Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Я бы хотел погонять на дпм'ной версии канонена с 250 альфой, которую можно увидеть в сравнении. 

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
22 ноя 2022 - 21:56 пользователь mycl сказал:

Я бы хотел погонять на дпм'ной версии канонена с 250 альфой, которую можно увидеть в сравнении. 

Подобные ПТ-САУ - это Скорп, СУ 130 и Чариотир. И они либо по альфе заметно лучше, либо по КД. Вот в какую сторону нужно Канпанзера апнуть. Его альфа в 390 на 9-10 секунд - это не метовая уже альфа. Ну серьезно потеешь накидываешь и все равно выходит по 2200-2400 урона за бой. При том, что при таком же уровне игры на других ПТ будет 2400-2700. Получается, что на 300-500 урона меньше из-за ее ТТХ.

Изменено пользователем TwinkoAN

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
21 ноя 2022 - 21:24 пользователь TwinkoAN сказал:

* Что удумали огнеметный танк из нее сделать. Может тогда ТТХ и основной машины займетесь?

Внимательно перечитайте новость - там просто концепция чтобы не делать новую модель (т.к. не факт что механика зайдет)

На ЕУ сервере есть такая возможность

22 ноя 2022 - 23:14 пользователь TwinkoAN сказал:

Подобные ПТ-САУ - это Скорп, СУ 130 и Чариотир. И они либо по альфе заметно лучше, либо по КД. Вот в какую сторону нужно Канпанзера апнуть. Его альфа в 390 на 9-10 секунд - это не метовая уже альфа. Ну серьезно потеешь накидываешь и все равно выходит по 2200-2400 урона за бой. При том, что при таком же уровне игры на других ПТ будет 2400-2700. Получается, что на 300-500 урона меньше из-за ее ТТХ.

Все чего не хватает Канону - ДПМ - т.к. он порезан скорее всего из-за опасений повторения судьбы Е25 в свое время

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
23 ноя 2022 - 10:15 пользователь sanek_master сказал:

Плодить аккаунты, заново качать экипаж или вкладываться в него - не-не-не. И так считаю, что излишне много посвящаю времени игре. :)

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
23 ноя 2022 - 07:15 пользователь sanek_master сказал:

Внимательно перечитайте новость - там просто концепция чтобы не делать новую модель (т.к. не факт что механика зайдет)

Все чего не хватает Канону - ДПМ - т.к. он порезан скорее всего из-за опасений повторения судьбы Е25 в свое время

Там еще усиленное бронирование. Это не просто концепт на бумаге. Это уже готовый тестовый вариант, который попробуют люди. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
23 ноя 2022 - 18:39 пользователь TwinkoAN сказал:

Там еще усиленное бронирование. Это не просто концепт на бумаге. Это уже готовый тестовый вариант, который попробуют люди. 

Именно концепт

Или вы думаете Канонягдпанзер был советским когда-то? А ведь там он советский  :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

А смысл? Там ДПМа ведь нет. С боновым досылателем, трофейным вентилем, бб и пайком чуть больше 3к получается. Учитывая, что альфа всего 250 ед., то 3к это нищий ДПМ.
Разве что фана ради на пару-тройку сессионок. 

Изменено пользователем Yaito

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
27 ноя 2022 - 01:05 пользователь Yaito сказал:

А смысл? Там ДПМа ведь нет. С боновым досылателем, трофейным вентилем, бб и пайком чуть больше 3к получается. Учитывая, что альфа всего 250 ед., то 3к это нищий ДПМ.
Разве что фана ради на пару-тройку сессионок. 

А почему нет? Я большой поклонник канонена, именно этого геймплея от расстояния, смены позиций, флангов. Тут от части меняются нюансы, интересно попробовать. Не понравится, я не расстроюсь. :) 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
27 ноя 2022 - 16:37 пользователь mycl сказал:

А почему нет? Я большой поклонник канонена, именно этого геймплея от расстояния, смены позиций, флангов. Тут от части меняются нюансы, интересно попробовать. Не понравится, я не расстроюсь. :) 

То есть фана ради. Ну, тоже причина :honoring: 
Сорян, что-то я в последнее время слишком в результативность упарываюсь :unsure:

Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв

Поставил такую сборку...

Боновый досылатель , боновый вентиль и рога...

Может лучше боновую или простую оптику ? 

Или сеть ?

Катаю , но пока не заходит ...

ЦДА сразу зашел , а этот пока нет...

Изменено пользователем MIKEBEST

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 дек 2022 - 17:24 пользователь Yaito сказал:

То есть фана ради. Ну, тоже причина :honoring: 
Сорян, что-то я в последнее время слишком в результативность упарываюсь :unsure:

Играю на победу. Суть любой игры для игрока, как по мне, - это победа. А цифры... с победами они обычно растут, может, не с каждой, но растут в целом. Да и куда эти цифры? Профита с них ноль.

Но каждый для себя решает сам, что он хочет получить от игры - мое мнение.

02 дек 2022 - 14:25 пользователь MIKEBEST сказал:

Поставил такую сборку...

Боновый досылатель , боновый вентиль и рога...

Может лучше боновую или простую оптику ? 

Или сеть ?

Катаю , но пока не заходит ...

ЦДА сразу зашел , а этот пока нет...

А смысл рогов? Я вот не вижу разницы между 480 обзора и 500 - ст, тт и пт в большинстве случаев высветишь и при 480 м, а лт с комприборами тебя и с 510 обзора найдет быстрее. От оптики пользы больше: обзор все время максимальный, а если высовываешься из-за холма, то в подавляющем количестве случаев гораздо быстрее найдешь оппонента, если он пытается подкрасться. На канонене это не так ярко видно, а вот, например, на скорпионе - это прям очень заметно, т.к. у него в 8 из 10 случаев нет 3 секунд на срабатывание рогов.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
7 528 публикаций
44 739 боёв

попробовал сначала как обычно - рога, сетка, досыл. не подходит, танк все время в движении, так что от рогов и сетки толку никакого.

поменял на досыл, оптику и малошумный выхлоп с инструкцией на маскировку. вроде стало лучше, но все равно не то - разброс большой, если кто то попал в прострел - просто не успеваю свестись, из за этого не попадаю. да и светится несмотря на маскировку знатно.

в результате остановился на сборке улучшенный прицел + трофейная оптика + приводы с инструкцией настройка прицела. с моими руками это самый оптимальный вариант. лупить по кд получается редко, а вот попадать куда приятнее.

танк интересный.

а вот такой вопрос к знатокам. имеет ли смысл качать наводчику плавный поворот башни, а мехводу плавный ход? на точности как то сказывается, или не в этом случае?

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
16 дек 2022 - 22:55 пользователь Joe_Black сказал:

а вот такой вопрос к знатокам. имеет ли смысл качать наводчику плавный поворот башни, а мехводу плавный ход? на точности как то сказывается, или не в этом случае?

Плавный поворот башни - вообще один из первых перков для любой техники, кроме шведских Юдес/С1/103-0/103В (у них нет УВН)

Плавный ход в целом полезен, особенно если играть активно

Мне нравится © 

Игроки
7 528 публикаций
44 739 боёв
17 дек 2022 - 09:14 пользователь sanek_master сказал:

Плавный поворот башни - вообще один из первых перков для любой техники, кроме шведских Юдес/С1/103-0/103В (у них нет УВН)

Плавный ход в целом полезен, особенно если играть активно

с плавным ходом вроде понятно. хоть и написано, что уменьшает сведение при стрельбе на ходу, но я так понимаю просто круг при движении меньше, соответственно после остановки сводится нужно меньше.

в ППБ написано - уменьшает разброс при повороте башни. а башни то нет, в отличии от скорпиона. вот и смущает этот момент.

и еще момент такой, посмотрел, что оказывает влияние на разброс и время сведения. ни ПХ, ни ППБ там не указано.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
17 дек 2022 - 10:49 пользователь Joe_Black сказал:

в ППБ написано - уменьшает разброс при повороте башни. а башни то нет, в отличии от скорпиона. вот и смущает этот момент.

и еще момент такой, посмотрел, что оказывает влияние на разброс и время сведения. ни ПХ, ни ППБ там не указано.

Орудие у танков без башни чисто игро-механически считается башней, поэтому ППБ работает как положено (про исключение в виде шведов уже говорили выше).

Потому-что они влияют на цифры стабилизации, а их в картошкин клиент не завезли. Можно посмотреть только на стороннем ресурсе. Бустят перки ~0,01 от стабилизации в движении\повороте башни.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
17 дек 2022 - 10:49 пользователь Joe_Black сказал:

с плавным ходом вроде понятно. хоть и написано, что уменьшает сведение при стрельбе на ходу, но я так понимаю просто круг при движении меньше, соответственно после остановки сводится нужно меньше.

Углы вертикальной наводки (УВН) - это и есть аналог "башни" для безбашенной техники - просто ВГ/Лесте стоило бы чётче прописать описание "уменьшает разброс при повороте башни и в пределах УВН для безбашенной техники"

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
7 528 публикаций
44 739 боёв
Ясно, всем спасибо. Поставлю качаться ППБ, буду лупить ещё точнее :izmena_jap:

Игроки
2 859 публикаций
35 851 бой
17 дек 2022 - 12:00 пользователь sanek_master сказал:

Углы вертикальной наводки (УВН) - это и есть аналог "башни" для безбашенной техники - просто ВГ/Лесте стоило бы чётче прописать описание "уменьшает разброс при повороте башни и в пределах УВН для безбашенной техники"

Вертикальной ? Может всё же горизонтальной (УГН)?

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
19 дек 2022 - 13:42 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Вертикальной ? Может всё же горизонтальной (УГН)?

Сорян, да

Мне нравится © 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
12 ноя 2022 - 18:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Щас-бы когбена считать за гуру..Ага..А он относится к разработчикам?

То,что это существо несёт насчет точности бред сивой кобылы..Ну если есть желание,спроси его напрямую,если в игре нет точности ,то у него снаряды за спину летят?

Не стоит верить на слово оленяшам,которые вообще отношения к игре не имеют,никакого.

А..К чему имеет отношение круг разброса?

Аааа,понял,вспомнил,так этот полурослик несет бред насчёт того,что НЕТ ПУНКТА ТОЧНОСТЬ..Только разве это меняет дело?У нас не точность,а разброс,но разница-то в чём?:facepalm:

Ну Корбен играет в эту игру, так же как и мы с Вами. Вы можете быть не согласны с ним, я например согласен. Это не мнение его, как одного человека, это позиция многих людей и она существует уже давно. Думаю, примерно с момента, когда понерфили распределение снарядов в кругу сведения и я абсолютно согласен с тем, что точности в игре нет, ибо на самой точной пушке в игре, обмазавшись всем, даже поставив улучшенный прицел - вы регулярно будете стрелять в землю, иногда в другие стороны, но не в цель и особой разницы между условной пушкой леопарда и какого-нибудь вз 55 не будет, хотя по цифрам разброс разный, по факту - летит куда угодно и там и там. Так в чем смысл той точности, о которой вы говорите?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...