burning_cat Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 112 публикации 13 005 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Добрый вечер. Найден БАГ, который не позволяет комфортно играть на танке 60tp Lewandowskiego. Короткая предыстория: Купил я значит танк 60tp и подумал, ну сейчас пойду от башни поиграю, башня то бронированная. Отыграл я значит порядка 20 боёв. Где почти в каждом приходилось получить в ответ, чтобы дать шот. Причем начал обращать внимание, что когда я из снайперского режима, вижу танк врага частично (башня, пол башни) в ответ мне прилетает в НЛД. Пошёл поиграл еще, обратил внимание, что через аркадный режим я могу стрелять во врагов, а через снайперский ничего не вижу. Дабы окончательно убедиться в этом, проверили данный момент в тренировочной комнате. Все наглядно видно в видео, которое я прикрепляю ниже. Также было проверено тоже самое место на других танках, и у них в тех же позициях никаких проблем не возникало.Не уверен что данный раздел выбран верно. Прошу в случае чего, перенести тему в подходящий раздел, а не удалять её. ВАЖНО!Клиент игры чистый (без модов). Был удалён полностью и установлен заново. Настройки графики такие Также было обращено внимание на то, что при переходе из аркадного режима в снайперский, ствол танка автоматически опускается вниз. Исходя из этого было сделано предположение, что точка (камеры) в снайперском режиме находится не в той точке относительно орудия. По моим предположениям, точка снайперского режима находится где то там. И мне кажется это не совсем корректно. Прошу исправить данный баг. Ибо сейчас так играть невозможно. 7 Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 дек 2018 - 23:01 пользователь burning_cat сказал:Найден БАГ, Пиши в багтрекер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 (изменено) Сразу видно, что ты редко на форуме появляешься. Это у многих танков нынче так. Вроде как баг, советуют в ЦПП отписать, чтобы не забыли.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2022129-/page__pid__51259484#entry51259484 Изменено 19 декабря, 2018 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
dudyla11 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 688 публикаций 102 452 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Нашел баг. Смешно. Ты открепи камеру и посмотри сбоку. на какой высоте находится орудие поляка относительно кучи на Ровной поверхности. А не когда ты заезжаешь на край кучи и ствол приподнимается и в аркадном режиме ты смог попасть в край лючка противника. И кстати п треньке поставь рядом поляка и паттона. И сравни их -расстояние от земли и ствола. Надеюсь ты увидишь там разницу по высоте.И поймешь что сравнивать два разных танка глупо. Ссылка на комментарий
Game_Over_Bro_ Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 549 публикаций 33 274 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 у них уже давно проблемы с текстурами Ссылка на комментарий
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Ахаххахаха, тупа пол-кучи мусора не отрисовывается!! Ай да разумисты!! Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 дек 2018 - 23:18 пользователь KramS_ik сказал:Ахаххахаха, тупа пол-кучи мусора не отрисовывается!! Ай да разумисты!! Не, это другое. Полкучи мусора давным-давно не отображаются, к этому все привыкли. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_2fh4mq7NhAzi Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 1 721 публикация 23 472 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Не баг это, тут все обьясняется гораздо проще. Ссылка на комментарий
anonym_W6NILawH5fNe Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 2 738 публикаций 25 265 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Ишь какой. Арта туда не достает, значит надо выезжать и подставляться. Нечего настреливать безнаказанно Ссылка на комментарий
theflatra Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 2 375 публикаций 65 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Вот те на, сёдня покупаю этот тунчес... PS Что то я тебя в TSочке фридомов не припоминаю... Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT" Ссылка на комментарий
burning_cat Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 112 публикации 13 005 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 дек 2018 - 20:44 пользователь Afigenov сказал:Вот те на, сёдня покупаю этот тунчес... PS Что то я тебя в TSочке фридомов не припоминаю... Никогда в неё не заходил даже) Ссылка на комментарий
theflatra Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 2 375 публикаций 65 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Только один вопрос, зная картоху, а есть шанс что вообще исправят? Или исправят быстро? Или теперь придется купить этот танк и несколько лет на него просто смотреть в ангаре? Хотелось бы комментарии спецов из ВГ услышать но они на форуме ничего не читают, ваше мнение им важно и тд... 1 Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT" Ссылка на комментарий
Rustaweli1982 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 1 037 публикаций 1 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 а на других картах где тесты?или надо объяснять как баги выявляются? Ссылка на комментарий
theflatra Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 2 375 публикаций 65 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 20 дек 2018 - 00:21 пользователь Rustaweli1982 сказал:а на других картах где тесты?или надо объяснять как баги выявляются? Погугли и не пиши чепухи, этот баг с этим танком уже известен как ВГ так и куче игроков, доказательств что дело не в рельефе, тьма. Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT" Ссылка на комментарий
K_Jl_bl_K Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 563 публикации 46 615 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Имею этот танк . Боев мало на нем . Но описанный баг замечал . Ссылка на комментарий
burning_cat Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 112 публикации 13 005 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 Дек 2018 - 21:42 пользователь FJliNt сказал:Имею этот танк . Боев мало на нем . Но описанный баг замечал . Лучше и не играй на нём пока, это неиграбельно Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 19 Дек 2018 - 22:01 пользователь burning_cat сказал:Добрый вечер. Найден БАГ, который не позволяет комфортно играть на танке 60tp Lewandowskiego. Короткая предыстория: Купил я значит танк 60tp и подумал, ну сейчас пойду от башни поиграю, башня то бронированная. Отыграл я значит порядка 20 боёв. Где почти в каждом приходилось получить в ответ, чтобы дать шот. Причем начал обращать внимание, что когда я из снайперского режима, вижу танк врага частично (башня, пол башни) в ответ мне прилетает в НЛД. Пошёл поиграл еще, обратил внимание, что через аркадный режим я могу стрелять во врагов, а через снайперский ничего не вижу. Дабы окончательно убедиться в этом, проверили данный момент в тренировочной комнате. Все наглядно видно в видео, которое я прикрепляю ниже. Также было проверено тоже самое место на других танках, и у них в тех же позициях никаких проблем не возникало.Не уверен что данный раздел выбран верно. Прошу в случае чего, перенести тему в подходящий раздел, а не удалять её. ВАЖНО!Клиент игры чистый (без модов). Был удалён полностью и установлен заново. Настройки графики такиеТакже было обращено внимание на то, что при переходе из аркадного режима в снайперский, ствол танка автоматически опускается вниз. Исходя из этого было сделано предположение, что точка (камеры) в снайперском режиме находится не в той точке относительно орудия. По моим предположениям, точка снайперского режима находится где то там. И мне кажется это не совсем корректно. Прошу исправить данный баг. Ибо сейчас так играть невозможно. Здравствуйте. Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".Создание тем с багами в разделе запрещено. Если Вы обнаружили ошибку в игре, то сообщите о ней на официальный Багтрекер проекта World of Tanks или в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации