Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
23 434 боя
Когда уже исправите отображение отметок на стволе? Они же под эжектор лезут... Проблема старая и никто ей не занимается. 
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
40 публикаций
76 465 боёв

Только что получил сие "чудо" в аренду по ""Голф"  Однозначно неиграбелен.

Не универсален.

Только кусты с уроном 390 раз в 12 сек. Обы что по нынешним временам.

Надо быть редкостным идиотом, чтобы купить Kanonenjagdpanzer 105

"быстрое корыто" Сравнить нельзя с е25 и близко.

Изменено пользователем Kotofeich
  • Плюс 8

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв

Позвольте своё экспертное мнение выскажу. Вообще то я не люблю пт без башни, просто не моё это. Но тут дали в аренду это чудо как там по немецки, короче 105 и оно мне понравилось! До этого играл на борще (я играю в 1 или 2 техники) в общим привык к особенностям вальфертрагена и разницу ощутил сразу. Во первых это скорость, благодаря которой можно быть там где тебе хочется. Не раз выручала смена фланга или давала дополнительный урон. Второе это стабилизация, часто палил когда враг почти скрывался, а сведение просто бы не успевало и попадал. Тут же хвалю высокую скорость полёта снаряда. Наконец то я нашёл, то что останавливает колесников. Это лазер правосудия 105. Ну и большие углы по 15 градусов дают больше комфорта. Эта пт она как лт, потому требовать от неё броню не стану. Её пока мало знают и выцеливают НЛД, но когда карты раскроются она будет страдать, впрочем как и многие другие картонки. Всё таки не смотря на достоинства ей чего-то не хватает для полной картины пт-лт стайла. Если нет у картона обзора, то хотя-бы должна быть скорость. Я бы ещё дал ей скорость заднего хода это помогло бы жить на выстрел дольше. Маскировка неплоха конечно, но применяется от случая. В основном волка ноги кормят, так и тут надо бегать и использовать свои 268мм бронепробития вроде как напрашивается чтобы помогать ТТ раздомаживать но с ними не потанковать. Перезарядки тоже не хватает на ровнее с тяжами, перестрелка не в нашу пользу. Тут нужно грамотно выбирать оборудование и играть только в одну линию, универсала из этой пт не выйдет. Думаю убрать досылатель и воткнуть приводы. Вентиляция и рога (потому что союзники нам ничего не обязаны как известно). Купил бы я себе эту машину? С большой скидкой только из за того что люблю динамичные танки. 

• Плюс 1

10 ходок в бан.

Игроки
405 публикаций
55 544 боя
Ну что? Хорошо что есть фишка как аренда на 14 дней благодаря твичу ))  Пт-шка однозначно  противоречивая., вроде есть маскировка но надеяться на неё не стоит. Вроде есть точность но в ответственный момент пашем огород . Вроде есть скорость но вертимся с неохотой. Мне показалось эта пт взрослое отражение линейного штуга на 5 уровне с перезарядкой от тяжёлого танка е 75, а на нём катать ща на 5 лвл  грусть тоска.. Нет однозначно для меня сей аппарат не играбелен, а наличие быстрых и вертлявых колёсников в игре вообще сводят достоинства этой пт к нулю.

Игроки
100 публикаций
40 546 боёв
В общем, надо пушку как у леопардов с альфой 420 и скорость назад 25 км/ч. А так сложная пт.
  • Плюс 1

Emperor protects

Игроки
2 252 публикации
55 746 боёв

Откатал уже без малого 50 боев на Каноне, можно сделать первые выводы.

Еще не катая данную ПТ я думал, что это Кактус Кактусович обыкновенный, особенно видя в ТТХ 5 выстрелов в минуту. На практике же оказалось все иначе: за счет динамики можно занимать нестандартные позиции, где противник тебя даже не ожидает встретить. Пробовал катать с досыл-вентиль-рога (кд 9,9) и испытывал какой-то дискомфорт от сведения (вообще уже охренели, сведение 1,8 для них долго, поэтому сменил вентиль на приводы, кд стало 10,1, после S1 с 8,4... Такое себе.

ПТ интересная, но сложная. При не умелом обращении динамика только может ускорить возвращение в ангар. Любителям совков строго не рекомендуется

Изменено пользователем MuOMA_MATKu
  • Плюс 1

Игроки
405 публикаций
55 544 боя
Я конечно не супер пупер нагибатор.. но это очко-зеро полный !!!  ВГ интересно что вам надо мне такого сделать , чтобы я это купил ? )))

shot_022.jpg

Игроки
9 029 публикаций
93 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFri_o_nn (31 июл 2019 - 21:04) писал:

Я конечно не супер пупер нагибатор.. но это очко-зеро полный !!!  ВГ интересно что вам надо мне такого сделать , чтобы я это купил ? )))

2300 с копейками им надо и он твой :)))

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Редкостное УГ. Второй настолько же убогий танк еще поискать нужно. 

Игроки
156 публикаций
30 398 боёв

http://wotreplays.ru/site/12310463#vestfild-aleksey_163-kanonenjagdpanzer_105

Ей бы кд на пару секунд поменьше, 9,7 с слишком долго для такой альфы или пушку от лео1 с 420 разового. Тогда бы танк игрался на уровне су-100пм, вазика

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

Друзья, всем привет, сделал небольшой тест этого танка у себя на канале, буду рад если посмотрите. Спойлер: танк не очень )

• Плюс 4

Игроки
1 895 публикаций
60 252 боя

При таком кд, должна быть, вменяемая стабилизация!

Не то что-бы прям на ходу, а хотя бы, на секунду меньше сводиться!

Или дпм поднимать!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Танк хорош, но  кд надо уменьшать и апать стаб. С вертухи попасть не реально вообще.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Первые 6 боёв отыграл со средним в 3к. Даже где-то отдалённо стал слышаться голосок: "купи! купи!". А потом ВГ спохватились :) Нипапалы/нипрабилы, унылейшие пулы карт или неиграбельные респы, где картонным пт без  башни делать нечего... В общем, аренда техники - отличный способ дать игрокам понять, что покупать сие чудо не стоит.
  • Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
С такой  перезарядкой   оно не играбельно.  Да и маскировка   часто подводит, а это почти наверняка ангар

Игроки
909 публикаций
59 121 бой
Откатал несколько боев, пт понравилась. Но  это были тепличные условия: малиновки-прохоровки, верх списка, обычное бодалово на стандартных направлениях. Занимаешь куст и начинаешь отстрел. Больше всего понравилась, разумеется, скорость полета снаряда: выбрал цель, навелся, мышкой ТЫК и снаряд в цели - Тупе 62, размотавший на противоположном фланге всю нашу команду, весело лопается на ходу. Но что делать на этой ПТ в городе? Однозначно, не универсал. Ждать удачных боев на открытых картах с нормальным светом? Тогда скидка должна быть поболее 15%...
  • Плюс 1

Игроки
6 179 публикаций
6 780 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuOMA_MATKu (31 июл 2019 - 06:22) писал:

Откатал уже без малого 50 боев на Каноне, можно сделать первые выводы.

Еще не катая данную ПТ я думал, что это Кактус Кактусович обыкновенный, особенно видя в ТТХ 5 выстрелов в минуту. На практике же оказалось все иначе: за счет динамики можно занимать нестандартные позиции, где противник тебя даже не ожидает встретить. Пробовал катать с досыл-вентиль-рога (кд 9,9) и испытывал какой-то дискомфорт от сведения (вообще уже охренели, сведение 1,8 для них долго, поэтому сменил вентиль на приводы, кд стало 10,1, после S1 с 8,4... Такое себе.

ПТ интересная, но сложная. При не умелом обращении динамика только может ускорить возвращение в ангар. Любителям совков строго не рекомендуется

как говорил мой друг из майлэндс - если у тебя нету артов, но быстрая скорость, то можно только быстро получить пи-ы 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
1 895 публикаций
60 252 боя

Получил на 14 дней аренды

Всё хорошо кроме стаба и дпма, а это главное в танке(то есть орудие)

Но речь не об этом)) Речь о том, что я решил глянуть, сколько там после аренды, по скидке, она будет стоить!

И о боже мой))) 2739р, со скидкой 2325р))) да цена этой мало-универсальной пт 1700 со всеми бустами, в лучшем случае!

бот.PNG

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 252 публикации
55 746 боёв
ПТшка хороша, уже больше 100 боев и она мне нравится все больше и больше. Походу надо выкупать, но...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (04 авг 2019 - 09:45) писал:

И о боже мой))) 2739р, со скидкой 2325р))) да цена этой мало-универсальной пт 1700 со всеми бустами, в лучшем случае!

Я вот тоже обратил внимание на это. Ну раньше же было танк, слот и 100% экипаж, начиная с РААКа уже начали скидку на пакет давать. Да и -15% эти практически не чувствуются т.к. когда Канон только появился, то тогда продавался стандартный набор (с камуфляжем) за 2409, а тут же тоже самое, только еще и задачи х5, которые вроде как идут бонусом, хотя больше похоже на то, что они тоже оплачиваются. 

Изменено пользователем MuOMA_MATKu

Игроки
203 публикации
47 861 бой
Данный агрегат ужасен. Скатал три или 4 боя карты париж, химки. Маскировки нет. Есть скорость но для пт это не очень важно. Не вздумайте приобретать.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...