anonym_VUkH89PKSDtX Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 4 публикации 6 886 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 доброго времени суток! Очень давно играю в танки, с разных аккаунтов играла, вся семья практически тоже играет. Бывали моменты когда приходилось делать перерыв : сессия, комп сломался, работа, рождение ребёнка, месяцами бывало меня не было, и никогда не было никаких проблем. Тут все вместе и меня не было очень долго, дольше чем раньше. Где-то месяцев 7-9, не знаю точно. И тут я захожу на свой аккаунт, а там что-то изменилось, вначале я думаю , ну мало ли забыла, танки какие то другие, ну мало ли может подарили бывает же такое. Потом решила поиграть на этом аккаунте, на любимом своём танке, а его раз и нет, я удивилась, как так, потом начала вспоминать что у меня точно были танки определенные которых сейчас нет, думаю как это. Потом раз и думаю надо посмотреть когда я была в последний раз в бою, раз и оказывается две недели назад, но это была точно не я, потом захожу друзей моих нет, сидят у меня в друзьях другие чуваки. Меня взломали , круть... начала сразу пароль менять везде, аккаунт, Почта (вдруг и ее взломали). Потом думаю как это могло произойти, к почте привязан я туда десять тысяч раз на дню захожу, к телефону привязан, странно. Давай писать в центр поддержки, помогите спасите, давай удалить танки которые были куплены не мной, выкупать свои заново, в общем вернула только 3 танка из своих прежних, ведь тот человек вместе с экипажем, танками, ещё и деньги мои потратил , и золото и серебро и возможности на возврат моих танков были не большие. Ну думаю сейчас центр поддержки чем нибудь да поможет, хотя бы что нибудь да сделает, дальше на аккаунте играла. Тут получаю ответ через несколько дней, а там «...злоумышленник получил доступ к аккаунту больше 3 месяцев назад, поэтому мы ничем не можем Вам помочь...», классно вообще. За такое количество лет в общей сложности которое я играю в эту игру, у меня никогда такого не происходило, у друзей знакомых семьи тоже, а тут произошло, но я же не думала не гадала что такое вообще может произойти, если бы знала заходила бы каждые меньше чем 3 месяца и проверяла взломали ли мой аккаунт, а я сижу никто никак не мог узнать ни мой пароль ни зайти вместо меня точно! И как только я обнаруживаю это сразу об этом ссоьщаю чтобы хотя этого злоумышленника кто нибудь да как нибудь наказал, а мне даже с этим помочь не могут. Этот чувак даже на следующий день после того как я поменяла пароль пытался опять меня взломать, но в этот раз мне пришло Сообщение на телефон, и я сразу среагировала. Что же оно только в этот раз среагировало, а тогда нет?! Вообще есть ли смысл привязывать почту телефон к аккаунту если при попытке взлома никак даже не узнаешь что это произошло? Есть ли смысл вообще как-то развиваться, стараться, играть, покупать танки, копить деньги, если потом тебя взламывают бесконтрольно и безнаказанно и ты не получаешь никакой ни защиты ни поддержки в центре поддержки, а просто «...мы ничем не можем Вам помочь...»? Ужас какой-то... 1 Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Ссылка на комментарий
anonym_cvHT9adeYKUI Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 543 публикации 6 786 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Сюжет то покруче,чем у Донцовой. Расскажи потом чем закончилось всё Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 6 032 публикации 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 Дек 2018 - 23:07 пользователь stassia_1 сказал:доброго времени суток! Очень давно играю в танки, с разных аккаунтов играла, вся семья практически тоже играет. Бывали моменты когда приходилось делать перерыв : сессия, комп сломался, работа, рождение ребёнка, месяцами бывало меня не было, и никогда не было никаких проблем. Тут все вместе и меня не было очень долго, дольше чем раньше. Где-то месяцев 7-9, не знаю точно. И тут я захожу на свой аккаунт, а там что-то изменилось, вначале я думаю , ну мало ли забыла, танки какие то другие, ну мало ли может подарили бывает же такое. Потом решила поиграть на этом аккаунте, на любимом своём танке, а его раз и нет, я удивилась, как так, потом начала вспоминать что у меня точно были танки определенные которых сейчас нет, думаю как это. Потом раз и думаю надо посмотреть когда я была в последний раз в бою, раз и оказывается две недели назад, но это была точно не я, потом захожу друзей моих нет, сидят у меня в друзьях другие чуваки. Меня взломали , круть... начала сразу пароль менять везде, аккаунт, Почта (вдруг и ее взломали). Потом думаю как это могло произойти, к почте привязан я туда десять тысяч раз на дню захожу, к телефону привязан, странно. Давай писать в центр поддержки, помогите спасите, давай удалить танки которые были куплены не мной, выкупать свои заново, в общем вернула только 3 танка из своих прежних, ведь тот человек вместе с экипажем, танками, ещё и деньги мои потратил , и золото и серебро и возможности на возврат моих танков были не большие. Ну думаю сейчас центр поддержки чем нибудь да поможет, хотя бы что нибудь да сделает, дальше на аккаунте играла. Тут получаю ответ через несколько дней, а там «...злоумышленник получил доступ к аккаунту больше 3 месяцев назад, поэтому мы ничем не можем Вам помочь...», классно вообще. За такое количество лет в общей сложности которое я играю в эту игру, у меня никогда такого не происходило, у друзей знакомых семьи тоже, а тут произошло, но я же не думала не гадала что такое вообще может произойти, если бы знала заходила бы каждые меньше чем 3 месяца и проверяла взломали ли мой аккаунт, а я сижу никто никак не мог узнать ни мой пароль ни зайти вместо меня точно! И как только я обнаруживаю это сразу об этом ссоьщаю чтобы хотя этого злоумышленника кто нибудь да как нибудь наказал, а мне даже с этим помочь не могут. Этот чувак даже на следующий день после того как я поменяла пароль пытался опять меня взломать, но в этот раз мне пришло Сообщение на телефон, и я сразу среагировала. Что же оно только в этот раз среагировало, а тогда нет?! Вообще есть ли смысл привязывать почту телефон к аккаунту если при попытке взлома никак даже не узнаешь что это произошло? Есть ли смысл вообще как-то развиваться, стараться, играть, покупать танки, копить деньги, если потом тебя взламывают бесконтрольно и безнаказанно и ты не получаешь никакой ни защиты ни поддержки в центре поддержки, а просто «...мы ничем не можем Вам помочь...»? Ужас какой-то...мне восстановили- технику-золото-серебро Пропали друзья из списка, но это поправимо. Ссылка на комментарий
anonym_2qbMp8afLxID Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 11 848 публикаций 52 649 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 Дек 2018 - 23:07 пользователь stassia_1 сказал:доброго времени суток! Очень давно играю в танки, с разных аккаунтов играла, вся семья практически тоже играет. Бывали моменты когда приходилось делать перерыв : сессия, комп сломался, работа, рождение ребёнка, месяцами бывало меня не было, и никогда не было никаких проблем. Тут все вместе и меня не было очень долго, дольше чем раньше. Где-то месяцев 7-9, не знаю точно. И тут я захожу на свой аккаунт, а там что-то изменилось, вначале я думаю , ну мало ли забыла, танки какие то другие, ну мало ли может подарили бывает же такое. Потом решила поиграть на этом аккаунте, на любимом своём танке, а его раз и нет, я удивилась, как так, потом начала вспоминать что у меня точно были танки определенные которых сейчас нет, думаю как это. Потом раз и думаю надо посмотреть когда я была в последний раз в бою, раз и оказывается две недели назад, но это была точно не я, потом захожу друзей моих нет, сидят у меня в друзьях другие чуваки. Меня взломали , круть... начала сразу пароль менять везде, аккаунт, Почта (вдруг и ее взломали). Потом думаю как это могло произойти, к почте привязан я туда десять тысяч раз на дню захожу, к телефону привязан, странно. Давай писать в центр поддержки, помогите спасите, давай удалить танки которые были куплены не мной, выкупать свои заново, в общем вернула только 3 танка из своих прежних, ведь тот человек вместе с экипажем, танками, ещё и деньги мои потратил , и золото и серебро и возможности на возврат моих танков были не большие. Ну думаю сейчас центр поддержки чем нибудь да поможет, хотя бы что нибудь да сделает, дальше на аккаунте играла. Тут получаю ответ через несколько дней, а там «...злоумышленник получил доступ к аккаунту больше 3 месяцев назад, поэтому мы ничем не можем Вам помочь...», классно вообще. За такое количество лет в общей сложности которое я играю в эту игру, у меня никогда такого не происходило, у друзей знакомых семьи тоже, а тут произошло, но я же не думала не гадала что такое вообще может произойти, если бы знала заходила бы каждые меньше чем 3 месяца и проверяла взломали ли мой аккаунт, а я сижу никто никак не мог узнать ни мой пароль ни зайти вместо меня точно! И как только я обнаруживаю это сразу об этом ссоьщаю чтобы хотя этого злоумышленника кто нибудь да как нибудь наказал, а мне даже с этим помочь не могут. Этот чувак даже на следующий день после того как я поменяла пароль пытался опять меня взломать, но в этот раз мне пришло Сообщение на телефон, и я сразу среагировала. Что же оно только в этот раз среагировало, а тогда нет?! Вообще есть ли смысл привязывать почту телефон к аккаунту если при попытке взлома никак даже не узнаешь что это произошло? Есть ли смысл вообще как-то развиваться, стараться, играть, покупать танки, копить деньги, если потом тебя взламывают бесконтрольно и безнаказанно и ты не получаешь никакой ни защиты ни поддержки в центре поддержки, а просто «...мы ничем не можем Вам помочь...»? Ужас какой-то...позовите кого-нить умного проверить комп на предмет вредных программок Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 25 213 публикации 107 195 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 все так говорят.. кот болел, ключи от квартиры потеряли,жулики компутер украли,муж коварный..... Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
RenamedUser_4325392 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 293 публикации 2 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Скорее всего сами ввели пароль и логин от танков в каком нибудь левом сервисе (по незнанию либо жажде какой либо халявы ) но спасла привязка телефона (изменить пароль в этом случае нельзя) так что кто то просто играл на вашем аке ...Хотите что бы не было повторения таких ситуаций установите 2 фактор защиты ( в Лк ) и получайте коды на приложение . Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Уважаемый игрок. Вопросы по утере доступа к аккаунту решаются только в ЦПП. Ознакомьтесь с инструкциями по восстановлению доступа: "Аккаунт взломали, и нет доступа к учетной записи", "Как доказать, что аккаунт регистрировал (-а) именно я?", "Утерян доступ к телефону", "Утерян доступ к почте". Обращаю Ваше внимание, что все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации