Gatkey Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 535 публикаций 32 814 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 Доброго дня!Заранее прошу прощения за вопрос, который уже, наверняка, тысячу раз задавали. Пробовал пользоваться поиском, но результат выдает столько мусора, не относящегося к теме, что я устал его листать. Так вот, к теме вопроса:Покупая новогодние коробки, есть шанс получить несколько премиум танков из уже известного списка. Некоторая премиум техника у меня уже присутствует в ангаре, но я заинтересован в машине, которая в списке есть, но в продаже, пока, отсутствует. Буду покупать коробки.. возможно много.Будут ли мне в них попадаться машины, уже имеющиеся у меня в ангаре? И если это так, то что произойдет? Стоимость танка в золоте будет зачислена на счет?Целесообразно ли играть в подобную рулетку, если интересует только один танк ИС3-МЗ.. или ждать его в календаре? Ссылка на комментарий
Dignara Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 514 публикации 51 670 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 (изменено) Почему не потратить минуту и найти ответ на свой вопрос в новости на официальном сайте? Лень? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Dignara 1 Ссылка на комментарий
anonym_ANCOLK9H0ayo Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 9 312 публикации 22 252 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 Да нет наверное. Ссылка на комментарий
wowavia Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 (изменено) ТС,кроме мусора в инете есть ещё оф.сайт игры, где всё написано. В коробке может попасться любая техника, независимо от того есть она в ангаре или нет. Если есть - будет компенсация золотом. Про шанс получить именно нужный танк никто не скажет, так как это чистая рулетка. Соответственно, чем больше коробок покупаешь, тем теоретически шанс больше. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем wowavia Ссылка на комментарий
anonym_4wvtAwqwZ5wz Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 3 590 публикаций 44 837 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 12 дек 2018 - 12:17 пользователь Gatkey сказал:Доброго дня!Заранее прошу прощения за вопрос, который уже, наверняка, тысячу раз задавали. Пробовал пользоваться поиском, но результат выдает столько мусора, не относящегося к теме, что я устал его листать. Так вот, к теме вопроса:Покупая новогодние коробки, есть шанс получить несколько премиум танков из уже известного списка. Некоторая премиум техника у меня уже присутствует в ангаре, но я заинтересован в машине, которая в списке есть, но в продаже, пока, отсутствует. Буду покупать коробки.. возможно много.Будут ли мне в них попадаться машины, уже имеющиеся у меня в ангаре? И если это так, то что произойдет? Стоимость танка в золоте будет зачислена на счет?Целесообразно ли играть в подобную рулетку, если интересует только один танк ИС3-МЗ.. или ждать его в календаре? проще ждать в продаже, шанс как по мне равняется 0,000000000000000001 % Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 Да никакая техника вам не попадется, не парьтесь. Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 декабря, 2018 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 12 Дек 2018 - 14:17 пользователь Gatkey сказал:Доброго дня!Заранее прошу прощения за вопрос, который уже, наверняка, тысячу раз задавали. Пробовал пользоваться поиском, но результат выдает столько мусора, не относящегося к теме, что я устал его листать. Так вот, к теме вопроса:Покупая новогодние коробки, есть шанс получить несколько премиум танков из уже известного списка. Некоторая премиум техника у меня уже присутствует в ангаре, но я заинтересован в машине, которая в списке есть, но в продаже, пока, отсутствует. Буду покупать коробки.. возможно много.Будут ли мне в них попадаться машины, уже имеющиеся у меня в ангаре? И если это так, то что произойдет? Стоимость танка в золоте будет зачислена на счет?Целесообразно ли играть в подобную рулетку, если интересует только один танк ИС3-МЗ.. или ждать его в календаре?Прямо в Новости написано черным по белому.FAQ3D-стили на данных четырех танках являются историчными; 3D-стиль действует так же, как обычный стиль, добавляя маскировку. Если вам выпадает 3D-стиль, который у вас уже есть, он будет заменён на ещё не полученный; Компенсация за танк, если он есть уже в ангаре, выдаётся игровым золотом; Малые коробки можно будет получить выполняя боевые задачи, а большие коробки можно будет приобрести в премиум магазине; Стоимость одной большой коробки - 2$, 110 ₽, 3 BYN, 46 ₴, 510₸; Spoiler Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 12 Дек 2018 - 16:17 пользователь Gatkey сказал:Доброго дня!Заранее прошу прощения за вопрос, который уже, наверняка, тысячу раз задавали. Пробовал пользоваться поиском, но результат выдает столько мусора, не относящегося к теме, что я устал его листать. Так вот, к теме вопроса:Покупая новогодние коробки, есть шанс получить несколько премиум танков из уже известного списка. Некоторая премиум техника у меня уже присутствует в ангаре, но я заинтересован в машине, которая в списке есть, но в продаже, пока, отсутствует. Буду покупать коробки.. возможно много.Будут ли мне в них попадаться машины, уже имеющиеся у меня в ангаре? И если это так, то что произойдет? Стоимость танка в золоте будет зачислена на счет?Целесообразно ли играть в подобную рулетку, если интересует только один танк ИС3-МЗ.. или ждать его в календаре? жди в календаре. жди в календаре.все техника будет выставлена в магазине, возможно в "пакете". всё на продажу, кроме техники за ГК. будет больше шансов получить желаемое. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifа коробки и в январе можно купить . Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 12 дек 2018 - 14:17 пользователь Gatkey сказал:Доброго дня!Заранее прошу прощения за вопрос, который уже, наверняка, тысячу раз задавали. Пробовал пользоваться поиском, но результат выдает столько мусора, не относящегося к теме, что я устал его листать. Так вот, к теме вопроса:Покупая новогодние коробки, есть шанс получить несколько премиум танков из уже известного списка. Некоторая премиум техника у меня уже присутствует в ангаре, но я заинтересован в машине, которая в списке есть, но в продаже, пока, отсутствует. Буду покупать коробки.. возможно много.Будут ли мне в них попадаться машины, уже имеющиеся у меня в ангаре? И если это так, то что произойдет? Стоимость танка в золоте будет зачислена на счет?Целесообразно ли играть в подобную рулетку, если интересует только один танк ИС3-МЗ.. или ждать его в календаре? Компенсация за танк, если он есть уже в ангаре, выдаётся игровым золотом. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации