Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
06 фев 2024 - 01:05 пользователь Denskky сказал:

КД это немного не то.. На самом деле сабж вполне неплохо отыгрывает от засвета на полугородских картах при наличии хоть какого-то укрытия и кустика рядом, т.к. маскировка в сборке с малошумом 57 (58 если в слот) и 53 в сборке с вентилем. КД выходит 9,34сек и ты всё равно вынужден играть от времени засвета - 10 секунд. И тут как раз тот случай, когда время лампы и кд практически совпадают.

Я бы очень сильно не отказался от улучшенной стабы. Понятное дело, что можно поставить УМП/СУО, но тогда придётся жертвовать либо обзором, либо маскировкой. 

Альфу ему надо хотя бы 400.

upd/

Воткнул Т2 СПМ вместо.. досыла:ohmy: пяток боёв откатал. Огонь повозка, носится за 70км/ч, светит, дамажит, не светится.. ЛТ фшоке:trollface:

Screenshot_26.png

СУО не поставить, УМП нет смысла

Альфа 390 или 400 сильно не зарешает, а вот ДПМ зарешал бы, он не мертвый конечно, но тяжеловато играть, потому что приходится играть от дистанции, а тут несмотря на отличные показатели точности и сведения, всё равно умудряется лететь не туда, проверено

• Плюс 2

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Данный аппарат выдали в аренду на 7 дней. На удивление приятная машина. Пушка настоящий лазерган, даже упреждение брать не надо. Пробитие отличное, альфа 390-очень даже неплохо. ДПМ конечно подводит немного, но играть вполне можно. Максималка 70км, гоняет по карте просто превосходно, дал выстрел из куста, перекатился в другой куст, в общем успевает везде и всегда. Что еще для комфортного фарма надо. Думаю взять ее на постоянку. 

Вроде к аренде скидочка прилагается 10%. А какие скидки бывают на технику за золото, и когда их следует ждать?:B

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
06 фев 2024 - 17:00 пользователь Fayrong сказал:

Данный аппарат выдали в аренду на 7 дней. На удивление приятная машина. Пушка настоящий лазерган, даже упреждение брать не надо. Пробитие отличное, альфа 390-очень даже неплохо. ДПМ конечно подводит немного, но играть вполне можно. Максималка 70км, гоняет по карте просто превосходно, дал выстрел из куста, перекатился в другой куст, в общем успевает везде и всегда. Что еще для комфортного фарма надо. Думаю взять ее на постоянку. 

Вроде к аренде скидочка прилагается 10%. А какие скидки бывают на технику за золото, и когда их следует ждать?:B

Когда когда, в трейд ин когда)

Я пропустил голды не было, там 50% сдаешь шлак типа FV 4202 и забирает это чудо, я считаю получше будет, чем 10% скидка

• Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
06 фев 2024 - 12:13 пользователь IzBePg сказал:

Когда когда, в трейд ин когда)

Я пропустил голды не было, там 50% сдаешь шлак типа FV 4202 и забирает это чудо, я считаю получше будет, чем 10% скидка

Что бы что сдать в трейдин, это сначало нужно купить) В январский, велик на мопед поменял (стрв с1 взял), пока больше нечего сдавать:)

А какие вообще скидки бывают на технику за золото? На 23 февраля выкатят скидки (как там обычно бывает к праздникам)?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
06 фев 2024 - 18:29 пользователь Fayrong сказал:

Что бы что сдать в трейдин, это сначало нужно купить) В январский, велик на мопед поменял (стрв с1 взял), пока больше нечего сдавать:)

А какие вообще скидки бывают на технику за золото? На 23 февраля выкатят скидки (как там обычно бывает к праздникам)?

Тут не подскажу к сожалению, не слежу за таким

Игроки
147 публикаций
4 956 боёв
06 фев 2024 - 04:11 пользователь IzBePg сказал:

СУО не поставить, УМП нет смысла

Альфа 390 или 400 сильно не зарешает, а вот ДПМ зарешал бы, он не мертвый конечно, но тяжеловато играть, потому что приходится играть от дистанции, а тут несмотря на отличные показатели точности и сведения, всё равно умудряется лететь не туда, проверено

Накатал на сабже уже 200 боев. Пробовал с разной оборудкой, остановился на Досыл, Вент, Оптика / Досыл, Вент, Прицел (все серое).

Пришел к выводу, что Инструкция на Вентиляцию реально добавляет точности. После того как воткнул Инструкцию процент попаданий с 65% вырос до 75%. За последние 10 каток, с Инструкцией на Вент, средний урон 2,8к.

Вроде бы и картон, и с конечной точностью беда, но играть на ней не надоедает. Как по мне, то лучше на Каноне буду летать по карте, чем на броне долбиться от насыпей в упоре

Апд. Несколько дней назад ПТ-15 на Т-55 закрыл с отличием (выкатил сделать Ежедневку на 2к урона :rolleyes: )

Изменено пользователем _ascet1k_
  • Плюс 1

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Сборка без досыла в городе.

Screenshot_27.png

По прежнему считаю, что танку нужно апать не кд, а альфу.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
9 публикаций
5 111 боёв
Такие споры, альфу ему апнуть или ДПМ. Скажу проще: ему надо пушку не кастрированную, а точно такую же как у Леопарда1, и вот решение всех вопросов.  И вот тогда, действительно будет конфетка, а не ПТ.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
11 фев 2024 - 05:46 пользователь KOT_HA_TPAKTOPE сказал:

Такие споры, альфу ему апнуть или ДПМ. Скажу проще: ему надо пушку не кастрированную, а точно такую же как у Леопарда1, и вот решение всех вопросов.  И вот тогда, действительно будет конфетка, а не ПТ.

