Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.41]

sanek_master

СУ-130ПМ  

751 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      95
    • Улучшенный прицел
      48
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      26
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      38
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      79
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      76
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      22
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      19
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
10 янв 2019 - 08:22 пользователь mystery5000 сказал:

А урон на ней выше, чем на остальных прокачиваемых птhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Ису, борщ намного больше дамага наносят.

Игрок, который ждёт прем лт 7 и 8 лвл в внутриигровом магазине. 

NinjaTunes (06 Янв 2019 - 19:49) писал: 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.
Ок какие тут 100% бот? Мб кто-то балабол?

Игроки
1 497 публикаций
52 800 боёв
10 Янв 2019 - 11:42 пользователь Podporuchik_Rzhevski сказал:

А он и есть на дне среди всех моих премов.. она косая без шуток, я только что в упор в су101 20 м не попал два раза в нлд , оба раза в влд и непробил и сдох

Это же условно бесплатный прем, он и не должен попадать и пробивать! 

Иначе жирно было бы Алешкам такой прем за задротство халяву!

Игроки
871 публикация
59 388 боёв
10 янв 2019 - 12:42 пользователь Podporuchik_Rzhevski сказал:

А он и есть на дне среди всех моих премов.. она косая без шуток, я только что в упор в су101 20 м не попал два раза в нлд , оба раза в влд и непробил и сдох

а у меня % на нем такой же как на других аналогичных танках с похожими по точности пушками и геймплеем) плюс она топовая у меня по среднему урону из всех 8рок)

не помню, писал вам раньше или нет, но у вас у всех пт8 точность "не очень", даже на ультраточных удесах и стервахС1 64 и 63% соответственно, у су-130 у вас 60%) видимо ВБР угнетает у вас все ПТшки 8 лвл, а не только су-130?) у wz-111-1g ft у вас вообще 57% попаданий)) это КАК вообще? на автоприцеле всегда?)

Изменено пользователем DanLuk

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
10 Янв 2019 - 05:34 пользователь DanLuk сказал:

тогда % попаданий на ней у всех поголовно был бы на дне)

просто выстрелы, летяющие ровно в центр круга - это не % попаданий. Пушка этой сушки +- неплохо попадает по врагам. Другое дело, что попадания идут в гусли, в борт под диким углом, в влд-шки и прочие места, куда снаряд по хорошему лететь не должен. И да, в центр круга летит крайне редко, зато очень часто - в нижнюю первую треть круга, то есть примерно в танк, но не туда куда надо. Вот и пропадают урониумы при казалось бы сравнительно похожей точности. Вот бы где нибудь показывался процент пробитий точный, на определённом танке...
  • Плюс 1

Игроки
389 публикаций
71 590 боёв
Все вроде нравится в этом преме, но вот только у меня на ней какой то режим угнетения включен, поражения пачками идут, сегодня  8м убивал , первый и второй знаки на поражении брал. К примеру за 2 часа игры сегодня только 3 победы , но + 1 300 000  серебра в ангар за это время. Со обязанностями справляется - фармит. По стилю игры похожа на борща.Лучше уже на ней играть чем на ис-6 , т34, пилотке и прочей ерунде .

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
10 янв 2019 - 18:12 пользователь qMEIKq сказал:

Все вроде нравится в этом преме, но вот только у меня на ней какой то режим угнетения включен, поражения пачками идут, сегодня  8м убивал , первый и второй знаки на поражении брал. К примеру за 2 часа игры сегодня только 3 победы , но + 1 300 000  серебра в ангар за это время. Со обязанностями справляется - фармит. По стилю игры похожа на борща.Лучше уже на ней играть чем на ис-6 , т34, пилотке и прочей ерунде .

Не только, тут таких полно. У меня при 2200 средухи и под 400 ассиста, % побед находится между 51 и 52. При том, что при почти аналогичных значениях на Скорпе и Чарике (при 20000 боях на них суммарно) он 59.

А в целом, если присваивать звание "Танк, который в самой большой мере не оправдывает ожиданий", то близко к нему т рядом никто не стоял.

При этом нельзя сказать, что он плохой. Нет, он вполне себе на своем месте и вполне нормально сбалансирован для 8-го уровня. Неимоверно бесит вранье картошки, которая представила его быстрой, незаметной, точной,  альфовой имбой с большим дпм. А по сути правда - это только альфа и дпм, которые еще надо суметь реализовать. В остальном картонная неповоротливая машинка со средней скоростью, с нормальной, но средненькой маскировкой и очень косой пушкой. Зато цифры - блеск!

• Плюс 3

Игроки
871 публикация
59 388 боёв
10 Янв 2019 - 19:03 пользователь yaoi_ сказал:

просто выстрелы, летяющие ровно в центр круга - это не % попаданий. Пушка этой сушки +- неплохо попадает по врагам. Другое дело, что попадания идут в гусли, в борт под диким углом, в влд-шки и прочие места, куда снаряд по хорошему лететь не должен. И да, в центр круга летит крайне редко, зато очень часто - в нижнюю первую треть круга, то есть примерно в танк, но не туда куда надо. Вот и пропадают урониумы при казалось бы сравнительно похожей точности. Вот бы где нибудь показывался процент пробитий точный, на определённом танке...

вы сейчас рассказали почти все об игре WOT)) да, рандом и рулетка с ее промахами по стоячему медленному танку в упор, от которых неимоверно горит) но я такое вижу на всей технике время от времени) сейчас на торте катаю, та еще "косая рогатка", в особо невезучем бою) в кавычках, потому что я понимаю, что против ВБРа не попрешь, это самый сильный враг в игре)
а насчет "Вот бы где нибудь показывался процент пробитий точный", если бы он был НАСТОЛЬКО плохой этот процент, средуха на ней не была бы задрана, как сейчас.

лол, сейчас выкатил ису152, смахнуть толстый слой пыли так сказать) оверлорд, нижний респ, 3600 урона почти только по 10кам стрелял, 1я степень, 963 опыта и 2 отметку дали))) 2 отметку за 1724 урона и 173 асиста) на 130 за это 1ю отметку не хотели давать)

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
10 Янв 2019 - 19:22 пользователь DanLuk сказал:

вы сейчас рассказали почти все об игре WOT)) да, рандом и рулетка с ее промахами по стоячему медленному танку в упор, от которых неимоверно горит) но я такое вижу на всей технике время от времени) сейчас на торте катаю, та еще "косая рогатка", в особо невезучем бою) в кавычках, потому что я понимаю, что против ВБРа не попрешь, это самый сильный враг в игре)
а насчет "Вот бы где нибудь показывался процент пробитий точный", если бы он был НАСТОЛЬКО плохой этот процент, средуха на ней не была бы задрана, как сейчас.

лол, сейчас выкатил ису152, смахнуть толстый слой пыли так сказать) оверлорд, нижний респ, 3600 урона почти только по 10кам стрелял, 1я степень, 963 опыта и 2 отметку дали))) 2 отметку за 1724 урона и 173 асиста) на 130 за это 1ю отметку не хотели давать)

А когда же вы играете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я 2-3 раза за день захожу в ветку и вы ВСЕГДА здесь, как на работе и всегда занимаетесь успокоением - это все ВБР, пушка точная, вам просто не везет, картошка не мухлюет с коэффициентами, я его по прямой до 50 с лишним разогнал и т.п.

А откуда мы знаем, какая у него реальная средуха, если эти данные нам выдает картошка. Если они захотят, то у него средуха будет 5000, а мы все будем жалкими неудачниками, неумеющими играть на танке.
  • Плюс 1

Игроки
871 публикация
59 388 боёв
10 Янв 2019 - 21:03 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

А когда же вы играете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я 2-3 раза за день захожу в ветку и вы ВСЕГДА здесь, как на работе и всегда занимаетесь успокоением - это все ВБР, пушка точная, вам просто не везет, картошка не мухлюет с коэффициентами, я его по прямой до 50 с лишним разогнал и т.п.

А откуда мы знаем, какая у него реальная средуха, если эти данные нам выдает картошка. Если они захотят, то у него средуха будет 5000, а мы все будем жалкими неудачниками, неумеющими играть на танке.

ну начинается) как кто не согласен с вами, значит продался, начинается слежка и клевета)) что за узколобость?) хром с кучей вкладок запущен, комп включен. я другими делами могу заниматься. вам фотографию моего дня составить чтоли?) капец
насчет 50км/ч я реплей скидывал, какие вопросы?) насчет остального, я на своем опыте не вижу с ней проблем, все вписывается в стандарты игры, промахи, непробития и т.д. если у вас и еще у полутора человек процент попадания на ней аномально низкий, то сочувствую, принесите ее в жертву ВБРу чтоли) продайте) а через пару недель выкупите, вдруг поможет) Изменено пользователем DanLuk

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 янв 2019 - 01:22 пользователь DanLuk сказал:

процент пробитий явно меньше. Потому что, кмк, колчество выстрелов у сушки больше, чем у скорпа. Просто потому что танк меньше и лучше замаскирован, он позволяет тактически ЛЕГЧЕ (не больше) быть в нужном месте в нужное время, что дать какой-нибудь выстрел во врага, он тупо проще играется. Сидишь-п*рдишь, в красные танчики струлякаешь, иногда переезжаешь. Лично у меня на сушке в среднем 11.11 выстрелов за бой, на скорпе - 10.12. И на скорпе средуха чуть лучше ._.

Игроки
454 публикации
87 910 боёв
11 янв 2019 - 07:44 пользователь yaoi_ сказал:

процент пробитий явно меньше. ….

Лично у меня на сушке в среднем 11.11 выстрелов за бой, на скорпе - 10.12. И на скорпе средуха чуть лучше ._.

Ну ты сравнил. Почти 800 боев на Скорпе и всего 100 на Сушке. 

Не репрезентативно

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
09 янв 2019 - 23:34 пользователь DanLuk сказал:

ну покажи у кого на ней норм процент попаданий? даже у нир ю он донный

Игроки
454 публикации
87 910 боёв

Средний процент попаданий на моем АК - 71. На сабже - 68. Эти три процента разницы вполне оправдываются тем, что ПТ намного чаще стреляют с более дальних расстояний.

Гы - на Е-25 - 67 процентов!-) Люблю поблэндить и объекты поразрушать. Пулек то достаточно.

Су100, СУ152 - по 62 процента. ИСУ-152 - 65. 

Не бледно выглядит СУ-130, на фоне коллег.

Изменено пользователем Azyrynga

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 янв 2019 - 12:52 пользователь grey2000 сказал:

Что такое "донный" процент попаданий? Что вообще показывает этот показатель?

Заглянул к себе в статистику. У меня около 80% попаданий на танках ближнего боя, и 60-70% - на танках, на которых я часто стою далеко в кустах, никто не светится и мне скучно, отчего я начинаю простреливать все знакомые позиции. Одинаковый процент попаданий на Су-130 и strv s1

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
10 Янв 2019 - 19:12 пользователь qMEIKq сказал:

только 3 победы , но + 1 300 000  серебра в ангар за это время. Со обязанностями справляется - фармит. 

С 14 января будет вывозить стандартно малое количества серебра за бой.

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.

Игроки
871 публикация
59 388 боёв
11 янв 2019 - 19:11 пользователь Dzirt666 сказал:

Что такое "донный" процент попаданий? Что вообще показывает этот показатель?

Заглянул к себе в статистику. У меня около 80% попаданий на танках ближнего боя, и 60-70% - на танках, на которых я часто стою далеко в кустах, никто не светится и мне скучно, отчего я начинаю простреливать все знакомые позиции. Одинаковый процент попаданий на Су-130 и strv s1

да бесполезно это. писать, аргументировать, анализировать, тыкать носом в факты. каждый раз одни эмоции. вон, меня уже в работе на ВГ обвинять начинают) ну реально, я периодически чекаю статы отписавшихся в этой теме по 130ке и похожих танках 8 лвл, и у подавляющего большинства % попаданий на су130 такой же как на остальной подобной технике или "хуже" на 1-3% О УЖАС)) есть отписавшиеся, у которых % на ней аномально низкий, около 60 и даже ниже, ну тут я хз что с ними случилось, но таких из негодующих в теме, 2-3 человека, насколько помню.
А у одного из этих "везунчиков" % попаданий был донный не только на су130, но вообще на всем, даже на удесе и стерве с их ультраточностью, видимо привык выстреливать треть БК по нубокустам в каждом бою или на автоприцеле бить по ЛТшкам с 500 метров, иначе я без понятия, как на вз-111-1фт иметь 57% попаданий. и тот человек тоже жаловался на плохую точность су130
п.с. у вас вон тоже на су130 % попаданий резко ниже, чем на борще, скорпе и чарике, последние 2 часто играются иначе конечно, но борщ? Тоже впору начать в заговоре ВГ винить)

