал:

а на других картах где тесты?

или надо объяснять как баги выявляются?

Погугли и не пиши чепухи, этот баг с этим танком уже известен как ВГ так и куче игроков, доказательств что дело не в рельефе, тьма.
Игроки
112 публикации
13 005 боёв
19 Дек 2018 - 21:42 пользователь FJliNt сказал:

Имею этот танк . Боев мало на нем . Но описанный баг замечал .

Лучше и не играй на нём пока, это неиграбельно
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
19 Дек 2018 - 22:01 пользователь burning_cat сказал:

Добрый вечер. Найден БАГ, который не позволяет комфортно играть на танке 60tp Lewandowskiego. 

Короткая предыстория: Купил я значит танк 60tp и подумал, ну сейчас пойду от башни поиграю, башня то бронированная. Отыграл я значит порядка 20 боёв. Где почти в каждом приходилось получить в ответ, чтобы дать шот. Причем начал обращать внимание, что когда я из снайперского режима, вижу танк врага частично (башня, пол башни) в ответ мне прилетает в НЛД. Пошёл поиграл еще, обратил внимание, что через аркадный режим я могу стрелять во врагов, а через снайперский ничего не вижу. Дабы окончательно убедиться в этом, проверили данный момент в тренировочной комнате. Все наглядно видно в видео, которое я прикрепляю ниже. Также было проверено тоже самое место на других танках, и у них в тех же позициях никаких проблем не возникало.

Не уверен что данный раздел выбран верно. Прошу в случае чего, перенести тему в подходящий раздел, а не удалять её. 

ВАЖНО!

Клиент игры чистый (без модов). Был удалён полностью и установлен заново. 

Настройки графики такие

Также было обращено внимание на то, что при переходе из аркадного режима в снайперский, ствол танка автоматически опускается вниз. Исходя из этого было сделано предположение, что точка (камеры) в снайперском режиме находится не в той точке относительно орудия. 

По моим предположениям, точка снайперского режима находится где то там. И мне кажется это не совсем корректно. Прошу исправить данный баг. Ибо сейчас так играть невозможно. 

Здравствуйте. Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создание тем с багами в разделе запрещено. Если Вы обнаружили ошибку в игре, то сообщите о ней на официальный Багтрекер проекта World of Tanks или в Центр Поддержки пользователей. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...