Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
37 395 боёв
27 фев 2023 - 20:33 пользователь Renounced сказал:

я сегодня откатал  50 боев и победных всего 15 из за своих размеров впитывает урон как губка,это умно а не танк.

так это и есть авно. раньше мне паттон очень нравился из-за его дпм, но при появлении таких машин как лео и стб, он не играбелен, я с трудом высираю 2к+ уже как не играл на нем, пытался и на первой и на второй и на третье линиях, ну он ни к чему нигде)раньше этот амер был отличным дпмным танком, сейчас не хватает ему чего-то.

• 2 недели назад......
Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
У меня есть М48, раньше он выглядел классно, когда был в SD, а при переводе в HD его сделали хуже, фонарь этот дурацкий прилепили, *** сделали как у М60, мне не нравиться. Но всё равно пересажу на него амерский экипаж, так как Е3 мне ещё меньше нравиться катать. Помню был период времени, когда М48 был лучшим танком в игре, и многие задавались вопросом: а зачем вообще нужен Е5?

• 4 недели назад......
Игроки
140 публикаций
36 752 боя
18 мар 2023 - 09:03 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

У меня есть М48, раньше он выглядел классно, когда был в SD, а при переводе в HD его сделали хуже, фонарь этот дурацкий прилепили, *** сделали как у М60, мне не нравиться. Но всё равно пересажу на него амерский экипаж, так как Е3 мне ещё меньше нравиться катать. Помню был период времени, когда М48 был лучшим танком в игре, и многие задавались вопросом: а зачем вообще нужен Е5?

теперь можно сказать, а зачем нужен в игре м48, хромает на всех направлениях, пока катал на чар мле 75, за все бои м48 видел пару раз, не катают его сейчас вообще, спилить к чертям собачим этот командирский люк мб тогда хоть от башни играть можно будет.

Изменено пользователем Renounced

Игроки
99 публикаций
11 апр 2023 - 16:55 пользователь Renounced сказал:

теперь можно сказать, а зачем нужен в игре м48, хромает на всех направлениях, пока катал на чар мле 75, за все бои м48 видел пару раз, не катают его сейчас вообще, спилить к чертям собачим этот командирский люк мб тогда хоть от башни играть можно будет.

Танк ненужный от слова совсем, да.

Изменено пользователем GarlicJuice

Игроки
3 738 публикаций
45 732 боя

Тоже нравился м48,но он давно не актуален.

Да и мета СТ прошла,они сейчас откровенно слабые и сильно скиллозависимы.

Игроки
298 публикаций
37 395 боёв
12 апр 2023 - 22:46 пользователь Zweno1988 сказал:

да не, сами по себе СТ играбельны, но паттон, который как большой ТТ- вообще тихий ужас. Катаю на е5 и кайфую, а Паттон по праздникам.

Игроки
298 публикаций
37 395 боёв
10 окт 2022 - 20:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хорошо, тогда и я скажу правду: у паттона 48 2000 хп ровно, а у тебя 1600+ среднего. Тебя любимый танк все это время обманывал на 400 даги. 

Время сесть и серьезно все обсудить.

И не забудь почаще делать то, что обычно делаешь руками, когда играешь в танки, а то ты какой-то агрессивный, на людей кидаешься. Видимо, играешь-то ногами, а руки другим всяким там заняты.

так классно писать свои сообщения, когда танка нет в ангаре)

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 апр 2023 - 21:46 пользователь Zweno1988 сказал:

Хоть картофель и пошел по неправильному пути делая ТТ быстрее и зрячее, мета СТ еще не прошла, есть хорошие премы на 8лвл, есть 9ки приятные некоторые. СТ самый комфортный вид техники имхо.