11 Янв 2019 - 13:52 пользователь grey2000 сказал:

я тебе чем-то обязан? стату чекнуть не можешь и сравнить? у тебя у самого на ней 69% попаданий, чем ты не доволен?

Игроки
721 публикация
75 414 боёв
Играю с нового года нем, уже процент побед подслил. ВГ лично у меня этот танк прокляло. Закидывает по кд в сливы. Отметку только поднимешь до 70+% как включается всем известный алгоритм и опять до 64% скатывается. За последнии бои очень часто стал выгорать с первого пападания и ваншетиться артой с вертухана при первом же засвете. Из интересного картошка смогла найти 200+ мм брони в бочине ИС, Тигр(П), гвардеец а сегодня также в маске борща и заднице емиля первого. Меня по крайней мере алгоритм этой игры очень сильно пытается заставить отказаться от игры на этой ПТ делая на ней сессии по 42-47% побед. Изменено пользователем Гость

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
10 Янв 2019 - 00:34 пользователь DanLuk сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Знаешь почему процент попаданий не у всех низкий? Для объяснения возьмем 3 игроков. Один игрок - стоит у красной (как его стата) линии и стреляет без сведения на другой конец карты. Есесна, он попадет 1 из 20 раз по противнику => его % попаданий будет минимальный. Второй игрок, Алёша (не Алексей, не Леха, а именно Алёша), играет на су130 на 1 линии. Ждёт когда союзник танканет, выезжает и дают плюху врагу в лицо. Есесна, он попадет 19 раз из 20 по противнику => его % попаданий будет высокий. Третий игрок - птвод со стажем, будет играть от кустов на 2-3 линии (1 игрок из примера вообще на 5 линии стоит, ибо 4 линия артаводная). Он будет когда-то мазать, когда-то попадать. 10 попаданий из 20.

Средний % попаданий будет равен 50. 

Это 1 случай. 2 намного проще, кто-то за весь бой делает 4 выстрела, 4 попадания (неаккуратно играя у тт) и сливаются. 100% попаданий. Другой играет от кустов и имеет 25% попаданий. Средний % попаданий 62.5. Из-за таких 2 примеров, на сервере и показывается, что % попаданий на ВСЕХ танках более менее нормальный. 

Игроки
871 публикация
59 388 боёв
11 янв 2019 - 20:48 пользователь Valhp73 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Знаешь почему процент попаданий не у всех низкий? Для объяснения возьмем 3 игроков. Один игрок - стоит у красной (как его стата) линии и стреляет без сведения на другой конец карты. Есесна, он попадет 1 из 20 раз по противнику => его % попаданий будет минимальный. Второй игрок, Алёша (не Алексей, не Леха, а именно Алёша), играет на су130 на 1 линии. Ждёт когда союзник танканет, выезжает и дают плюху врагу в лицо. Есесна, он попадет 19 раз из 20 по противнику => его % попаданий будет высокий. Третий игрок - птвод со стажем, будет играть от кустов на 2-3 линии (1 игрок из примера вообще на 5 линии стоит, ибо 4 линия артаводная). Он будет когда-то мазать, когда-то попадать. 10 попаданий из 20.

Средний % попаданий будет равен 50. 

Это 1 случай. 2 намного проще, кто-то за весь бой делает 4 выстрела, 4 попадания (неаккуратно играя у тт) и сливаются. 100% попаданий. Другой играет от кустов и имеет 25% попаданий. Средний % попаданий 62.5. Из-за таких 2 примеров, на сервере и показывается, что % попаданий на ВСЕХ танках более менее нормальный. 

чувак.. все парой постов выше написал.. причем тут средний % попаданий по серверу, я туда не лезу, я имел ввиду статы участников этой темы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...