anonym_HJLPx8SkQRFl Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 110 публикаций 8 526 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 дек 2018 - 21:53 пользователь boyskaut000 сказал: Вот и я про то... Если бы тебе , быку, влепили бан за такой коучинг, глядишь и пропала бы эта проблема Вайнить на артаводов тоже самое что вайнить на людей с ограниченными возможностями, и это не мои слова о тех кто на ней играет, а разработчиков Ссылка на комментарий
anonym_3d9SQA2iMxgJ Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 15 публикаций 50 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 дек 2018 - 18:56 пользователь Anzul сказал: Вайнить на артаводов тоже самое что вайнить на людей с ограниченными возможностями, и это не мои слова о тех кто на ней играет, а разработчиков Я не призываю колесовать каждого, кто сел за арту.. Я сам на ней иногда выезжаю.. Мой вопрос был про справедливость.. Ссылка на комментарий
anonym_juHrOGIfgI1g Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 5 136 публикаций 61 122 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 21:56 пользователь boyskaut000 сказал: С чего вы взяли, что я ПТ-вод ?? Я юзаю все.. С переменным успехом.. Иногда и вовсе без успеха.. Но это НИКОМУ не дает право БЕЗНАКАЗАННО указывать мне, что мне делать в рандоме. Если кто-то повёл себя неспортивно - в ЦПП обратись... Ссылка на комментарий
anonym_3d9SQA2iMxgJ Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 15 публикаций 50 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 19:03 пользователь Bulldog_from_Hell сказал: Если кто-то повёл себя неспортивно - в ЦПП обратись... Это постоянная проблема.. Ее нужно решать на политическом уровне, ящетаю )) 1 Ссылка на комментарий
anonym_HJLPx8SkQRFl Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 110 публикаций 8 526 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 (изменено) 14 дек 2018 - 22:03 пользователь Bulldog_from_Hell сказал: Если кто-то повёл себя неспортивно - в ЦПП обратись... Там в 100% случает отвечают что у них есть система автоматической блокировки, которая работает как часы и вообще Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_juHrOGIfgI1g Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 5 136 публикаций 61 122 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 дек 2018 - 22:06 пользователь boyskaut000 сказал: Это постоянная проблема.. Ее нужно решать на политическом уровне, ящетаю )) У меня самого бывают бои, на арте, когда я могу задеть союзников, исключительно из-за "косости" орудия и времени полёта снаряда.Единственное решение проблемы - вывод арты, но тогда надо будет выводить и ПТ-САУ. А с ними и японцев. А потом ещё что-то начнёт гнуть...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_juHrOGIfgI1g Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 5 136 публикаций 61 122 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 22:07 пользователь Anzul сказал:Там в 100% случает отвечают что у них есть система автоматической блокировки, которая работает как часы и вообще Если ты добавишь реплей, с таймкодом, где будет явное неспортивное поведение - меры примут, уж поверь. Ссылка на комментарий
anonym_HJLPx8SkQRFl Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 110 публикаций 8 526 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 (изменено) 14 дек 2018 - 22:11 пользователь Bulldog_from_Hell сказал: У меня самого бывают бои, на арте, когда я могу задеть союзников, исключительно из-за "косости" орудия и времени полёта снаряда.Единственное решение проблемы - вывод арты, но тогда надо будет выводить и ПТ-САУ. А с ними и японцев. А потом ещё что-то начнёт гнуть...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Иногда, это не 4-6 раз за бой Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_3d9SQA2iMxgJ Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 15 публикаций 50 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 дек 2018 - 19:11 пользователь Bulldog_from_Hell сказал: У меня самого бывают бои, на арте, когда я могу задеть союзников, исключительно из-за "косости" орудия и времени полёта снаряда.Единственное решение проблемы - вывод арты, но тогда надо будет выводить и ПТ-САУ. А с ними и японцев. А потом ещё что-то начнёт гнуть...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Да можно сделать по-другому.. Ввести систему автоматического снятия собственного ХП в процентном соотношении к нанесенному урону союзнику.. Так в кораблях уже давно ввели.. Оченно хорошо.. Ссылка на комментарий
anonym_juHrOGIfgI1g Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 5 136 публикаций 61 122 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 22:12 пользователь Anzul сказал: Иногда, это не 4-6 раз за бой Ну, такого количества попаданий по союзникам у меня не было (и проверять не планируюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif)... Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 16 710 публикаций 61 012 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 дек 2018 - 21:07 пользователь boyskaut000 сказал:Господа разработчики.. Когда , наконец решится вопрос с обнаглевшими донельзя артаводами, которые берут на себя смелость и наглость поучать и проучать игроков-союзников пользуясь вашей грубейшей ошибкой или просто недочетом о ненаказании артаводов за нанесение урона союзникам ВООБЩЕ.. а когда кончится беспредел, что зачастую танк того же уровня может вынести союзную арту одним выстрелом (потому что у неё ХП крохи) и не поголубеет? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_r3ITU1BaK9R4 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 162 публикации 5 445 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 Поддержу ТС. Наказывать надо за тимкилл... и не только арту. Сейчас наказание никого не останавливает, поскольку оно немоментальное, маленькое, безболезненное (посты поклонников тимкилла тут есть, они сами это подтверждают, не боятся они существующих наказаний, вот не чувствуется что-то ужаса перед неотвратимой карой). Оговорюсь, речь именно про намеренный тимкилл, а не случайное попадание.И абсолютное большинство случаев намеренного тимкилла, как здесь уже абсолютно правильно было замечено, от самопровозглашённых "учителей". Послушайте, многонеувожаемые "учителя", никто вАМ в рэндоме ничего не должен! В кланах, в ротах, там, где-то у себя, устанавливайте свои правила и играйте по ним, если хотите. А в игре уже есть Правила, и будьте любезны их соблюдать! Навязываете своё видение игры, а с чего вЫ взяли, что оно правильное, причём, единственно правильное, вЫ папы Римские, непогрешимые? Нет, "учителя", вЫ, во-первых, просто хамы, а, во-вторых, неумные, ограниченные люди, которые не видят и не хотят видеть ничего кроме увиденного пару раз на Ютубе ролика (сами вЫ что-то придумать, в силу недостатков в умственном развитии, не в состоянии).Вообщем, существующие наказания никого не останавливают и не помогают, нужно их радикально усиливать, например, конфисковывать танки и (или) экипажи. Причём, конфисковывать в пользу пострадавших, а то сейчас испортили мне игру, настроение, ну, написал я жалобу... и что? Через неделю приходит благодарность от ВГ? Взаимно! Вот только я не знаю как конкретно наказали, наказали ли вообще... и, в любом случае, а мне за испорченную игру и настроение какую-нибудь компенсацию? Ведь принцип компенсации же есть, я не от жадности, за тимдемаг же начисляется компенсация, правильно? Давайте просто будем последовательны.Разумеется, вопросов по изменению системы наказаний можно задать много: как определять "намеренность" тимкилла, какое назначать наказание в каком случае, какую компенсацию... и т.п. Но, давайте, по крайней мере, признаем, что проблема существует и начнём обсуждать возможные варианты её решения! Ведь это действительно ПРОБЛЕМА и она снижает интерес к игре со всеми сопутствующими для проекта последствиями (и финансовыми в том числе).И давайте правильно эту проблему определим, она не в тимдемаге, отнюдь... Проблема в хамстве и в "учителях", а тимдемаг, уже последствие и симптом. А если проблему действительно хотят решить, то борются именно с причиной, а не симптомами.Всем успехов в новогодних боях! Поменьше встреч с хамами и побольше позитива!!! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 декабря, 2018 Глобальные модераторы 48 706 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2018 15 дек 2018 - 01:33 пользователь AlexanderKruger сказал: Всем успехов в новогодних боях! Поменьше встреч с хамами и побольше позитива!!! Не в обиду будь сказано - лучше встретиться с хамом в бою - от него по крайне мере знаешь чего ожидать, чем с вами в союзной команде..... 2 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_r3ITU1BaK9R4 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Игроки 162 публикации 5 445 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2018 15 дек 2018 - 03:48 пользователь ZloyBut сказал:Не в обиду будь сказано - лучше встретиться с хамом в бою - от него по крайне мере знаешь чего ожидать, чем с вами в союзной команде..... Даже спорить не буду... успехов и в игре с хамами тоже желаю!!! (((((: Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 декабря, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 18:07 пользователь boyskaut000 сказал:Господа разработчики.. Когда , наконец решится вопрос с обнаглевшими донельзя артаводами, которые берут на себя смелость и наглость поучать и проучать игроков-союзников пользуясь вашей грубейшей ошибкой или просто недочетом о ненаказании артаводов за нанесение урона союзникам ВООБЩЕ.. Никакой ошибки нет.Учет тимдамага идет вне зависимости от класса техники. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации