Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
42 809 боёв
27 июн 2024 - 19:09 пользователь tankist1malik1 сказал:

Я не прорываю на нем фланг :Smile_veryhappy:  Если ПРОРЫВАЮТ фланг противники, можно быстро перекатить и попробовать поддержать союзников.   Какой может быть прорыв если этот танк по хп на два выстрела для большинства :Smile_default:

Я на нем играю как на ухудшенной версии леопарда но с более лучшей маскировкой.  Во-первых я выбираю укрытие исключительно такие, чтобы можно было откатить, потому что в 90% случаев при выстреле этот танк светиться как новогодняя елка, но пока вы не сделали выстрел он действительно невидимка.  
Мобильность и маскировка единственное за счет чего можно набивать урон, но надо знать позиции и уметь читать карту, потому что вовремя уехать очень важно для него.   

И на самом деле путей апа для этого танка несколько. Можно оставить примерно все как есть, но улучшить стабилизацию при поворотах и при горизонтальной наводке, а также увеличить разовый урон например до 440 как у китайского ВЗ, а может и 490 как у скорпиона.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif    Потому что я в целом при сборке на маскировку и скорость(мобильность)  даже при нынешней стабе крайне, крайне ощущаю нехватку урона с выстрела.   Дай мне сейчас хотя бы 440 и я бы наносил намного больше среднего урона в бою.  

Второй вариант апа, это также стабилизацию увеличивать, но вместо урона дпм, но я считаю, что так лучше поступить с французом, ибо сда105 как раз похож на су-122-54.  Вот у француза и броня есть и дмп у него изначально чуть лучше чем у канона. 

А вот канон по-моему должен быть таким, какой он есть сейчас.  Дать хорошую оплеуху на 440-490 как ниндзя и уматывать сверкая пятками.   

Можно и оплеуху,но это будет переап. А вот поднять ДПМ до 3-3,3к будет в самый раз.

• Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Да, КД бы ей срезать. Норм тачка. Рога турбина и сетка.

• 1 месяц назад......
Игроки
801 публикация
90 316 боёв
танчик крайне косой, при небольшом круге сведения все попадания именно в края круга сведения, при полном сведении, вроде не барабан, но из 3-4 выстрелов попадает только последний, очень быстрый при остановке заносит так, что выехать за поворот и пульнуть не вариант, бесконечно долгое КД как будто выдаст на 700 урона, но нет примерно на 400
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
546 публикаций
49 571 бой

У танка есть пара минусов, которые в разы перевешивают все плюсы. В танке всегда было, есть и будет - это пушка. Все мы любим танки первым делом от желания пострелять. Так вот самый бесячий минус у танка - это ни на каплю не соответствующая точность. При 0.28 ощущение, что стреляешь с 0.37 как минимум!!! Снаряды никогда не летят в центр круга, они стремятся максимально от него отдалиться! До этого я катал много боев на новом японце 5 лвл Митсу 108, так там танк с 0.44 попадал намного чаще, что это недоразумение...Тут разрабы делали танк с мыслями: "делаем отличную маскировку и динамику, полностью откручиваем стрельбу, пусть крутятся как хотят, хоть в упор едут воевать, не наши проблемы". Танк позиционируется как снайпер с дистанции, не верьте этому!!! Танк косит постоянно. Снайперить уж точно не получится. Подкалиберы косят постоянно, кумули постоянно не пробивают. Я хз как можно было в одном из боев в борт под почти прямым углом не пробить тортойс 5 раз подряд кумулем!!! Я просто не понимаю куда улетали снаряды! И это с 300-400 м!!!

Ни в коем случае не советую к покупке, если вы не извращенец. Есть 2 стандартные лучшие птшки для фарма - скорп и сушка. Также отлично играются на ЛФ, РБ, и просто можно поделать какие-либо задачи в рандоме. За всего 1 час в рандоме от танка нехило так подгорело...

