Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Не знаю как у кого, но у меня получается, что день эта ПТ играет, день ее французский близнец. И так уже недели две. Играешь на одной, вторую можешь не трогать вообще. Одни сливы. ))) Все зависит от игрока. ) 

Только что два боя ..... 11 выстрелов, 5 попаданий ))) ни одного пробития. Изюминка на торте -  стреляю в борт арте М44 и слышу - рикошет. )) 
  • Плюс 1

Игроки
9 029 публикаций
93 575 боёв
20 июл 2021 - 17:41 пользователь DeDaas сказал:

Я так понял эта Пт имеет хорошую маскировку, только в статическом положении. Как только делаешь выстрел, ты светишься хуже чем яга100. ))) 

По цифрам маскировки эта Пт вторая из кустовых на 8 уровне устыпает тока шведам.

НО!Борщ почти такой же а он будет комфортнее за счет башни и орудия к примеру

Опять таки если брать что мы говорим о ПТ а не ЛТ то пушка должна быть хорошей для кустовой ПТшки,а вот тут проблема.Большинство стволов у однотипных ПТ 8 уровня лучше немца

И самое главное-ВГ никогда не выкидывает в продажу имбы за голду в магазин игры,тут я думаю нитко спорить не будет.Туда обычно уходят в последнее время всякий не востребованный хлам

Стоит ли предьявлять к данному танку завышеные требования и ждать от него чудес?Думаю ответ очевиден исходя из того что Скорпион или Су130 там отсутствуют

Изменено пользователем Dumgar

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
31 июл 2021 - 14:06 пользователь Dumgar сказал:

По цифрам маскировки эта Пт вторая из кустовых на 8 уровне устыпает тока шведам.

НО!Борщ почти такой же а он будет комфортнее за счет башни и орудия к примеру

Опять таки если брать что мы говорим о ПТ а не ЛТ то пушка должна быть хорошей для кустовой ПТшки,а вот тут проблема.Большинство стволов у однотипных ПТ 8 уровня лучше немца

И самое главное-ВГ никогда не выкидывает в продажу имбы за голду в магазин игры,тут я думаю нитко спорить не будет.Туда обычно уходят в последнее время всякий не востребованный хлам

Стоит ли предьявлять к данному танку завышеные требования и ждать от него чудес?Думаю ответ очевиден исходя из того что Скорпион или Су130 там отсутствуют

Так в том то и дело, что как то рандомно все с маскировкой ))  То она есть, то ее нету. И учитывая, что на этой птшке как правило играю всего на 3-4 картах(видать больше у ВГ нету), это очень легко отследить. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
31 июл 2021 - 17:34 пользователь DeDaas сказал:

Так в том то и дело, что как то рандомно все с маскировкой ))  То она есть, то ее нету. И учитывая, что на этой птшке как правило играю всего на 3-4 картах(видать больше у ВГ нету), это очень легко отследить. 

Уже во многих темах вам неоднократно писал - забудьте про перк маскировка при стрельбе на технике выше 6 уровня - маскировка тут нужна только для смены позиции

Ибо с этих уровней начинается резкий рост обзора, который легко нивелирует маскировку

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Поставил трофейный прицел - вообще прекратил попадать. Боюсь теперь в бой выйти...
По просшествии нескольких боёв всё-таки меняю своё мнение, трофейный прицел действительно ощущается. Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 авг 2021 - 21:36 пользователь Zm_Hunter сказал:

Поставил трофейный прицел - вообще прекратил попадать. Боюсь теперь в бой выйти...

УП не повышает шанс попасть в центр - он всего лишь уменьшает сам круг

Мне нравится © 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
01 авг 2021 - 06:18 пользователь sanek_master сказал:

Уже во многих темах вам неоднократно писал - забудьте про перк маскировка при стрельбе на технике выше 6 уровня - маскировка тут нужна только для смены позиции

Ибо с этих уровней начинается резкий рост обзора, который легко нивелирует маскировку

Забил я уже на нее. )) В этой игре все рандомно. Катаю эту ПТшку теперь в сугубо полуактивном режиме. Тоесть как и ее франнцузский аналог. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 авг 2021 - 06:10 пользователь DeDaas сказал:

Забил я уже на нее. )) В этой игре все рандомно. Катаю эту ПТшку теперь в сугубо полуактивном режиме. Тоесть как и ее франнцузский аналог. 

Так в принципе Канон и близок к ЦДА геймплейно - тут никаких разногласий быть не может

Мне нравится © 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
04 авг 2021 - 05:42 пользователь sanek_master сказал:

Так в принципе Канон и близок к ЦДА геймплейно - тут никаких разногласий быть не может

Согласен, только почему то играют они через день. )  День каньяга играет, день цда. И ни как иначе. Пробовал упереться, в итоге просадил коньягу с 55. до 53%.. Больше так не делаю. ))

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
05 авг 2021 - 00:01 пользователь DeDaas сказал:

Согласен, только почему то играют они через день. )  День каньяга играет, день цда. И ни как иначе. Пробовал упереться, в итоге просадил коньягу с 55. до 53%.. Больше так не делаю. ))

Знаете, ваши цифры в статистике показывают, что вы в принципе присутствуете в бою и, может быть, иногда, но крайне редко, влияете на исход боя. Ваш процент - исключительно воля ВБР, который периодически накидывает статистов и/или добротных ребят, которые могут решить бой. Мои личные результаты в 1800 среднего и 400 насвета за около 700 боев в сумме по двум ПТ я считаю, что примерно в половине боев смог что-то решить или повлиять на исход боя. Это средненько. Почему Вы с посредственной выборкой по всем ПТ, с 46% побед на дистанции в почти 20к боев, думаете, что неудачи на довольно сложных (особенно немец) машинах - это результат исключительно случайности?

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 авг 2021 - 04:20 пользователь mycl сказал:

Знаете, ваши цифры в статистике показывают, что вы в принципе присутствуете в бою и, може, вот как раз бы т быть, иногда, но крайне редко, влияете на исход боя. Ваш процент - исключительно воля ВБР, который периодически накидывает статистов и/или добротных ребят, которые могут решить бой. Мои личные результаты в 1800 среднего и 400 насвета за около 700 боев в сумме по двум ПТ я считаю, что примерно в половине боев смог что-то решить или повлиять на исход боя. Это средненько. Почему Вы с посредственной выборкой по всем ПТ, с 46% побед на дистанции в почти 20к боев, думаете, что неудачи на довольно сложных (особенно немец) машинах - это результат исключительно случайности?

Знаете, вот как раз бы в игре, в которой вбр решает, пробьете вы или нет, попадете вы или нет, что то писать о проценте побед. ))) А что касается того как я играю, то я сам прекрасно вижу как я играю, и ни какого вбра в свою пользу я и близко не вижу. Победа, сразу поражение идет, и ты ни как на это не повлияешь. а если победа и много настрелял, то больше можешь на этом танке не играть. )  Потому у меня и чередуется этот танк с его аналогом французским. день этот играет, день француз. И повлиять на это ни как не возможно. Я пробовал упереться, в итоге провел после победы, с настрелом больше 3000 еще 9 боев, в итоге 1 победа и 9 турбосливов. 

Так что давайте не будем здесь писать о том, кто плохо а кто хорошо играет. )))  Показатель игрока, сколько он выстрелов делает за бой и сколько из них попадает в цель и сколько из них пробитий. Тогда сразу многое становится понятным. 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
"Обыкновенное чудо" Марка Захарова смотрели? Хорошая цитата оттуда:

И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
Правда.
Ну иди, все, свободен.
Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.

P.S. Я про Ваш ВБР. Он у нас с Вами разный. Ваш, определённо, негодяй)
Изменено пользователем mycl

Игроки
4 511 публикация
283 боя
05 авг 2021 - 13:10 пользователь DeDaas сказал:

Знаете, вот как раз бы в игре, в которой вбр решает, пробьете вы или нет, попадете вы или нет, что то писать о проценте побед. ))) А что касается того как я играю, то я сам прекрасно вижу как я играю, и ни какого вбра в свою пользу я и близко не вижу. Победа, сразу поражение идет, и ты ни как на это не повлияешь. а если победа и много настрелял, то больше можешь на этом танке не играть. )  Потому у меня и чередуется этот танк с его аналогом французским. день этот играет, день француз. И повлиять на это ни как не возможно. Я пробовал упереться, в итоге провел после победы, с настрелом больше 3000 еще 9 боев, в итоге 1 победа и 9 турбосливов. 

Так что давайте не будем здесь писать о том, кто плохо а кто хорошо играет. )))  Показатель игрока, сколько он выстрелов делает за бой и сколько из них попадает в цель и сколько из них пробитий. Тогда сразу многое становится понятным. 

Очень удобно винить ВБР, а не свои руки :D

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 авг 2021 - 09:46 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Очень удобно винить ВБР, а не свои руки :D

А в чем мне винить мои руки, если я взял танк в прицел, и не двигая прицелом делаю туеву хучу выстрелов, а снаряды просто не попадают. ))  Рекорд это 33 выстрела, попаданий 18 пробитий 5. Так в чем вина рук? 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 авг 2021 - 06:05 пользователь mycl сказал:

"Обыкновенное чудо" Марка Захарова смотрели? Хорошая цитата оттуда:

И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
Правда.
Ну иди, все, свободен.
Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.

P.S. Я про Ваш ВБР. Он у нас с Вами разный. Ваш, определённо, негодяй)

Да разный. А то вы этого не знали? Кому то +25, а кому то -25. Иначе бы не было таких статистов как вы. Убрать ВБР и станет очень интересно посмотреть, что вы писать начнете. ))) 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
05 авг 2021 - 20:14 пользователь DeDaas сказал:

Да разный. А то вы этого не знали? Кому то +25, а кому то -25. Иначе бы не было таких статистов как вы. Убрать ВБР и станет очень интересно посмотреть, что вы писать начнете. ))) 

Убрать 25%?!  Да вы в ангаре корни пустите. Выносить будут еще быстрее;) "Стакан на половину пуст, на половину полон". Смотрите на это только с одной стороны.

У кого то +25, -25. Это не базар, на который зашел один единственный покупатель и купил на все деньги товар у одного продавца. Т.е. остальные сосали лапу, т.к. денег больше нет. У каждого один и тот же и свой ВБР, он не конечный. Только одни склоняют в свою пользу, а другие ноют, что он такой, сякой.

Изменено пользователем mycl

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 авг 2021 - 17:19 пользователь mycl сказал:

Убрать 25%?!  Да вы в ангаре корни пустите. Выносить будут еще быстрее;) "Стакан на половину пуст, на половину полон". Смотрите на это только с одной стороны.

У кого то +25, -25. Это не базар, на который зашел один единственный покупатель и купил на все деньги товар у одного продавца. Т.е. остальные сосали лапу, т.к. денег больше нет. У каждого один и тот же и свой ВБР, он не конечный. Только одни склоняют в свою пользу, а другие ноют, что он такой, сякой.

Такой большой, а в сказки верите. )) ВРБ не для уравнивания игроков, а для влияния Вг на результат боя. Вот и все. Убрать вбр, и не будет статистов, все станут примерно равны. И кто тогда будет смотреть стримера с 50% побед? )))

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Вот только что провел два боя. Средний урон 1955, при том ,что турбосливы, и я просто ничего не успевал. ))) А потом посмотрел, и понял, что я просто перепутал дни. Сегодня коньяга у меня не играет. Сегодня день СДА105. И так они через день играют. А вы мне тут рассказываете байки про ВРБ ))  Какой ВРБ если на коньяге за бой альфы вообще нету. 340, 335, т.д.  Я хочу видеть ,что я прицелился и попал, или не попал, но сугубо по своей вине. А не когда ты стоишь сведеный и просто кнопку жмешь, а попасть не можешь, потому что снаряды разлетаются по всему кругу сведения. Без вбр я бы просто сделал поправку, вверх или вниз, а здесь до лампочки, упал снаряд в землю, поднимаешь прицел вверх немного, а следующий улетает выше ))

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
05 авг 2021 - 21:57 пользователь DeDaas сказал:

Такой большой, а в сказки верите. )) ВРБ не для уравнивания игроков, а для влияния Вг на результат боя. Вот и все. Убрать вбр, и не будет статистов, все станут примерно равны. И кто тогда будет смотреть стримера с 50% побед? )))

А с чего вдруг все равны будут? Вы, видно, никогда в другие онлайн экшн-игры не играли, да и тот же спорт никогда не смотрели. Всегда и везде есть тот, кто нагибает, а кого нагибают.

• Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 авг 2021 - 19:07 пользователь mycl сказал:

А с чего вдруг все равны будут? Вы, видно, никогда в другие онлайн экшн-игры не играли, да и тот же спорт никогда не смотрели. Всегда и везде есть тот, кто нагибает, а кого нагибают.

))) я в игры играю больше чем вы живете. И здесь у меня один акк и два твинка. 46, 50 и 53% побед. Так что повторюсь еще раз, не нужно мне писать о кривых руках и равном для всех вбре.  У меня один танк на трех аккаунтах, играет совершенно по разному ))) При том, что сборка и экипаж одинаковые. Просто на тех двух акках не не пишу на форуме. А этот...чем больше пишу. тем ниже процент побед. ) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...