Перейти к содержимому

Бан за тимкилл..

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
8 526 боёв
14 дек 2018 - 21:53 пользователь boyskaut000 сказал:

Вот и я про то... Если бы тебе , быку, влепили бан за такой коучинг, глядишь и пропала бы эта проблема

Вайнить на артаводов тоже самое что вайнить на людей с ограниченными возможностями, и это не мои слова о тех кто на ней играет, а разработчиков
Игроки
15 публикаций
50 382 боя
14 дек 2018 - 18:56 пользователь Anzul сказал:

Вайнить на артаводов тоже самое что вайнить на людей с ограниченными возможностями, и это не мои слова о тех кто на ней играет, а разработчиков

Я не призываю колесовать каждого, кто сел за арту.. Я сам на ней иногда выезжаю.. Мой вопрос был про справедливость..  
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
14 Дек 2018 - 21:56 пользователь boyskaut000 сказал:

С чего вы взяли, что я ПТ-вод ?? Я юзаю все.. С переменным успехом.. Иногда и вовсе без успеха..  Но это НИКОМУ не дает право БЕЗНАКАЗАННО указывать мне, что мне делать в рандоме.

Если кто-то повёл себя неспортивно - в ЦПП обратись...

Игроки
15 публикаций
50 382 боя
14 Дек 2018 - 19:03 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Это постоянная проблема..  Ее нужно решать на политическом уровне, ящетаю ))
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
8 526 боёв
14 дек 2018 - 22:03 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Там в 100% случает отвечают что у них есть система автоматической блокировки, которая работает как часы и вообще

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
14 дек 2018 - 22:06 пользователь boyskaut000 сказал:

Это постоянная проблема..  Ее нужно решать на политическом уровне, ящетаю ))

У меня самого бывают бои, на арте, когда я могу задеть союзников, исключительно из-за "косости" орудия и времени полёта снаряда.

Единственное решение проблемы - вывод арты, но тогда надо будет выводить и ПТ-САУ. А с ними и японцев. А потом ещё что-то начнёт гнуть...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
14 Дек 2018 - 22:07 пользователь Anzul сказал:

Там в 100% случает отвечают что у них есть система автоматической блокировки, которая работает как часы и вообще

Если ты добавишь реплей, с таймкодом, где будет явное неспортивное поведение - меры примут, уж поверь.
Игроки
110 публикаций
8 526 боёв
14 дек 2018 - 22:11 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

У меня самого бывают бои, на арте, когда я могу задеть союзников, исключительно из-за "косости" орудия и времени полёта снаряда.

Единственное решение проблемы - вывод арты, но тогда надо будет выводить и ПТ-САУ. А с ними и японцев. А потом ещё что-то начнёт гнуть...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Иногда, это не 4-6 раз за бой Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
50 382 боя
14 дек 2018 - 19:11 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Да можно сделать по-другому.. Ввести систему автоматического снятия собственного ХП в процентном соотношении к нанесенному урону союзнику.. Так в кораблях уже давно ввели.. Оченно хорошо..
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
14 Дек 2018 - 22:12 пользователь Anzul сказал:

Иногда, это не 4-6 раз за бой

Ну, такого количества попаданий по союзникам у меня не было (и проверять не планируюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif)...
Игроки
16 710 публикаций
61 012 боёв
14 дек 2018 - 21:07 пользователь boyskaut000 сказал:

Господа разработчики.. Когда , наконец решится вопрос с обнаглевшими донельзя артаводами, которые берут на себя смелость и наглость поучать и проучать игроков-союзников пользуясь вашей грубейшей ошибкой или просто недочетом о ненаказании артаводов за нанесение урона союзникам ВООБЩЕ.. 

а когда кончится беспредел, что зачастую танк того же уровня может вынести союзную арту одним выстрелом (потому что у неё ХП крохи) и не поголубеет?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
162 публикации
5 445 боёв

Поддержу ТС. Наказывать надо за тимкилл... и не только арту. Сейчас наказание никого не останавливает, поскольку оно немоментальное, маленькое, безболезненное (посты поклонников тимкилла тут есть, они сами это подтверждают, не боятся они существующих наказаний, вот не чувствуется что-то ужаса перед неотвратимой карой). Оговорюсь, речь именно про намеренный тимкилл, а не случайное попадание.

И абсолютное большинство случаев намеренного тимкилла, как здесь уже абсолютно правильно было замечено, от самопровозглашённых "учителей". Послушайте, многонеувожаемые "учителя", никто вАМ в рэндоме ничего не должен! В кланах, в ротах,  там, где-то у себя, устанавливайте свои правила и играйте по ним, если хотите. А в игре уже есть Правила, и будьте любезны их соблюдать! Навязываете своё видение игры, а с чего вЫ взяли, что оно правильное, причём, единственно правильное, вЫ папы Римские, непогрешимые? Нет, "учителя", вЫ, во-первых, просто хамы, а, во-вторых, неумные, ограниченные люди, которые не видят и не хотят видеть ничего кроме увиденного пару раз на Ютубе ролика (сами вЫ что-то придумать, в силу недостатков в умственном развитии, не в состоянии).

Вообщем, существующие наказания никого не останавливают и не помогают, нужно их радикально усиливать, например, конфисковывать танки и (или) экипажи. Причём, конфисковывать в пользу пострадавших, а то сейчас испортили мне игру, настроение, ну, написал я жалобу... и что? Через неделю приходит благодарность от ВГ? Взаимно! Вот только я не знаю как конкретно наказали, наказали ли вообще... и, в любом случае, а мне за испорченную игру и настроение какую-нибудь компенсацию? Ведь принцип компенсации же есть, я не от жадности, за тимдемаг же начисляется компенсация, правильно? Давайте просто будем последовательны.

Разумеется, вопросов по изменению системы наказаний можно задать много: как определять "намеренность"  тимкилла, какое назначать наказание в каком случае, какую компенсацию... и т.п. Но, давайте, по крайней мере, признаем, что проблема существует и начнём обсуждать возможные варианты её решения! Ведь это действительно ПРОБЛЕМА и она снижает интерес к игре со всеми сопутствующими для проекта последствиями (и финансовыми в том числе).

И давайте правильно эту проблему определим, она не в тимдемаге, отнюдь... Проблема в хамстве и в "учителях", а тимдемаг, уже последствие и симптом. А если проблему действительно хотят решить, то борются именно с причиной, а не симптомами.

Всем успехов в новогодних боях! Поменьше встреч с хамами и побольше позитива!!!

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
15 дек 2018 - 01:33 пользователь AlexanderKruger сказал:

Всем успехов в новогодних боях! Поменьше встреч с хамами и побольше позитива!!!

Не в обиду будь сказано - лучше встретиться с хамом в бою - от него по крайне мере знаешь чего ожидать, чем с вами в союзной команде.....

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
162 публикации
5 445 боёв
15 дек 2018 - 03:48 пользователь ZloyBut сказал:

Не в обиду будь сказано - лучше встретиться с хамом в бою - от него по крайне мере знаешь чего ожидать, чем с вами в союзной команде.....

Даже спорить не буду... успехов и в игре с хамами тоже желаю!!! (((((:
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
14 Дек 2018 - 18:07 пользователь boyskaut000 сказал:

Господа разработчики.. Когда , наконец решится вопрос с обнаглевшими донельзя артаводами, которые берут на себя смелость и наглость поучать и проучать игроков-союзников пользуясь вашей грубейшей ошибкой или просто недочетом о ненаказании артаводов за нанесение урона союзникам ВООБЩЕ.. 

Никакой ошибки нет.

Учет тимдамага идет вне зависимости от класса техники.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...