raymaster79 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 81 публикация 51 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки WorldOfTanks. Возможно ранее эта тема уже освещалась, и все же: Хотелось бы увидеть историю каждого танкиста в игре, когда его рекрутировали (дата), на каких танках принимал участия в сражениях и т.д. Мне кажется это было бы интересно большинству игроков, также было бы хорошо, если бы у танкистов были бы свои медали и.т.д. http://wots.com.ua/user/stats/raymaster79 Ссылка на комментарий
AndreefA Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 2 422 публикации 35 907 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 08 Дек 2018 - 09:32 пользователь raymaster79 сказал:Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки WorldOfTanks. Возможно ранее эта тема уже освещалась, и все же: Хотелось бы увидеть историю каждого танкиста в игре, когда его рекрутировали (дата), на каких танках принимал участия в сражениях и т.д. Мне кажется это было бы интересно большинству игроков, также было бы хорошо, если бы у танкистов были бы свои медали и.т.д. Да! Биография каждого танкиста, причем - подробная! Где, и когда родился, учился, возможно, женился, состоял ли в какой-либо партии, характеристики с мест учёбы/работы, фотоальбом - обязательно! ( "...характер нордический, не женат"©https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой. Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 08 Дек 2018 - 09:32 пользователь raymaster79 сказал:Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки WorldOfTanks. Возможно ранее эта тема уже освещалась, и все же: Хотелось бы увидеть историю каждого танкиста в игре, когда его рекрутировали (дата), на каких танках принимал участия в сражениях и т.д. Мне кажется это было бы интересно большинству игроков, также было бы хорошо, если бы у танкистов были бы свои медали и.т.д. Предложения пишут тут. 1 Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 6 015 публикаций 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 08 дек 2018 - 07:32 пользователь raymaster79 сказал:Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки WorldOfTanks. Возможно ранее эта тема уже освещалась, и все же: Хотелось бы увидеть историю каждого танкиста в игре, когда его рекрутировали (дата), на каких танках принимал участия в сражениях и т.д. Мне кажется это было бы интересно большинству игроков, также было бы хорошо, если бы у танкистов были бы свои медали и.т.д.есть история кланов, в профиле видны результаты боев на технике, что еще надо? Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif 450 из 455 . где ещё 5 ? если досье на каждого завести, у меня комп лопнет ! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 (изменено) 08 Дек 2018 - 07:32 пользователь raymaster79 сказал:Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки WorldOfTanks. Возможно ранее эта тема уже освещалась, и все же: Хотелось бы увидеть историю каждого танкиста в игре, когда его рекрутировали (дата), на каких танках принимал участия в сражениях и т.д. Мне кажется это было бы интересно большинству игроков, также было бы хорошо, если бы у танкистов были бы свои медали и.т.д. говорят, когда кажется, креститься следует какую только xpень не предложат... ты забыл ещё попросить про возможность "грабить корованы" ну, и, прочти название раздела, алёша. вопрос от предложения можешь отличить? Изменено 8 декабря, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 декабря, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 08 Дек 2018 - 04:32 пользователь raymaster79 сказал:Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки WorldOfTanks. Возможно ранее эта тема уже освещалась, и все же: Хотелось бы увидеть историю каждого танкиста в игре, когда его рекрутировали (дата), на каких танках принимал участия в сражениях и т.д. Мне кажется это было бы интересно большинству игроков, также было бы хорошо, если бы у танкистов были бы свои медали и.т.д. Пользователь сказал: Предложения пишут тут. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации