Перейти к содержимому

Бан за тимкилл..

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
50 382 боя
Господа разработчики.. Когда , наконец решится вопрос с обнаглевшими донельзя артаводами, которые берут на себя смелость и наглость поучать и проучать игроков-союзников пользуясь вашей грубейшей ошибкой или просто недочетом о ненаказании артаводов за нанесение урона союзникам ВООБЩЕ.. 
  • Плюс 2
Игроки
3 402 публикации
31 726 боёв
14 Дек 2018 - 22:07 пользователь boyskaut000 сказал:

артаводов за нанесение урона союзникам ВООБЩЕ.. 

не нада тут. 5-6 попаданий по союзнику в 1 бою!!! и голубеешь. потом еще тычки 2 и бан. так что все нормально. не ной
Игроки
15 публикаций
50 382 боя
14 Дек 2018 - 18:10 пользователь B_nouckax_TBoeu_MaMku сказал:

не нада тут. 5-6 попаданий по союзнику в 1 бою!!! и голубеешь. потом еще тычки 2 и бан. так что все нормально. не ной

Да лана..  5-6 попаданий ??  Это от кого я должен получить столько попаданий .. ??  И не хами незнакомому человеку.. " Не ной " будешь своим детям заявлять
  • Плюс 1
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
14 Дек 2018 - 21:07 пользователь boyskaut000 сказал:

Господа разработчики.. Когда , наконец решится вопрос с обнаглевшими донельзя артаводами, которые берут на себя смелость и наглость поучать и проучать игроков-союзников пользуясь вашей грубейшей ошибкой или просто недочетом о ненаказании артаводов за нанесение урона союзникам ВООБЩЕ.. 

с чего ты взял, что это ошибка?
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
25 163 публикации
106 813 боёв
14 Дек 2018 - 21:07 пользователь boyskaut000 сказал:

ты побольше за артой прячься..
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
15 публикаций
50 382 боя
14 Дек 2018 - 18:15 пользователь _Gwynbleidd_80 сказал:

Баны за тимкилл вообще надо убрать, тогда и свет светить будет и тт в кустах стоять не будут.

В  РАНДОМЕ  НИКТО И НИКОМУ ничего не должен.. Может там ребенок катает танк, может и девушка.. 
  • Плюс 2
Игроки
110 публикаций
8 526 боёв
14 Дек 2018 - 21:18 пользователь boyskaut000 сказал:

В  РАНДОМЕ  НИКТО И НИКОМУ ничего не должен.. Может там ребенок катает танк, может и девушка.. 

48% аналитика подкатила
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
Может кот играет или собака, а их ВГ не банит, общество защиты животных за них врубается.

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
5 151 публикация
724 боя
14 дек 2018 - 18:18 пользователь boyskaut000 сказал:

Ну так сглотни и играй сжав булки. Чё на арту то растявкался.

Арту банят за тимдамаг как и всех остальных, только чуть позже.

Игроки
15 публикаций
50 382 боя
14 Дек 2018 - 18:19 пользователь Anzul сказал:

48% аналитика подкатила

Я надеюсь, ты предполагаешь , как будет звучать мой комментарий ?
Игроки
15 публикаций
50 382 боя
14 дек 2018 - 18:22 пользователь CBICTHI_B_MOYU_Dydky сказал:

Ну так сглотни и играй сжав булки. Чё на арту то растявкался.

Арту банят за тимдамаг как и всех остальных, только чуть позже.

у судя по твоему юзерпику, ты полностью в курсе, как правильно сжимать и разжимать булки.. Мне сие искусство не ведомо
  • Плюс 1
Игроки
7 809 публикаций
14 Дек 2018 - 21:19 пользователь Anzul сказал:

48% аналитика подкатила

Интересно, что у тебя будет за 40кбоев....Если ты от ТСа в принципе недалеко ушел Изменено пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X
Игроки
25 163 публикации
106 813 боёв
14 дек 2018 - 21:24 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Интересно, что у тебя будет за 40кбоев....Если ты от ТСа в принципе недалеко ушел

40-41..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
110 публикаций
8 526 боёв
14 дек 2018 - 21:24 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Интересно, что у тебя будет за 40кбоев....Если ты от ТСа в принципе недалеко ушел

Будет выше, смотри динамику сессионок, с мейна доростешь писать поговорим

Изменено пользователем Гость
Игроки
110 публикаций
8 526 боёв
14 Дек 2018 - 21:26 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

40-41..

Лучше так, чем 10к на 2 лвле Изменено пользователем Гость
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя

Ты же ПТ-вод, как ты можешь страдать, от союзной арты?

Ладно, бывает, союзных ЛТ, СТ могут задеть (снаряд-то летит косо, ещё и 3-4 секунды), но ты же с респа не уезжаешь даже...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
15 публикаций
50 382 боя
14 Дек 2018 - 18:46 пользователь Not__Sure сказал:

лт  в топе едущего на эльхалуфе с тт в угол плюшку грех не кинуть, но я предупреждаю сначала 

Вот и я про то... Если бы тебе , быку, влепили бан за такой коучинг, глядишь и пропала бы эта проблема
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
50 382 боя
14 Дек 2018 - 18:53 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Ты же ПТ-вод, как ты можешь страдать, от союзной арты?

Ладно, бывает, союзных ЛТ, СТ могут задеть (снаряд-то летит косо, ещё и 3-4 секунды), но ты же с респа не уезжаешь даже...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

С чего вы взяли, что я ПТ-вод ?? Я юзаю все.. С переменным успехом.. Иногда и вовсе без успеха..  Но это НИКОМУ не дает право БЕЗНАКАЗАННО указывать мне, что мне делать в рандоме.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...