Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
Че то вяло так и спросить не укого стоит брать или нет?если опыт есть на китайской пт?Зайдет эта или нет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 Дек 2018 - 19:25 пользователь boollat сказал:

Че то вяло так и спросить не укого стоит брать или нет?если опыт есть на китайской пт?Зайдет эта или нет?

Опыт китайской премПТ поможет с AMX Canon d'assaut 105, а вот Kanonenjagdpanzer 105 ничего общего с китайцем не имеет

В целом в гайде в 6 пункте описано что из себя представляет Канон

Мне нравится © 

Игроки
376 публикаций
19 781 бой
11 Дек 2018 - 02:25 пользователь boollat сказал:

вазик китайский рядом не стоял.тот может очень много,а на этой пт  удел кусты...если спалят-долго не проживёшь,хотя пару раз слышал даже об рикошетах

Игроки
191 публикация
61 320 боёв
Вот как то странно почему данную ПТшку не добавили в ВОТАссистент, Т-50-2 и СУ-130ПМ сразу добавили, а эту нет?

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 дек 2018 - 16:25 пользователь boollat сказал:

Отличная скорость, поворотливость, углы и более точный ствол против рикошетной брони, дпм и обзора. Сам решай, зайдет тебе или нет.

Геймплей отчасти тот же, отчасти совсем другой. Мне нравится. Рога очень желательны.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
11 895 публикаций
35 506 боёв
11 дек 2018 - 11:07 пользователь xxaattaa сказал:

Отличная скорость, поворотливость, углы и более точный ствол против рикошетной брони, дпм и обзора. Сам решай, зайдет тебе или нет.

Геймплей отчасти тот же, отчасти совсем другой. Мне нравится. Рога очень желательны.

как это "геймплей отчасти тот же отчасти совсем другой"? это как "наполовину беременная". Такое вообще писать не стоит если не компетентен.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
11 Дек 2018 - 17:53 пользователь III0PC сказал:

как это "геймплей отчасти тот же отчасти совсем другой"? это как "наполовину беременная". Такое вообще писать не стоит если не компетентен.

Для наполовину беременных разжевываю.

Это означает, что в некоторых ситуациях гейплей абсолютно аналогичен, т.к. обе птшки безбашенные. А в других ситуациях геймплеи сильно различаются, т.к. одна пэтэха может быстро-быстро поменять фланг, а в плотном бою не сдюжит изза дпм и отсутствия броньки, а другая удрать не сможет, зато сможет упираться, дамажить и рикошетить бронькой. Ну и так далее, все разжевывать неохота. 

Это достаточно камптентьно для суперкланового "офицер по кадрам" ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Или хочешь еще прицепиться к какому-нибудь слову ? Ведь это так важно.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 2

Игроки
340 публикаций
57 249 боёв
а стиль черной пантеры дает маскировку? если да, то на всех картах?

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
12 дек 2018 - 07:58 пользователь Panzer_Heinz_1939 сказал:

а стиль черной пантеры дает маскировку? если да, то на всех картах?

Да.Да. Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
1 442 публикации
10 Дек 2018 - 13:15 пользователь DerLetzteMann сказал:

Только вот на картинке пушка немного не та, или мне кажется? Ну да ладно.

Замануха))

Игроки
1 442 публикации
10 Дек 2018 - 14:31 пользователь DerLetzteMann сказал:

Ну я к тому и вёл, что продают 105, а на картинке изображена 90мм версия, выходит вводят в заблуждение.

Я когда увидел картинку, то было обрадовался) Подумал ну наконец-то.. выставили и у нас. Ага, щаз)))

Игроки
310 публикаций
40 602 боя

Выбесили рисованные точность и сведение. В итоге собрал сборку досыл, вентиль, сведение. Хоть попадать стала. 

Второй пункт в плюсах - враньё.

Изменено пользователем EdPH

Игроки
11 895 публикаций
35 506 боёв
11 Дек 2018 - 21:12 пользователь xxaattaa сказал:

Для наполовину беременных разжевываю.

Это означает, что в некоторых ситуациях гейплей абсолютно аналогичен, т.к. обе птшки безбашенные. А в других ситуациях геймплеи сильно различаются, т.к. одна пэтэха может быстро-быстро поменять фланг, а в плотном бою не сдюжит изза дпм и отсутствия броньки, а другая удрать не сможет, зато сможет упираться, дамажить и рикошетить бронькой. Ну и так далее, все разжевывать неохота. 

Это достаточно камптентьно для суперкланового "офицер по кадрам" ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Или хочешь еще прицепиться к какому-нибудь слову ? Ведь это так важно.

в некоторых ситуациях геймплей у любого танка может быть аналогичен. ехать, струлять! - чем не геймплей. И вообще, геймплей как понятие тут не применимо. Более правильно было бы употребить "тактика ведения боя". И если ваши коментарии не корректны почему замечания вами так остро воспринимаются если эти замечания по существу. Потрудитесь точнее излагать свои мысли тем более когда вы даёте советы другим игрокм.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 442 публикации
14 дек 2018 - 10:31 пользователь MaTPeHA_GyJIeHa сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Это слово пишется "щЯз".   Выслала букварь вам в вашу Шри - Ланка. Не благодарите. 

Блин, точно же!)) ок, учту))
Рад тебя видеть Матрёна! ; )

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
15 Дек 2018 - 19:16 пользователь MaTPeHA_GyJIeHa сказал:

Хоть я Вас просила и не благодарить, но Ваше "Благодарю" в виде Евро + Доллары в 0с0бо крупных размерах получила. Благодарюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Уважаемый Господин модератор, приструните этого незнакомого мне гражданина, который принуждает меня пойтить на флуд.

Хотя... понимаю его....  Не его вина в том, что - "Как будто я специально лучше всех". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif

Фу нытье https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Отвернись! 

Игроки
123 публикации
54 504 боя
Подкалиберы просто никакущие - пробоя нет, рикошет, урон для 105мм пт-шки маловат, вообщем покупкой НЕ ДОВОЛЕН и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Добра.
  • Плюс 2

Игроки
1 352 публикации
55 015 боёв

Купил давно, а осваивать начал только сейчас машинкой доволен поставил вентбон,привнав ,рога. + доппай  правда за 80 боёв 2 раза поджигали 

Подвижность хорошая при необходимости только пятки сверкают ибо брони нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
93 публикации
32 217 боёв
Куммулятивные снаряды в центр не летят, имейте ввиду. С подкалиберами 50/50. По ощущениям орудие у Су-130 ПМ лучше.

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
Хотелось бы что его можно было приобрести по обмену !! В Трей Дын 

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
безобразно косая пушка, явно не немецкая да и не ПТшная, заявленное пробитие чушь собачья! реально 230 - 235 не более. светится как маус.  ну обычный ВГ кактус  не самая худшая ПТ но далеко и не имба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...