Перейти к содержимому

Наконец-то

PotnIbi_Garry

19 пользователей проголосовало

1. 1. Если эта функция будет платной, или входить в другой премиум аккаунт, о котором говорило WG, купите ли вы его?

• Да
      4
    • Нет
      10
    • Посмотреть зашёл
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
Лично я за первый вариант и вообще очень рад, что WG наконец-то прислушалось к игрокам и стримерам, которым покоя не дают любители полазить в чужой стате, да и (удалено), которые в начале боя оскорбляют других из-за цвета статы или ноют, что будет слив, уже не будет, в общем одни плюсы как по мне.
Игроки
2 031 публикация
19 173 боя
17 дек 2018 - 03:19 пользователь MitaySemenov сказал:

Чего? Это реклама танкогонок, вроде.

Надеюсь, что не просто реклама, а реальные планы. Скрытие ника и статы - в целом пофиг. А вот отключение тимдамага и блэклист пары-тройки карт - очень круто. Токсичность игры нормально так понизит. Изменено пользователем Flutter
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
17 Дек 2018 - 03:07 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Лично я за первый вариант и вообще очень рад, что WG наконец-то прислушалось к игрокам и стримерам, которым покоя не дают любители полазить в чужой стате, да и (удалено), которые в начале боя оскорбляют других из-за цвета статы или ноют, что будет слив, уже не будет, в общем одни плюсы как по мне.

Мне как то побарабану кто там лазит по моей стате какая бы она ни была. Недалёких людей в игре не убавится от закрытия доступа к чужой статистике. 

Зы: ТС. Ты б вопрос в голосовании как то более адекватно составил. А то выглядит как "кто меня поймёт, того я буду чья". 

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
17 дек 2018 - 01:45 пользователь Flutter сказал:

Надеюсь, что не просто реклама, а реальные планы. Скрытие ника и статы - в целом пофиг. А вот отключение тимдамага и блэклист пары-тройки карт - очень круто. Токсичность игры нормально так понизит.

Тимдамаг зачем убирать? Нормальная фишка. 

• Плюс 1
Игроки
2 031 публикация
19 173 боя
17 Дек 2018 - 12:27 пользователь MitaySemenov сказал:

Тимдамаг зачем убирать? Нормальная фишка. 

Ну да, это ведь нормально, когда красный генерал закидывает тебе в корму фугас с воплем "СВИТИ́И". Для меня это в 1000 раз токсичнее арты. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
17 дек 2018 - 10:49 пользователь Flutter сказал:

Ну да, это ведь нормально, когда красный генерал закидывает тебе в корму фугас с воплем "СВИТИ́И". Для меня это в 1000 раз токсичнее арты. 

Вчера подъехала блоха и принялась из куста выталкивать. Попытался потолкать в ответ, но на ваньке не очень выходит. И как было выразить своё неудовольствие по этому поводу? В чат вывалить? А так пару раз стрельнул, в догонялки поиграл и хорошо)

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
Автор, ВГ пытаются данным решением закрыть наглядную дыру в балансировщике. Это когда одна команда из игроков с хорошей статистикой, а вторая из раков. С помощью XVM игроки это видят, а еще видят слив 15 - 0 и задаются вопросами "ВГ, почему не балансируете игроков по скилу? Почему я, далеко не киберспортсмен, а просто любитель поиграть после работы, должен противостоять тому, кто поставил целью своей жизни играть максимально хорошо и тратит на это нереально много времени?". В данном случае, вместо реального решения проблемы, ВГ решили просто скрыть статистику. В итоге, будут те же турбосливы 15 - 0, только тут вы не сможете сказать "балансировщик закинул раков против статистов", потому как у вас не будет тому подтверждения. Это все равно, как если бы вместо того, чтобы добавить стабилизацию ИС-4, просто убрать круг сведения чтобы вы не видели когда сведены. Изменено пользователем silvadim52202
  • Плюс 1
Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
17 Дек 2018 - 12:43 пользователь silvadim52202 сказал:

Автор, ВГ пытаются данным решением закрыть наглядную дыру в балансировщике. Это когда одна команда из игроков с хорошей статистикой, а вторая из раков. С помощью XVM игроки это видят, а еще видят слив 15 - 0 и задаются вопросами "ВГ, почему не балансируете игроков по скилу? Почему я, далеко не киберспортсмен, а просто любитель поиграть после работы, должен противостоять тому, кто поставил целью своей жизни играть максимально хорошо и тратит на это нереально много времени?". В данном случае, вместо реального решения проблемы, ВГ решили просто скрыть статистику. В итоге, будут те же турбосливы 15 - 0, только тут вы не сможете сказать "балансировщик закинул раков против статистов", потому как у вас не будет тому подтверждения. Это все равно, как если бы вместо того, чтобы добавить стабилизацию ИС-4, просто убрать круг сведения чтобы вы не видели когда сведены.

Тупо бред, многие и так без оленя играют. Единтвенное, что это уберет, дикий фокус от арты и баранов которые топятся вначале с криком это слив у них статисты.
Игроки
2 031 публикация
19 173 боя
17 дек 2018 - 14:31 пользователь MitaySemenov сказал:

Вчера подъехала блоха и принялась из куста выталкивать. Попытался потолкать в ответ, но на ваньке не очень выходит. И как было выразить своё неудовольствие по этому поводу? В чат вывалить? А так пару раз стрельнул, в догонялки поиграл и хорошо)

Ага, начал стрелять в союзника, посинел и получил плюху от другого альтернативно одаренного союзника.

Ну и тимдамагом часто занимаются всякие ПТ и ТТ-воды, которые с одной плюхи моему ЛТ половину ХП выносят. И от этого никак не защититься. Надо либо вырубить тимдамаг к чертовой бабушке, либо сделать так, чтобы дамаг получал тот, кто стреляет (как это реализовано в некоторых других популярных играх). 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
17 Дек 2018 - 12:52 пользователь Flutter сказал:

Ага, начал стрелять в союзника, посинел и получил плюху от другого альтернативно одаренного союзника.

Ну и тимдамагом часто занимаются всякие ПТ и ТТ-воды, которые с одной плюхи моему ЛТ половину ХП выносят. И от этого никак не защититься. Надо либо вырубить тимдамаг к чертовой бабушке, либо сделать так, чтобы дамаг получал тот, кто стреляет (как это реализовано в некоторых других популярных играх). 

А это, кстати, забавно было. Поголубел, но оппонент не расстреливал, а тупо пытался вытолкнуть под стволы.

Делать из аркады ещё большую аркаду? Глупо же. 

Наказание ужесточить и буде.

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
17 дек 2018 - 12:47 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Тупо бред, многие и так без оленя играют. Единтвенное, что это уберет, дикий фокус от арты и баранов которые топятся вначале с криком это слив у них статисты.

Каким образом отключение статистики повлияет на фокус от арты? А, у вас высокая статистика и развилась паранойя на фоне статы и вы считаете, что вас убивают фокусом потому что вы статист. Нет, вас убивают фокусом, потому что вы занимаете удачную позицию для прострела, но в этой позиции вас легко достает арта и понимает, что вас нужно убить приоритетом, пока вы не отстреляли пол команды союзников. Бараны, которые топятся, будут так же топиться. Причину всегда найдут. Например, "О, у них супер-конь, а у нас ИС-4, это слив!!!".

Изменено пользователем silvadim52202
  • Плюс 1
Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
2 031 публикация
19 173 боя
17 дек 2018 - 14:56 пользователь MitaySemenov сказал:

А это, кстати, забавно было. Поголубел, но оппонент не расстреливал, а тупо пытался вытолкнуть под стволы.

Делать из аркады ещё большую аркаду? Глупо же. 

Наказание ужесточить и буде.

Разве только возможное наказание полностью отобьет охоту стрелять по союзникам. Только в этом случае как быть с непреднамеренным тимдамагом? Наказание за преднамеренный и непреднамеренный выстрел должно быть разное, только я не представляю, как это можно реализовать.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
17 Дек 2018 - 13:11 пользователь Flutter сказал:

Разве только возможное наказание полностью отобьет охоту стрелять по союзникам. Только в этом случае как быть с непреднамеренным тимдамагом? Наказание за преднамеренный и непреднамеренный выстрел должно быть разное, только я не представляю, как это можно реализовать.

Как часто бывает лично у вас непреднамеренный тимдамаг?

За всё время игры могу припомнить семь раз.

Пойдёт погрешностью. Можно разрешить обжаловать или выносить на суд общественности. Думаю, на форуме будут не против поржать.

Игроки
2 031 публикация
19 173 боя
17 Дек 2018 - 15:37 пользователь MitaySemenov сказал:

Пойдёт погрешностью. Можно разрешить обжаловать или выносить на суд общественности. Думаю, на форуме будут не против поржать.

Ну  боев в 100 бывает 1 выстрел.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
17 Дек 2018 - 13:47 пользователь Flutter сказал:

За один-то раз и переживать не стоит.

Игроки
12 690 публикаций
40 459 боёв
17 дек 2018 - 10:47 пользователь Flutter сказал:

А с артой как? Ну когда она в клинч кидает.

ТЕ один раздамаженный и оглушённый, а другой нет? Как то нечестно выходит.

Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
17 Дек 2018 - 13:37 пользователь MitaySemenov сказал:

Правильно поставленный вопрос порождает интересные ответы.

Я вот вспомнил, что в этих ковбойских разборках стреляя в союзника, ни разу не было "не попал, не пробил, рикошет" и тп. Всегда заходило как надо даже без полной сводки. Наверное, это случайность. Но прикольная. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
17 дек 2018 - 13:54 пользователь Baltyka17 сказал:

Я вот вспомнил, что в этих ковбойских разборках стреляя в союзника, ни разу не было "не попал, не пробил, рикошет" и тп. Всегда заходило как надо даже без полной сводки. Наверное, это случайность. Но прикольная. 

Своих-то всегда было проще мудохать.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
17 дек 2018 - 13:54 пользователь Baltyka17 сказал:

раз на хэвике союзника с 1700+ хп с барабана забрал. Тоже удивился
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...