Как это ни печально, но танк нуждается в апе. В небольшом, но надо. Точность надо подкручивать, чтобы снаряды чаще летели ближе к центру прицела. Кд 100% надо уменьшать, хотя бы на 1 сек.

Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_
  • Плюс 5

Игроки
546 публикаций
49 571 бой
От танка горит уже просто нереально!!! Это *** неиграбельный мусор!!! Бывают бои, когда весь бой, ВЕСЬ полный бой стреляешь и все мимо!!! Это снайперский танк!!! Снаряды летят куда угодно, только не в танк!!! По 10 выстрелов подряд с 200-300 и не все не пробития, были такие бои...Ужаснейщий танк, просто ужас...Мне то всего лишь мастер нужен на нем, много не прошу...Я уже тыщу раз пожалел, что взял в аренду это корыто... Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
461 публикация
75 826 боёв
чо там по полевой?
Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв

Подскажите, а обычный Kanonenjagdpanzer с 90-мм пушкой физически уже не существует у игроков? НЯП при вводе 105 был добровольный, а не обязательный обмен ПТ. 

А сейчас что-то ни темы, ПТ в рейтинге техники не вижу.

Я пропустил момент обязательной замены?

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
18 окт 2024 - 09:19 пользователь AlkisTer сказал:

Подскажите, а обычный Kanonenjagdpanzer с 90-мм пушкой физически уже не существует у игроков? НЯП при вводе 105 был добровольный, а не обязательный обмен ПТ. 

А сейчас что-то ни темы, ПТ в рейтинге техники не вижу.

Я пропустил момент обязательной замены?

Никаких замен Kanonenjagdpanzer на Kanonenjagdpanzer 105 не было у нас

Супертестеры изначально тестировали Kanonenjagdpanzer у нас, да, с орудием 90 мм, он у них виден в статистике (смотреть через клиент игры), но в релиз на тогда ещё РУ-кластере он не пошел, а пошел Kanonenjagdpanzer 105

Kanonenjagdpanzer обычный пошел в релиз на евро/американском/китайском/азиатском серваках

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв

Реально, вот это эффект Манделы!

https://vk.com/wall-58816477_778427

Получается на ЕУ это офигеть какой редкий танк должен быть: продавался 1 раз, да ещё можно было бесплатно сменить на более сильную версию.

Сейчас посмотрел, что за сентябрь 50+ боев на нем сыграл ОДИН человек. За октябрь ТРИ. В июле ВООБЩЕ никто.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
218 публикаций
28 955 боёв

Реплей - наглядный пример внутреигрового воровства, два снаряда убили ограждение с расстояния меньше 10 метров. Танк противника обводится, но снаряды продолжают лететь в "землю". 

Гениально. Честно. Исторично.

В Кащенко все стабильно...

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
218 публикаций
28 955 боёв

268 средний пробой снаряда, не пробивает ком-башенку стокового Йоха 9лвл. 

Наша игра!

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
19 окт 2024 - 11:17 пользователь Baumberger сказал:

268 средний пробой снаряда, не пробивает ком-башенку стокового Йоха 9лвл. 

Наша игра!

Даже на повторе видно что ты попал В КРЫШУ.А не в люк.

18 окт 2024 - 13:07 пользователь Baumberger сказал:

Реплей - наглядный пример внутреигрового воровства, два снаряда убили ограждение с расстояния меньше 10 метров. Танк противника обводится, но снаряды продолжают лететь в "землю". 

Гениально. Честно. Исторично.

В Кащенко все стабильно...

Риплей-то где?

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 3 недели назад......
Игроки
513 публикации
48 331 бой
Норм танчик, малошумка, оптика, досыл.

• 3 недели назад......
Игроки
68 публикаций
24 437 боёв
21 авг 2024 - 08:36 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

У танка есть пара минусов, которые в разы перевешивают все плюсы. В танке всегда было, есть и будет - это пушка. Все мы любим танки первым делом от желания пострелять. Так вот самый бесячий минус у танка - это ни на каплю не соответствующая точность. При 0.28 ощущение, что стреляешь с 0.37 как минимум!!! Снаряды никогда не летят в центр круга, они стремятся максимально от него отдалиться! До этого я катал много боев на новом японце 5 лвл Митсу 108, так там танк с 0.44 попадал намного чаще, что это недоразумение...Тут разрабы делали танк с мыслями: "делаем отличную маскировку и динамику, полностью откручиваем стрельбу, пусть крутятся как хотят, хоть в упор едут воевать, не наши проблемы". Танк позиционируется как снайпер с дистанции, не верьте этому!!! Танк косит постоянно. Снайперить уж точно не получится. Подкалиберы косят постоянно, кумули постоянно не пробивают. Я хз как можно было в одном из боев в борт под почти прямым углом не пробить тортойс 5 раз подряд кумулем!!! Я просто не понимаю куда улетали снаряды! И это с 300-400 м!!!

Ни в коем случае не советую к покупке, если вы не извращенец. Есть 2 стандартные лучшие птшки для фарма - скорп и сушка. Также отлично играются на ЛФ, РБ, и просто можно поделать какие-либо задачи в рандоме. За всего 1 час в рандоме от танка нехило так подгорело...

Как это ни печально, но танк нуждается в апе. В небольшом, но надо. Точность надо подкручивать, чтобы снаряды чаще летели ближе к центру прицела. Кд 100% надо уменьшать, хотя бы на 1 сек.

под каждым словом подпишусь. что либо покупать в этой игре я уже категорично зарёкся что не буду, даже новогодние коробки идут лесом...

ттх не соответствуют заявленым и это касается не только этого танка. спорить и доказывать с пеной у рта ни кому не собираюсь, просто написал своё мнение о танке в профильной теме

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
25 ноя 2024 - 12:16 пользователь _MacTyp6eK_ сказал:

под каждым словом подпишусь. что либо покупать в этой игре я уже категорично зарёкся что не буду, даже новогодние коробки идут лесом...

ттх не соответствуют заявленым и это касается не только этого танка. спорить и доказывать с пеной у рта ни кому не собираюсь, просто написал своё мнение о танке в профильной теме

Конечно ничего доказывать вы не будете - так как нельзя доказать то чего нет :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
68 публикаций
24 437 боёв
25 ноя 2024 - 19:59 пользователь sanek_master сказал:

Конечно ничего доказывать вы не будете - так как нельзя доказать то чего нет :Smile_popcorn1:

Ну да ну да, совсем забыл, это же честная игра,киберспорт:Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
25 ноя 2024 - 22:51 пользователь _MacTyp6eK_ сказал:

Ну да ну да, совсем забыл, это же честная игра,киберспорт:Smile_trollface-3:

Любое изменение можно отследить - и для этого не надо быть кем-то особенным

Но удобно конечно свои ошибки списывать на некие подкрутки/открутки, причем обязательно бездоказательно 

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
68 публикаций
24 437 боёв
25 ноя 2024 - 23:02 пользователь sanek_master сказал:

Любое изменение можно отследить - и для этого не надо быть кем-то особенным

Но удобно конечно свои ошибки списывать на некие подкрутки/открутки, причем обязательно бездоказательно 

я об этом не говорил, я сказал и согласен с многими тут  что танк далеко не снайперский как указано по ттх

• 3 недели назад......
Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
26 ноя 2024 - 01:11 пользователь _MacTyp6eK_ сказал:

танк далеко не снайперский как указано по ттх

Теперь все танки с припиской "снайперский" должны бить точно в точку?  :facepalmic: Тут больше подразумевается, что это засадный танк. За счет маскировки может пересветить и сделать первый выстрел. Можно буквально перед носом у ТТ семерки проехать без засвета. Лазерная скорость снаряда позволяет стрелять без упреждения. Сделали выстрел - переехали. Скорость для этого тоже имеется. Это крысо-читер из кустов на своем уровне!

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...