Перейти к содержимому

Слухи

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв

Доброе утро!  Случайным образом наткнулся на ролик новогодний 2019 от ВГ, там про елку, скидки на танки, коробки... Посмотрев, мой итальянский менталитет не позволяет мне понять, подскажите, функция скидки будет работать по принципу как в прошлом году? Можно будет выбрать скидку на каждый уровень любого танка в игре? И по поводу наряжания елки, надо выбрать  1 "ветку" прокачки, как раньше ( традиционный, современный...)? Соответственно отсюда вопрос, на какой новый год будет камуфляж в виде елочных веток зеленых, такие пушистые, красота, в ролике, если я не ошибаюсь в нем изобразили Об. 268/4 и эта "ветка" на что ( серебро, опыт...)? 

Всех с наступающим Новым Годом! 

Игроки
952 публикации
40 523 боя

Это наверно можно будет узнать, когда это все в клиент завезут!

На след неделе патч - там и узнаешь все!

:justwait:
Игроки
6 657 публикаций
32 282 боя
Я хз чё ответить, вроде всё в ролике и новости рассказали(не всё). Но вот у меня все работают в этот НГ кроме меня, досада. Придётся *** в одно лицо ещё и в танки гонять. Есть кто из Владимира, может затусим?))
Игроки
18 524 публикации
1 111 боёв

интересно, какого ответа ждет этот итальянетс комнатный...

ждите новостей на сайте игры

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
1 668 публикаций
4 612 боёв
08 дек 2018 - 09:51 пользователь HighWi сказал:

Я хз чё ответить, вроде всё в ролике и новости рассказали(не всё). Но вот у меня все работают в этот НГ кроме меня, досада. Придётся *** в одно лицо ещё и в танки гонять. Есть кто из Владимира, может затусим?))

А форум для чего? 

Тут себе не найти разве до НГ взвод? 

В игровом пространстве почти нет географии. 

И, кстати, да... 

Можно Новый Год несколько раз отметить, с совзводными из разных регионов. 

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
08 дек 2018 - 06:46 пользователь TaskForce307 сказал:

Доброе утро!  Случайным образом наткнулся на ролик новогодний 2019 от ВГ, там про елку, скидки на танки, коробки... Посмотрев, мой итальянский менталитет не позволяет мне понять, подскажите, функция скидки будет работать по принципу как в прошлом году? Можно будет выбрать скидку на каждый уровень любого танка в игре? 

Да.

Пользователь сказал:

И по поводу наряжания елки, надо выбрать  1 "ветку" прокачки, как раньше ( традиционный, современный...)? Соответственно отсюда вопрос, на какой новый год будет камуфляж в виде елочных веток зеленых, такие пушистые, красота, в ролике, если я не ошибаюсь в нем изобразили Об. 268/4 и эта "ветка" на что ( серебро, опыт...)? 

Всех с наступающим Новым Годом! 

По сути вы продолжите активность прошлого нового года (в части).

Пользователь сказал:

Коллекции — это не просто инструмент, помогающий в украшении вашего Ангара. Каждая из них даёт вам бонусы, уникальный стиль для изменения внешнего вида техники*, эмблемы и надписи. Помните, что каждая коллекция даёт такие элементы для определённой техники. Собирайте коллекцию Нового Года, если хотите изменять внешний вид техники СССР. Любите играть на «китайцах»? Собирайте украшения Китайского Нового Года, чтобы получить эмблемы и надписи для этих машин. Собрав коллекцию Традиционного Рождества, вы получите элементы внешнего вида для техники Германии, Франции, Польши и Чехословакии. А собранная коллекция в стиле Современного Рождестваобеспечит вам элементы внешнего вида для техники США, Британии, Японии или Швеции.

И самое главное: сбор коллекции не потребует никаких дополнительных действий. Получайте наградные коробки, и все игрушки, которые из них выпадут, попадут в коллекцию. И каждая новая игрушка, которую вы не получали ранее, будет попадать в коллекцию. Больше ящиков, больше игрушек — выше шанс собрать все коллекции до конца. Дерзайте!

Новость.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...