Перейти к содержимому

Стили на Н.Г

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
38 968 боёв
Выпал стиль на Гриля но у меня его нет и в ангаре не найду даже чтоб продать или обменять где справедливость?????????????
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
13 дек 2018 - 16:15 пользователь stee1_case сказал:

Выпал стиль на Гриля но у меня его нет и в ангаре не найду даже чтоб продать или обменять где справедливость?????????????

Купи гриля

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
1 276 публикаций
43 865 боёв

такая же фигня. стиль на гриля, но его самого нет ))

хочу на ис-7

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
2 публикации
38 968 боёв
13 Дек 2018 - 16:19 пользователь Grand1st сказал:

Купи гриля

а если я не хочу качать а есть ис 7 хеви почему не сделать возможность одноразовую замену????????
Игроки
12 095 публикаций
161 727 боёв
13 Дек 2018 - 19:15 пользователь stee1_case сказал:

Здравствуйте. Поздравляю вас с этим отличным подарком. Когда-нибудь вы сможете оценить его по достоинству. Но это не точно.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
13 дек 2018 - 21:15 пользователь stee1_case сказал:

Замена рандомного подарка не предусмотрена.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...