Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
19 328 боёв
Как думаете, что брать первым, боновую оптику или досыл?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
ИМХО, досылатель: Паттон обязан наносить урон
  • Плюс 2

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
16 публикаций
24 560 боёв
У меня на данном танке один день сессия 4500, другой день 2500дмг, вывод танк сам нифига не решает, когда твоя команда в нулину сливает или 3 арты в боях 12 лвл то ничего ты с этим не поделаешь, так общая средуха слилась с 3600 до 3400

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
17 май 2019 - 12:48 пользователь Perm_59rus_ сказал:

У меня на данном танке один день сессия 4500, другой день 2500дмг, вывод танк сам нифига не решает, когда твоя команда в нулину сливает или 3 арты в боях 12 лвл то ничего ты с этим не поделаешь, так общая средуха слилась с 3600 до 3400

Посмотри шотника, он на любом хорошо играет. Мне очень понравились его стримы с паттоном.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
12 Май 2019 - 16:25 пользователь Lemazer сказал:

Как по мне сильные стороны  танка надо раскачивать по полной. Дали обзор 420 , вот его и надо по максимуму улучшать

Нет, пожалуй обойдусь без оптики, но с вентилем. Я езжу к тяжам, там оптика не нужна, тогда как стаб - очень даже

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Урон ето хорошо, но когда СТ стоят рядом из ПТ или позаду, я б их сам растрелял. Пока девятку не решаюсь покупать, восьмёрка отбила охоту играть на СТ Америки.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
18 Май 2019 - 19:45 пользователь tem26 сказал:

Пока девятку не решаюсь покупать, восьмёрка отбила охоту играть на СТ Америки.

Э-э-э, дарагой, Паттон - совсем другой танк. Першинг - один из самых, если не самый плохой танк на 8 уровне, а Паттон - один из самых лучших на 10. Да, 48 паттон -  похуже, чем 46, но лучше большинства СТ. Уступает лишь 430У, и ещё....да, в общем-то и всё.  

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 2 недели назад......
Игроки
209 публикаций
44 494 боя
что то башня в последнее время вообще подводит. пробивают не голдой во все проекции( а самый эпик был когда пробили прямо в фонарь)) так красиво смотрелась кровавая дырка от снаряда

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Начал качать его, ибо красивый. Ну и экипаж простаивал. Но Батон неожиданно стал именно той десяткой, на которой получаешь удовольствие независимо от итога боя. 

Конечно, не без недостатков.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 2 недели назад......
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
27 май 2019 - 19:14 пользователь BARON_ABIGOR сказал:

что то башня в последнее время вообще подводит. пробивают не голдой во все проекции( а самый эпик был когда пробили прямо в фонарь)) так красиво смотрелась кровавая дырка от снаряда

в маску изи шьется подкалиберами

11 май 2019 - 22:56 пользователь DerGrosse сказал:

Стаба позволяет быстрее подготавливать выстрел. Без нее ты больше теряешь, нежели приобретаешь с вентилем. Ну а жертвовать оптикой в пользу вентиляции на Паконе, тоже невыгодно. Такой большой обзор полюбас надо разгонять.

Ну в принципе в фулл-боновом обвесе можно попробовать досыл/вент/стаб. Там будет такой буст от всего сразу, что капец.

Из паттона никакой светляк. Пусть у него хоть 500+ будет обзора, все равно 140 и батчаты будут его пересвечивать раньше, даже с худшим обзором. Про лт вообще молчу. Большой обзор ему как мертвому припарка. Другое дело если бы была маскировка.

• Плюс 2

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
А зачем после выхода обновлённых СТ10 японии и германии нужно это недоразумение? Он проигрывает им всем.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
10 Июн 2019 - 22:39 пользователь legendaogame сказал:

А зачем после выхода обновлённых СТ10 японии и германии нужно это недоразумение? Он проигрывает им всем.

Затем, что СТБ-1 как был ккалом, так и остался, даже нет, стал хуже. Ну а Леопард... в своё время я взял на нём мастера за 6000 урона + насвет. Но времена, когда он настакивал урон, давно прошли.

Как были 430У и Батон лучшими ст, так и остались.

у тебя высокая стата, но это не даёт тебе права беспонтово накидывать на вентилятор

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
Бред начался после патча, боты на ст 8 стали обычными снарядами пробивать влд

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
12 Июн 2019 - 02:59 пользователь nnxx сказал:

Бред начался после патча, боты на ст 8 стали обычными снарядами пробивать влд

то да

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
11 июн 2019 - 22:35 пользователь Ashenwail сказал:

Затем, что СТБ-1 как был ккалом, так и остался, даже нет, стал хуже. Ну а Леопард... в своё время я взял на нём мастера за 6000 урона + насвет. Но времена, когда он настакивал урон, давно прошли.

Как были 430У и Батон лучшими ст, так и остались.

у тебя высокая стата, но это не даёт тебе права беспонтово накидывать на вентилятор

Лол, какой нафиг паттон лучший ст10. Бред. Даже рак на 430 может нагнуть и обогнуть нормального игрока на паттоне.У 430 даже голдой не всегда пробиваются мелкие лючки на башне, у паттона же даже обычными снарядами шьется маска. Что есть у паттона кроме "красоты", хотя я даже красивым его не считаю. Есть увн, да, сейчас этим сложно кого-то удивить. Есть типо стабка, опять же не редкость. Есть обзор - любой танк на фулл бусте можно сделать с отличным обзором. Дпм есть, сейчас у каждого второго есть хороший дпм. По факту все его типо плюсы есть и у многих других. Зато он медленный сарай, который светится как тяж. Хз как надо обожать и *** на паттона, чтобы называть его лучшим ст10 в игре. Можен он и не худший, но далеко не лучший. Его время прошло когда перестал ролять обзор на 10 уровне и когда ввели "улучшенный" балансировщик с частыми боями 12 уровня.

Игроки
164 публикации
81 788 боёв
Я бы не сказал что у него такой уж прям офигенский обзор. У меня Паттон заточен на нанесение урона. Экипаж шестиперковый и эльфийское оборудования: досыл и вентиль. Бывают вот такие потные бои. Изменено пользователем SlavaStriker
  • Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

мастер на паттоне

http://wotreplays.ru/site/12240529#peschanaya_reka-m9ichuk-m48a5_patton

с той позиции неплохо нубоноидов поразваливать порой можно

А темка то популярная я смотрю. Видимо паттона сейчас катают несколько людей. Пара олдскульных статистов, пара обезьян, которые по случайности его выкачали и пара колекционеров/любителей амерской техники. Впринципе можно понять почему он стал совсем не популярным. Динамика донная, но мастероса как о настрелял, за счет фрагов видимо. 

http://wotreplays.ru/site/12248328#tundra-m9ichuk-m48a5_patton

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
16 Июн 2019 - 23:05 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

А темка то популярная я смотрю. Видимо паттона сейчас катают несколько людей. Пара олдскульных статистов, пара обезьян, которые по случайности его выкачали и пара колекционеров/любителей амерской техники. Впринципе можно понять почему он стал совсем не популярным. Динамика донная, ......

Ты ошибся, друг: темка НЕпопуллярная.

За 6 лет как-то просто не смотрел в сторону паттона, а потом понял, что моё - забугорный настрел. От ДПМ, от УВН. Выкачал и кайфую от обоих. (да, я всего лишь зелёненький огурчик, не статист, но тунчес приносит удовольствие) Т.е., я - олдскульный, но не статист, увы. 

Искренне не пойму, почему этот танк не любят.

Мастероса пока не настрелял

мне бы так руки выпрямить! хз, что делаю не так.

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
22 Июн 2019 - 21:53 пользователь Ashenwail сказал:

Ты ошибся, друг: темка НЕпопуллярная.

За 6 лет как-то просто не смотрел в сторону паттона, а потом понял, что моё - забугорный настрел. От ДПМ, от УВН. Выкачал и кайфую от обоих. (да, я всего лишь зелёненький огурчик, не статист, но тунчес приносит удовольствие) Т.е., я - олдскульный, но не статист, увы. 

Искренне не пойму, почему этот танк не любят.

Мастероса пока не настрелял

мне бы так руки выпрямить! хз, что делаю не так.

Я образно сказал, что тема популярная. Тут за неделю от силы 1 сообщение появляется. Танк примерно так же популяоен как эта тема, тоесть его очень мало кто катает. Разве что на х5 сбивают. В последнее время даже статистов на немперестал видеть. Лично для меня не могу сказать что он плохой танк, танк как танк. Но м46 в свое время гораздо больше понравился на своем уровне (без стрельбы фулл голдой). А почему м48 не популярен? Думаю потому что он просто устарел. Сейчас для ст рулят скорость, супер пушка, либо броня имбовая. У паттона нет ни скорости, ни какой-то супер пушки, ни особой брони (особенно если золото включат). Да у него нет даже приемлемой для ст маскировки. По факту все что у него есть, это кое-какие УВН и стабка. Хотя стабку я видал и получше. Если взять к примеру об430у или прогетту или нового удеса и сравнить их с м48. Тогда понятно, что м48 во всем им уступает или почти во всем. Уступает как при игре 1 на 1, что бывает не так часто, так и во время обычного процесса боя. Хз. Что бы он мог хотя бы попытаться составить конкуренцию тем же об430 и прогетте, ему хотя бы надо зашить маску башни, которая ббшками пробивается и лючек забрать. Все вравно голдой будут шить саму башню. Его так мало в рандоме ведь не потому что он имбовый или хотя бы хороший ст, а потому что сейчас он потух на фоне этой непрекращающейся гонки вооружений.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...