Лучше конечно было бы не давать такие скорости тяжам и обзор, с учетом наличия мелких карт это роляет, мелкие карты нужно выводить с 8-10лв, правда пюре это делать не хочет, ей нужно турбачи

Создали бы новый тип техники - ОБТ куда бы обзор и скорости и броня нормально поместились, начиная с 9лвл можно уже такие танки вводить, пусть будут тока акционные, пофиг, пусть хоть стоят в х2 больше, дало бы интерес. Плюс на ОБТ можно динамич.защиту бы придумать, дымы. Жаль картошка всё по старинке клепает до сих пор

Игроки
3 738 публикаций
45 732 боя
18 апр 2023 - 13:48 пользователь ToperHurly сказал:

Хоть картофель и пошел по неправильному пути делая ТТ быстрее и зрячее, мета СТ еще не прошла, есть хорошие премы на 8лвл, есть 9ки приятные некоторые. СТ самый комфортный вид техники имхо.

Лучше конечно было бы не давать такие скорости тяжам и обзор, с учетом наличия мелких карт это роляет, мелкие карты нужно выводить с 8-10лв, правда пюре это делать не хочет, ей нужно турбачи

Создали бы новый тип техники - ОБТ куда бы обзор и скорости и броня нормально поместились, начиная с 9лвл можно уже такие танки вводить, пусть будут тока акционные, пофиг, пусть хоть стоят в х2 больше, дало бы интерес. Плюс на ОБТ можно динамич.защиту бы придумать, дымы. Жаль картошка всё по старинке клепает до сих пор

А я плюсану картофелю, меня баланс и доминирование ТТ полностью устраивает.

Сейчас на ТТ играю в 3000-3500 вообще без напряга на ст такой результат показать,даже близко не могу.

Насчёт ОБТ,а зачем?есть ещё 2 игры с ОБТ,да и тут они появятся,как онлайн совсем загнётся.

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
18 апр 2023 - 11:26 пользователь Zweno1988 сказал:

А я плюсану картофелю, меня баланс и доминирование ТТ полностью устраивает.

Сейчас на ТТ играю в 3000-3500 вообще без напряга на ст такой результат показать,даже близко не могу.

Насчёт ОБТ,а зачем?есть ещё 2 игры с ОБТ,да и тут они появятся,как онлайн совсем загнётся.

вот вот, на ТТ куда приятней играть зная что у тебя есть броня и можно выехать, на этом  ведре который светится на пол карты так еще с полным сведением стреляет  *фиг* пойми куда, даже с боновым оборудованием умно собачее а не танк, зато картофильный ввиду нехватки денег клепает  новые прем танки, и так уже бои на сплошных премах на 8 уровнях, скоро и оборудку за рубли введут или еще что.

Изменено пользователем Renounced

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 апр 2023 - 14:26 пользователь Zweno1988 сказал:

Насчёт ОБТ,а зачем?

Затем что

1. давно пора, а то танки уже все перебрали, и нам всяких карачунов подсовывают

2. ттх тяжей уже под ОБТ клепают (скорость,броня,обзор)

3. они уже есть в игре, тот же чиф, он и есть ОБТ, но почему то назвали тяжем, есть амх30 он тоже ОБТ, но назвали средним, леопард тоже

Игроки
3 738 публикаций
45 732 боя
18 апр 2023 - 20:29 пользователь Renounced сказал:

вот вот, на ТТ куда приятней играть зная что у тебя есть броня и можно выехать, на этом  ведре который светится на пол карты так еще с полным сведением стреляет  *фиг* пойми куда, даже с боновым оборудованием умно собачее а не танк, зато картофильный ввиду нехватки денег клепает  новые прем танки, и так уже бои на сплошных премах на 8 уровнях, скоро и оборудку за рубли введут или еще что.

Сравнивая того же Е5 и М48, у Е5 в разы лучше броня, лучше орудие, гораздо больше хп, так он ещё и меньше среднего танка)))

И так везде на кой фиг нужны вообще средние танки, если за ними не потный киберспортсмен.

Не вижу не чего плохого в боях на премах 8 уровня, пей ту вин тут всё равно нет, все эти слёзы в ветке бз 176 смешно у большинства владельцев на нём даже полторашки среднего нет, а кто плачет больше всех его не имеют.

А насчёт ОБТ, так по сути они уже есть и 780 в туже копилку, тогда надо вводить не класс даже, а дополнения всякие ввиде динамической защиты, возможно 11 уровня танков, я думаю всё введут, вопрос времени и онлайна.

• Плюс 1

Игроки
99 публикаций
Поражает, как у этой груды протухшего металла пробивается башка. Вообще навылет кем угодно и чем угодно. Хочешь - стреляй в маску. Хочешь - в скосы. Хочешь - в лючок. Пробьется практически везде. Броня дай бог от восьмерок спасает, невозможно даже и надеяться на игру от рельефа, когда тебя пробивают вдоль и поперек все 9 и 10 уровни наотмашь. А ведь по логике, если танк не едет, он должен хоть сколько-нибудь отбивать. Или должно быть что-то особенное по орудию, барабан, альфа, урон в минуту. У нас же абсолютно заурядный ствол и полное отсутствие брони на фоне других СТ-10 с броней, плюс мертвая подвижность. Паттон - понерфленная вдоль и поперек убогая копирка Цента АХ, которую пора переводить в коллекционную технику и забывать навеки. Изменено пользователем GarlicJuice
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
99 публикаций
14 июн 2023 - 15:48 пользователь KuarK сказал:

Я так понял вся ветка паттона мертвая?

7 и 9 гуд танки, 8 и 10 провал.

Т20 быстро ездит, имеет хорошее для своего уровня топовое орудие, углы склонения, пробитие голдой.

Першинг: ну по факту ухудшенный Т20. Прибавка в дпм почти нулевая, орудие точно такое же, кроме лёгкого улучшения в стабе и пробитии голдой. Подвижность мертвая, броня мертвая, воюет с десятками.

Паттон 9 Ур: подвижность в 52-53 с на турбине, приятная альфа и стабилизация орудия, хороший урон в минуту, пробитие на бб/голде слабое, брони скорее нет, чем есть, но маска иногда чёт отбивает, скосы башни тоже.

Десятый Паттон: дырявый мерзкий хлам без подвижности и брони. 45 максималка без турбины (чего?), орудие без выдающегося урона в минуту, плохая броня башни и корпуса, которая не отбивает одноклассников почти никак, конские габариты 

Изменено пользователем GarlicJuice
  • Плюс 3

Игроки
3 738 публикаций
45 732 боя

По сути да.

• 2 месяца назад......
Игроки
335 публикаций
33 810 боёв

ну может кроме 7, ито с натягом(онли голда), а так что 8,9 и 10 ненужные танки, вкачал паттона и приуныл, он во всем хуже цента ах. лучше надо было вкачать е50 или прогу 65

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

• 1 месяц назад......
Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
Исследовал за чертежи 10. Думаю выкупить. Будет 1 десяткой в ангаре. Экипаж с перса пересажу. Посоветуйте, как лучше играть и тд? Стиль такой как на сп? Я так понял можно вентиль, оптику и умп ставить? На 10 не играл, но думаю разницы особой нет. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 сен 2023 - 17:11 пользователь Bobka1989 сказал:

Исследовал за чертежи 10. Думаю выкупить. Будет 1 десяткой в ангаре. Экипаж с перса пересажу. Посоветуйте, как лучше играть и тд? Стиль такой как на сп? Я так понял можно вентиль, оптику и умп ставить? На 10 не играл, но думаю разницы особой нет. 

Найс троллишь. Жаль, что слишком толсто.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 738 публикаций
45 732 боя
25 сен 2023 - 17:11 пользователь Bobka1989 сказал:

Очень люблю Амерские танки и Паттон в частности.

Жаль, что он в такое уг скатился и уже давно пропал из рандома.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...