Zzomm Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 5 136 публикаций 92 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 Хотелось бы узнать поподробнее про такую неведомую штуку, как передача аккаунта. Выдержка из правил:Пользователь сказал: Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или дарения.Запрещается размещение информации, включая информацию в игровых каналах, описаниях рот и тренировочных комнат, содержащей намерение передать, продать или приобрести Аккаунт или права на неактивированные данные и команды, в том числе права на использование внутриигровой валюты, премиум техники и премиум аккаунта, другому Пользователю. Данный запрет действует также в отношении продажи или покупки клана. И вот, допустим, зашел некий Петя с московского айпи, поиграл, вышел, а через пять минут зашел с магаданского айпи. Это явная передача аккаунта. Как минимум, по той простой причине, что невозможно физически переместиться на такое расстояние за столь короткий срок. Это всё понятно и очевидно. А вот как ВГ относится к ситуациям, когда на аккаунте играет несколько человек, но с одного комплюхтора? Айпи всегда характерный, никаких там удалёнок и ВэПиэНов, всякие куки с кешем одни и те же. Но играют двое-трое. Причём, по времени играют вполне себе разумное количество, эдак 5 часов в день. Пришел сына со школы, зашел (даже не зная пароля, потому что пароль сохраненный и входит автоматически), поиграл в тренировках в школу и симс. Потом пришла мама, дала сыне пенделя, поиграла пару часов в рандоме на арте. Потом пришел папа с завода, выпнул маму на кухню готовить жрать и пару часов поиграл в укрепах на ТТ. Вроде бы, так нельзя, один аккаунт — один пользователь (не выход с одного коплюхтора, а именно на один акк — один живой хомо сапиенс), но вот всяким мурзикам за это призы дарят. То есть, мурзикам можно (видимо, они избранные и от пуль могут уклоняться), а остальным нет? Или всем можно? А если можно, то до какой степени? Где она, грань дозволенного? П.С. Огромная просьба: не отправляйте в ЦПП, был печальный опыт и доверия им никакого. Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 Пользователь сказал: А вот как ВГ относится к ситуациям, когда на аккаунте играет несколько человек, но с одного комплюхтора? Официально запрещено, фактически это недоказуемо, посему обсуждение этого явления бессмысленно. 2 -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 3 242 публикации 36 824 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 ТС, ващета какаунт принадлежит воргеймингу, почему он нарушает свои правила путем твоей игры через него - нипанятна. 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
Levokoss Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 445 публикаций 56 470 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 дек 2018 - 09:23 пользователь DlABOLUS сказал: Ну как недоказуемо. Например ты сможешь 2 недели подряд не спать, не жрать, не гадить, а круглосуточно рубиться в танки? Или месяц? Сомневаюсь. сомневаешься? а зря... я знаю 2 своих приятелей, которые сутками взводом бьюся, а потом пару дней отсыпаются и отдыхают....правда они не работают в общепринятом понятии...это я к тому, что УСЁ бывает, даже того чего не бывает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ПРОЧИТАНО___________ в архив Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 Дек 2018 - 06:19 пользователь SECTOlD сказал: Официально запрещено, фактически это недоказуемо, посему обсуждение этого явления бессмысленно. Аз есмь истина, внимай.. ВСЕ друзья так и играют. Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 5 769 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 дек 2018 - 16:23 пользователь DlABOLUS сказал: Ну как недоказуемо. Например ты сможешь 2 недели подряд не спать, не жрать, не гадить, а круглосуточно рубиться в танки? Или месяц? Сомневаюсь. То есть, какой-то допустимый минимум-максимум есть. Или нет? дочитай до конца а вопрос-то интересный! Ведь с юридической точки зрения - передача аккаунта - это допуск к игре на данном аккаунте иного лица, помимо того, что регистрировало его в клиенте. Отсюда вопрос - насколько все это серьезно и наказуемо? и наказуемо ли? А главное вот что - был у меня бук с танками. Ну играл я играл. И решил переехать через год в другой город. Там я сажусь на компи уже играю с него.... Итак, знатоки, вопрос!!!!!!!! Учетная запись та же самая, а вот айпи адреса разные..... Попаду ли я в бан за такие дела - так как не знаю как меня воспримет та же программа лояльности))) Со стороны программы - я что - передал аккаунт? А ведь в течении года я по сути могу несколько раз так поменять все. Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 5 136 публикаций 92 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 Дек 2018 - 09:28 пользователь Levokoss сказал: сомневаешься? а зря... я знаю 2 своих приятелей, которые сутками взводом бьюся, а потом пару дней отсыпаются и отдыхают....правда они не работают в общепринятом понятии...это я к тому, что УСЁ бывает, даже того чего не бывает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif выделил ключевое. да, именно сутками. а не неделями и не месяцами. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 16 203 публикации 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 ТС забыл про твинки , они играют с одного компа и с одного айпи и с ними ни чего не делают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
Dimonzes Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 1 692 публикации 46 205 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 дек 2018 - 10:12 пользователь DlABOLUS сказал:Хотелось бы узнать поподробнее про такую неведомую штуку, как передача аккаунта. Выдержка из правил: И вот, допустим, зашел некий Петя с московского айпи, поиграл, вышел, а через пять минут зашел с магаданского айпи. Это явная передача аккаунта. Как минимум, по той простой причине, что невозможно физически переместиться на такое расстояние за столь короткий срок. Это всё понятно и очевидно. А вот как ВГ относится к ситуациям, когда на аккаунте играет несколько человек, но с одного комплюхтора? Айпи всегда характерный, никаких там удалёнок и ВэПиэНов, всякие куки с кешем одни и те же. Но играют двое-трое. Причём, по времени играют вполне себе разумное количество, эдак 5 часов в день. Пришел сына со школы, зашел (даже не зная пароля, потому что пароль сохраненный и входит автоматически), поиграл в тренировках в школу и симс. Потом пришла мама, дала сыне пенделя, поиграла пару часов в рандоме на арте. Потом пришел папа с завода, выпнул маму на кухню готовить жрать и пару часов поиграл в укрепах на ТТ. Вроде бы, так нельзя, один аккаунт — один пользователь (не выход с одного коплюхтора, а именно на один акк — один живой хомо сапиенс), но вот всяким мурзикам за это призы дарят. То есть, мурзикам можно (видимо, они избранные и от пуль могут уклоняться), а остальным нет? Или всем можно? А если можно, то до какой степени? Где она, грань дозволенного? П.С. Огромная просьба: не отправляйте в ЦПП, был печальный опыт и доверия им никакого. итак играет 3,5 человека, самим себя по пальцам бить? а онлайн как тогда держать? сначала рубикон, потом графон, потом колеса... теперь еще и это?а так то вон люди и за компьютерами умирают, от долгого времяпрепровождения за оными, в гугле забанили? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif - Кто это был? - Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными. - Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...© Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 5 136 публикаций 92 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 Дек 2018 - 09:32 пользователь Dimonzes сказал: итак играет 3,5 человека, самим себя по пальцам бить? а онлайн как тогда держать? сначала рубикон, потом графон, потом колеса... теперь еще и это?а так то вон люди и за компьютерами умирают, от долгого времяпрепровождения за оными, в гугле забанили? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Допустим, не 3,5 человека. Да, пик популярности WoT прошел, онлайн упал, но при всём при этом, они до сих пор остаются одной из самых популярных игр на территории СНГ, если не самой популярной. Ссылка на комментарий
anonym_QJdnf1Wpx7yH Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 2 004 публикации 146 082 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 Дек 2018 - 06:23 пользователь DlABOLUS сказал: То есть, какой-то допустимый минимум-максимум есть. Или нет ?ТС постоянно тааакуююю пургу гонет ... Ссылка на комментарий
Dimonzes Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 1 692 публикации 46 205 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 Дек 2018 - 10:35 пользователь DlABOLUS сказал: Допустим, не 3,5 человека. Да, пик популярности WoT прошел, онлайн упал, но при всём при этом, они до сих пор остаются одной из самых популярных игр на территории СНГ, если не самой популярной. ой, ТС, а то ты НИ РАЗУ не гонял у соседа/друга/дяди коли на иц семь пока не выкачал свой? ну или шведов, надо ли качать ветку или нет? ну или ни разу не сидели вокруг компа за пенным с июля 2014 (если это не твинк) и не подбадривали товарища "бортом же не вылазь, эх ты, рачОк" и не менялись местами? а в советском ли ты союзе рос? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif - Кто это был? - Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными. - Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...© Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil Ссылка на комментарий
anonym_NPlbH6Nw0uYl Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 6 254 публикации 4 116 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 Дайте ему бан, плиз, за разжигание ненависти к мурзикам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_NPlbH6Nw0uYl Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 6 254 публикации 4 116 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 У меня есть знакомый, играющий по 80 боёв в день. Это 20 часов в сутки. Он играет сам. Один. Просто вот такой бешеный игрок. Как ты будешь отслеживать за компом дедку/бабку/внучку/Жучку/кошку/мышку? Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 5 136 публикаций 92 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 дек 2018 - 09:55 пользователь adrenalina_ сказал:Дайте ему бан, плиз, за разжигание ненависти к мурзикам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Почему ты ни один мой топ не оставляешь без внимания? Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 А почему такая привязка к одному айпи/компьютеру? Я, к примеру, могу поиграть на работе (в меру), чаще, ясное дело - дома, а иногда вообще в другом месте. Недавно к родственникам в другой город ездил, играл с их компа, но все как положено - со своей учетки. Да Бог бы с ним - есть всякие компьютерные клубы и некоторые туда ходят играть, а это почти всегда разный комп и айпи. Меня и остальных подобных теперь перебанить нужно только за то, что мы с разных компьютеров играем? Да никто это не мониторит, кому это нужно - проверять, кто из игроков по скольку времени/с какого компа/айпи играет? Правильно, никому. Банят за совсем уж явные случаи. А то что пункт правил такой есть - ну есть и слава Богу, в законе тоже полно "мертвых", нерабочих норм. Этот пункт правил просто применяется гораздо реже, чем мог бы, но в целом иногда ведь по нему банят? Значит он не зря прописанhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 декабря, 2018 Глобальные модераторы 49 553 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 (изменено) 10 Дек 2018 - 09:12 пользователь DlABOLUS сказал: Пришел сына со школы, зашел (даже не зная пароля, потому что пароль сохраненный и входит автоматически), поиграл в тренировках в школу и симс. Потом пришла мама, дала сыне пенделя, поиграла пару часов в рандоме на арте. Потом пришел папа с завода, выпнул маму на кухню готовить жрать и пару часов поиграл в укрепах на ТТ. Многие пункты Правил составлены не только для того, чтобы кого-то ловить. Их основное назначение - ограничение ответственности.Выявить кто в данный момент играет в игру невозможно. Разве что использовать датчик отпечатков пальцев перед каждым боем. Одно время они были очень популярны. Как говорится в одном из танковых мемов - Можно все, но зачем?Поэтому такое использование игры вполне возможно. Естественно - только для тех, кому не нужна статистика, рейтинги, процент побед и прочая околоигровая обстановка. Основное назначение подобных пунктов Правил это то, что игра не несет ответственности за то,что произойдет с вашим аккаунтом во время игры на нем кота , пса или домашней ящерицы. Т.е. если пес продаст ваш любимый Тип-59, вы не сможете ТРЕБОВАТЬ от разработчиков, чтобы вам его вернули. Ответственность за состояние аккаунта несет один человек - владелец аккаунта. В том числе - и за сохранность и уникальность пароля и логина.Собственно только для этого и пишут подобные пункты. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 5 136 публикаций 92 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 Дек 2018 - 10:31 пользователь ZloyBut сказал:Основное назначение подобных пунктов Правил это то, что игра не несет ответственности за то,что произойдет с вашим аккаунтом во время игры на нем кота , пса или домашней ящерицы. Т.е. если пес продаст ваш любимый Тип-59, вы не сможете ТРЕБОВАТЬ от разработчиков, чтобы вам его вернули. Собственно только для этого и пишут подобные пункты. Но тут регулярно (наподобие этого) появляются посты с нытьём заблокированных. Значит, всё же есть какие-то допустимые пределы, когда правило перестает работать, как отказ от ответственности и начинает работать, как запрет. Именно эта грань меня и интересует. Хочется чётко знать: так можно, но на свой страх и риск, а так нельзя, потому что сделают ататат. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 декабря, 2018 Глобальные модераторы 49 553 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 Дек 2018 - 10:42 пользователь DlABOLUS сказал: Но тут регулярно (наподобие этого) появляются посты с нытьём заблокированных. Значит, всё же есть какие-то допустимые пределы, когда правило перестает работать, как отказ от ответственности и начинает работать, как запрет. Именно эта грань меня и интересует. Хочется чётко знать: так можно, но на свой страх и риск, а так нельзя, потому что сделают ататат.Интересно - и у кого вы хотите это узнать?Правило ВСЕГДА работает как полный запрет. Поэтому никто из официальных лиц никаких "границ" работы Правила вам не даст. Spoiler Ссылка на комментарий
SKATLUSTIG Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 47 публикаций 23 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 Есть знакомый пожарный (МЧС), так у *** в части есть комп и они во время дежурства сутками по очереди рубятся с одного ака, и что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации