Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
2 123 публикации
56 882 боя
09 окт 2022 - 21:55 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

просто ты заходишь наверное порашить и так происходит.

Лично меня учили не судить людей по двум предложениям. Неизвестно зачем ты заходишь, может для движения рукой вверх-вниз.

• Плюс 2
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 123 публикации
56 882 боя
09 окт 2022 - 23:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

У нас про таких говорят "кому и корова - невеста".

Лично я от прокачки ветки решил отказаться, увидев количество мусорных орудий на 9 уровне. Так же сделал несколько контрольных выкатов на сабже в тестовом серваке: отлично принимает в морду любую голду 10 тира.

Увы, наряду с АХ, батшатом, кс-63, т-62А, к-91, ныне не актуален.

У нас говорят что хамоватым "пасанчикам" лишь бы квакнуть, по другому их не замечают, слишком уж никчемные.

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2022 - 16:16 пользователь coldrabbit сказал:

У нас говорят что хамоватым "пасанчикам" лишь бы квакнуть, по другому их не замечают, слишком уж никчемные.

"Хамоватый пацанчик" - вот так меня еще не называли. Особенно по твоему предыдущему сообщению видно: самый интелегентный человек и статочка хорошая - 5к, сразу видать, играть умеешь.

Ну, выздоравливай.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 123 публикации
56 882 боя
10 окт 2022 - 16:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Хамоватый пацанчик" - вот так меня еще не называли. Особенно по твоему предыдущему сообщению видно: самый интелегентный человек и статочка хорошая - 5к, сразу видать, играть умеешь.

Ну, выздоравливай.

Пришло время правду узнать. Пусть она и тяжела.

Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2022 - 18:36 пользователь coldrabbit сказал:

Пришло время правду узнать. Пусть она и тяжела.

Хорошо, тогда и я скажу правду: у паттона 48 2000 хп ровно, а у тебя 1600+ среднего. Тебя любимый танк все это время обманывал на 400 даги. 

Время сесть и серьезно все обсудить.

И не забудь почаще делать то, что обычно делаешь руками, когда играешь в танки, а то ты какой-то агрессивный, на людей кидаешься. Видимо, играешь-то ногами, а руки другим всяким там заняты.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 недели назад......
Игроки
2 123 публикации
56 882 боя
10 окт 2022 - 19:57 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Хорошо, тогда и я скажу правду: у паттона 48 2000 хп ровно, а у тебя 1600+ среднего. Тебя любимый танк все это время обманывал на 400 даги. 

Время сесть и серьезно все обсудить.

И не забудь почаще делать то, что обычно делаешь руками, когда играешь в танки, а то ты какой-то агрессивный, на людей кидаешься. Видимо, играешь-то ногами, а руки другим всяким там заняты.

А ведь я просто написал, что мне зашёл этот танк. И понеслось. Ещё вопрос, кто агрессивнее.

Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.

• 2 недели назад......
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
10 окт 2022 - 16:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, выздоравливай.

Ребят как танк то? 

Изменено пользователем Schitz

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
03 ноя 2022 - 14:08 пользователь Schitz сказал:

Ребят как танк то? 

Шляпа. 

• Плюс 2

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

• 2 недели назад......
Игроки
533 публикации
46 802 боя
Ещё одно недоразумение пополнило мой ангар... Первые 20 боёв, уже боль... Светится как маус, едет примерно так же, магнит на лючке стоит такой, что 268/4 со своим кривым стволом попадает в него с 300 метров, брони нет. Просто очередной пылесборник! :angry: Ну зато коллекцию десяток пополнил. Даже риноуродец мне чем-то зашёл, хоть и крайне страдальческая машина, но это... Изменено пользователем VICCES
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

• 3 недели назад......
Игроки
546 публикаций
49 571 бой
Да уж...Похоже зря я 430 и епися материл...Этот мусор давно уже пора на свалку выкинуть было...Танк абсолютно неиграбельный в рандоме...2к средухи это с таким потом...Жаль, но на этом мусоре я мастера не возьму никогда...Хотел апнуть средуху хотя бы до 2500, но тут бы 2к удержать...Не качайте и не покупайте, танк неиграбелен от слова совсем. Брони в даже в башне нет, не едет, динамики нет, косая пуха. В общем минусов огромное количество. Из плюсов можно выделить скорость полета снарядов.

Игроки
546 публикаций
49 571 бой
Невероятно косая пуха. В игре уже давным-давно не стоит смотреть на показатели точности. У этого танка она полностью 0,31 и полностью открученная, то есть с 500 м вы вообще ни в кого не попадете. У меня был бой я ягу е 100 в нлд не мог попасть 17 выстрелов подряд с 450 м!!!!! Просто попасть, улетало куда угодно, но только не в точку. Да о какой точности можно говорить, если е50м с 0,26 точности не может попасть в нлд ис 7 с 400 м 11 выстрелов подряд!!!!

Игроки
546 публикаций
49 571 бой
Бои с 8-9 лвл - это самое страшное для 10 лвл - у меня это максимально открученные бои на 1500-2000 к. И то, для этих 2к надо сделать 6-7 пробитий, а это 15-20 выстрелов с дистанции. В упор танк абсолютно мертвый!!! Ничего не танкует. Танк для стрельбы со средних дистанции и то через раз попадаешь.

Игроки
546 публикаций
49 571 бой
Ну ок, тут тоже наныл на мастера. До 100 боев докатаю и снова танк уберу на длительную консервацию так сказать...

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
03 ноя 2022 - 19:08 пользователь Schitz сказал:

Ребят как танк то? 

играл на нем с момента как появился в ветке, был плохой танк *поддержка* во взводе и связью что то можно было сделать, а одному танк вообще не осиливает, сейчас  я так понимаю его *взбодрили* а остался *шляпой* как уже сказали выше, он здоровый и мягкий во всех его частях мб кроме маски и опять же он мягкий для новых танков которые ввили.

• 5 недель назад......
Игроки
99 публикаций

Без какой-либо особой причины оживлю эту мертвую, как и сам помойный хлам, a.k.a М48А5 Patton, тему.

Для новичков, как и прежде, повторю: не качайте этот мертвый кусок. Выкупил спустя полгода, как играл последний раз, под новогодний фарм.

Ноль процентов удивления. На редкость дырявый хлам, не способный отбить что-либо кроме восьмерок в топе списка. Плюсом туда же подвижность и габариты от тяжа.

Ребята, просто заклинаю, М48 - музейный экспонат, который не стоит катать в дурдоме, если нервы дороги. Мертвый, дырявый, тормозной хлам.

Забудьте про комфорт игры на нем, это сплошь поиск компромиссов, возможностей сыграть от "особых" позиций (вам обычные и недоступны из-за отсутствия брони, габаритов и подвижности) Не нужен. Не достоин своего гринда, своих характеристик. Возможно, однажды отдел баланса перестанет употреблять запрещенные вещества и возьмется за что-то, напоминающее человеческую голову, и поправит этот несчастный танк 9 уровня (на 10 не тянет).

Изменено пользователем GarlicJuice
  • Плюс 3

• 1 месяц назад......
Игроки
140 публикаций
36 752 боя
12 янв 2023 - 17:23 пользователь GarlicJuice сказал:

Без какой-либо особой причины оживлю эту мертвую, как и сам помойный хлам, a.k.a М48А5 Patton, тему.

Для новичков, как и прежде, повторю: не качайте этот мертвый кусок. Выкупил спустя полгода, как играл последний раз, под новогодний фарм.

Ноль процентов удивления. На редкость дырявый хлам, не способный отбить что-либо кроме восьмерок в топе списка. Плюсом туда же подвижность и габариты от тяжа.

Ребята, просто заклинаю, М48 - музейный экспонат, который не стоит катать в дурдоме, если нервы дороги. Мертвый, дырявый, тормозной хлам.

Забудьте про комфорт игры на нем, это сплошь поиск компромиссов, возможностей сыграть от "особых" позиций (вам обычные и недоступны из-за отсутствия брони, габаритов и подвижности) Не нужен. Не достоин своего гринда, своих характеристик. Возможно, однажды отдел баланса перестанет употреблять запрещенные вещества и возьмется за что-то, напоминающее человеческую голову, и поправит этот несчастный танк 9 уровня (на 10 не тянет).

соглашусь со всеми словами, этот танк устарел на фоне новых танков, про отбить ты громко сказал, его все чпокают в этот огромный люк командира восьмые так же туда пихают свои снаряды.

Изменено пользователем Renounced

Игроки
298 публикаций
37 370 боёв
раньше паттон разрывал, а сейчас я своими клешенками еле 1,7к высераю

Игроки
298 публикаций
37 370 боёв

вот сейчас откатав еще 10 боев я понимаю, что альфа 390+ не вылетает абсолютно, вылетает урон а-ля совок 350-390. добавить альфу и уже можно играть. а если хотите американское- качайте т110е5- он намного комфортнее

Изменено пользователем mikhan941

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
27 фев 2023 - 15:47 пользователь mikhan941 сказал:

вот сейчас откатав еще 10 боев я понимаю, что альфа 390+ не вылетает абсолютно, вылетает урон а-ля совок 350-390. добавить альфу и уже можно играть. а если хотите американское- качайте т110е5- он намного комфортнее

я сегодня откатал  50 боев и победных всего 15 из за своих размеров впитывает урон как губка,это умно а не танк.

Игроки
7 публикаций
1 026 боёв
Друзья, я не понимаю, почему этот танк блогеры нахваливают, мне он вообще не нравится, больше даже чем 30-Б, хвалят его стабилизированную пушку, что толку, конечная точность та отвратная, о размерах и броне я вообще молчу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...