Перейти к содержимому

Что со звуком?

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
57 003 боя

Почему ОПЯТЬ после обновления появился звук в ангаре? Я понимаю, что вы очень старались создавая праздничное настроение, но уважайте меня как клиента - у меня звук ОТКЛЮЧЕН изначально. 

Новогодний фон пропадает только если отключить интерфейс, но он мне нужен, я к нему привык. 

Вы реально задолбали с этим навязчивым багом. 

Верните всё как было и дайте возможность отключить новогодний фон не меняя прежние настройки. 

• Плюс 2
Игроки
671 публикация
150 721 бой
Куда не глянь - одни косяки у ВГ ((( Три разных сегодня насчитал .Задолбало !!!
  • Плюс 1
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
13 Дек 2018 - 09:49 пользователь mr_Burg сказал:

Почему ОПЯТЬ после обновления появился звук в ангаре? Я понимаю, что вы очень старались создавая праздничное настроение, но уважайте меня как клиента - у меня звук ОТКЛЮЧЕН изначально. 

Новогодний фон пропадает только если отключить интерфейс, но он мне нужен, я к нему привык. 

Вы реально задолбали с этим навязчивым багом. 

Верните всё как было и дайте возможность отключить новогодний фон не меняя прежние настройки. 

Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
13 дек 2018 - 11:10 пользователь mr_Burg сказал:

Держите

Попробуйте полностью почистить клиентские папки.

Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks

(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)

Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:

1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.

2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Игроки
79 публикаций
59 732 боя
Разработчики, что стало со звуками в игре? То глухой звук выстрела - еле слышно, то нормально, то вообще не слышно. Едешь на танке, вроде все норм, потом приглушается звук двигателя - еле слышно. Звуки от попаданий - 70% не слышно. Что за бред, хочется удалить такую игру! Изменено пользователем Fire_Dragon_76
  • Плюс 5
Игроки
1 публикация
34 923 боя
13 дек 2018 - 08:57 пользователь Fire_Dragon_76 сказал:

Разработчики, что стало со звуками в игре? То глухой звук выстрела - еле слышно, то нормально, то вообще не слышно. Звуки от попаданий - 70% не слышно. Что за бред, хочется удалить такую игру!

плюсую, звуки в бою приглушены или вовсе отсутствуют. Модов нет. 
  • Плюс 5
Игроки
230 публикаций
105 119 боёв
13 дек 2018 - 09:39 пользователь hex8 сказал:

плюсую, звуки в бою приглушены или вовсе отсутствуют. Модов нет. 

такая же беда, чистый клиент , после отсчёта пропадает звук - иногда рандомно появляется звук двигатели или ходовой
  • Плюс 1
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
13 дек 2018 - 13:29 пользователь Mikhail2041 сказал:

такая же беда, чистый клиент , после отсчёта пропадает звук - иногда рандомно появляется звук двигатели или ходовой

Создайте отдельно тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы"

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
13 Дек 2018 - 13:32 пользователь koljan_86 сказал:

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...