Так у него и стоит леопардовая Bordkanone L7, зарезанная, в соответствии с уровнем. В хлам зарезанная.

Игроки
148 публикаций
35 725 боёв
Кустовая карто-зависимая ПТ. Из плюсов скорость и пробой. В засвете не успел смыться  один-два попадания и ты в ангаре.Можно играть если стреляешь по засвету из 3-й линии

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Вот все думаю, брать ее со скидкой 10% или подождать 23 февраля, может скидки поприличнее подгонят:coin:

Игроки
148 публикаций
35 725 боёв
12 фев 2024 - 17:32 пользователь Fayrong сказал:

Вот все думаю, брать ее со скидкой 10% или подождать 23 февраля, может скидки поприличнее подгонят:coin:

Я бы хотел только по обмену на ягу-прототип тот еще сарай

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
12 фев 2024 - 22:57 пользователь krig777 сказал:

ЯТП хотя бы играбельная ПТ, в отличии от Канона

Мне нравится © 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
12 фев 2024 - 22:57 пользователь krig777 сказал:

Я бы не спешил его в трындын сдавать (обратно уже не вернешь), сарай сараем, но с кое какой броней, большим запасом хп и хорошей пушкой. Я вот на нем экспериментирую с разными сборками) Сейчас пробую: экспериментальная турбина т2, грунтозацепы, досылатель и 100 октановый бензин. Получше стал ехать.

12 фев 2024 - 23:05 пользователь sanek_master сказал:

А мне канон больше понравился)) Быстрый-всегда и везде успевает, вертится, как уж на сковородке, с хорошей пушкой. В начале боя от 3 линии играю, от куста, выстрелил откатился назад, если целей нет переехал на другую позицию. Потом смотрю по обстоятельствам. В конце боя хорошо врываться на нем, добирать танки-подъехал в бортину выстрелил на автоприцеле, развернулся и уехал.:bush:

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
12 фев 2024 - 20:05 пользователь sanek_master сказал:

Если пытаться готовить Канона, как ЯТП, то да, сабж неиграбелен. 

ЯТП медленный сарай с кое-какой бронькой, на котором ты вынужден отыгрывать роль ТТ зачастую.

А Канон с классическими пт имеет общего только отсутствие башни. Скорость как у ЛТ, маскировка в движении и обзор - как у инвизных СТ. Это ЛеоПТА без башни, в конце концов. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 фев 2024 - 07:53 пользователь Denskky сказал:

Если пытаться готовить Канона, как ЯТП, то да, сабж неиграбелен. 

ЯТП медленный сарай с кое-какой бронькой, на котором ты вынужден отыгрывать роль ТТ зачастую.

А Канон с классическими пт имеет общего только отсутствие башни. Скорость как у ЛТ, маскировка в движении и обзор - как у инвизных СТ. Это ЛеоПТА без башни, в конце концов. 

И с отсутствием стабилизации и смешным ДПМ-ом  - я в курсе что из себя представляет Канон, и в курсе про минусы и плюсы каждого и не пытаюсь играть на Каноне как на ТТ

Мне нравится © 

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
13 фев 2024 - 05:01 пользователь sanek_master сказал:

И с отсутствием стабилизации и смешным ДПМ-ом  - я в курсе что из себя представляет Канон, и в курсе про минусы и плюсы каждого и не пытаюсь играть на Каноне как на ТТ

Ну если ты в курсе сильных сторон Канона, то как можешь называть его неиграбельным? 

Или у нас в игре скорость, маскировка и обзор вообще ничего не значат? 

Бета-тестеры
569 публикаций
59 099 боёв
хорошая динамика, уважуха к аппарату, картон конечно,  но если маску прокачать и трубу на него, видит всех и не светит себя. вполне не плох для рандома
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 фев 2024 - 09:44 пользователь Denskky сказал:

Ну если ты в курсе сильных сторон Канона, то как можешь называть его неиграбельным? 

Или у нас в игре скорость, маскировка и обзор вообще ничего не значат? 

Ключевой параметр ПТ лично для меня - это орудие

Всё остальное вторично

Канон и АМХ ЦДА 105 конечно не на самом дне среди ЯТ8,8 и КВ-4 КТТС, но близки скорее к дну, чем даже к середнячкам 

Мне нравится © 

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
13 фев 2024 - 09:10 пользователь sanek_master сказал:

Ключевой параметр ПТ лично для меня - это орудие

Всё остальное вторично

Канон и АМХ ЦДА 105 конечно не на самом дне среди ЯТ8,8 и КВ-4 КТТС, но близки скорее к дну, чем даже к середнячкам 

В таком случае

12 фев 2024 - 20:05 пользователь sanek_master сказал:

На мой необъективный взгляд ЯТП хотя бы играбельная ПТ, в отличии от Канона

;)

_____

Я по трыдыну взял две ПТ. Одна из них - Канон; вторая - классическая ПТ и ни у кого никогда не было никаких нареканий к её орудию. Но на второй у меня результаты похуже, а по отметкам на всяких сайтах они где-то рядом.

Скажешь, что это за пт? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...