Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 авг 2022 - 09:29 пользователь GarlicJuice сказал:

Ну приятным дополнением к своевременному отступлению же будет хорошая максимальная скорость, так? На лт можно много грязи делать как раз таки благодаря крутой подвижности и на ст тоже можно многое, если эта подвижность есть. Если ее мало, танк становится узконаправленным.

С чего ты взял, что у леопарда стаба хуже, я точно не понимаю. Ты его после последнего ребаланса выкатывал? Со стабилизатором на обоих танках картина одинаковая. У роги стаба не очень, есть такое, у стб она похуже паттоновской, но едва ли заметно, а комфорт орудия у стб намного выше.

Дпм абсолютно заурядный, хватит перехваливать то, что является регулярным явлением. Хороший дпм на цикличке только у стб, разгоняется до 4 тысяч урона в минуту. Вот это реально сила, а у Паттона просто нормальный дпм. Не ультимативный, не плохой, медианный.

С больших гусель снова ору, тебе больше не за что танк похвалить? Я думаю, что все преимущества, которые ты старательно описываешь, высосаны из пальца. По факту у танка плюса три - увн, хорошее орудие, обзор. В остальном он не ездит и не танчит, орудие у него далеко не самое точное из СТ-10, броня работает только против восьмерок, подвижность худшая по классу.

Нормальный ли танк? Да. Хороший? В чем-то точно да. Конкурентоспособный ли на своем уровне? Нет. Нужно либо давать больше брони в башку, либо делать подвижность 55 минимум, тогда будет песня, а не тачка.

С подвижностью это будет просто отличный танк, а не тормозной калека, которым является сейчас.

Лео выкатывал, стабка у него однозначно хуже Батона, бодро выплясывать в рельефе и кидать плюхи с вертухи-лучше Батона нет... комфорт орудия СТБ... там нет комфорта, там своя долбанная баллистика, где снаряды пашут землю

Игроки
99 публикаций
30 авг 2022 - 12:40 пользователь jekant730 сказал:

Лео выкатывал, стабка у него однозначно хуже Батона, бодро выплясывать в рельефе и кидать плюхи с вертухи-лучше Батона нет... комфорт орудия СТБ... там нет комфорта, там своя долбанная баллистика, где снаряды пашут землю

Иной раз мне кажется, что ты не руководствуется практически никакой логикой при составлении комментариев.

У стб абсолютно идентичный параметр орудия по разбросу, стабилизация от поворота ходовой и в движении даже каплю лучше, чем у Паттона, разве что от поворота башни стаба чуть слабее. Немного медленнее летит снаряд базовый, чем у Паттона, у стб ббшка, у Паттона подкол.

При чем тут "долбанная баллистика" и снаряды, которые пашут землю - совсем неясно. Тогда, видимо, Паттон тоже убийца земли.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 авг 2022 - 14:48 пользователь GarlicJuice сказал:

Иной раз мне кажется, что ты не руководствуется практически никакой логикой при составлении комментариев.

У стб абсолютно идентичный параметр орудия по разбросу, стабилизация от поворота ходовой и в движении даже каплю лучше, чем у Паттона, разве что от поворота башни стаба чуть слабее. Немного медленнее летит снаряд базовый, чем у Паттона, у стб ббшка, у Паттона подкол.

При чем тут "долбанная баллистика" и снаряды, которые пашут землю - совсем неясно. Тогда, видимо, Паттон тоже убийца земли.

ладно, если бы это было чисто мое непрофессиональное мнение по поводу СТБ... зайди в ветку и почитай, что люди пишут про чудо машину японского танкостроения... у меня был СТБ, он был для меня некомфортным в плане стрельбы, продал и изредка с большим удовольствием катаю ч0ткого Паттона, вот он меня не бесит... хорошая машина

Игроки
99 публикаций
30 авг 2022 - 21:20 пользователь jekant730 сказал:

ладно, если бы это было чисто мое непрофессиональное мнение по поводу СТБ... зайди в ветку и почитай, что люди пишут про чудо машину японского танкостроения... у меня был СТБ, он был для меня некомфортным в плане стрельбы, продал и изредка с большим удовольствием катаю ч0ткого Паттона, вот он меня не бесит... хорошая машина

Ну без шуток и лишнего ЧСВ, люди не умеют играть.

В какую ветку не зайди, 60% людей будут вопить, что танк неиграбельный. Есть даже полоумные, утверждающие, что кран не имба, его не надо нерфить и танк дико неиграбельный.

На чудо машине японского танкостроения я играл на старом аккаунте, крайне способный и интересный танк. Со стрельбой проблем никаких по ощущениям не возникало.

Стб образца 2013 года был туфтой, это да. После ребаланса танк прекрасен - танчит, ездит шустро, накидывает урон большими порциями. Танк не для каждого, требует умения.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

У Паттона самая четкая стаба,потом объект 140 был.

Стб1 стреляет фиг поймёшь как у Лео тоже стаба хуже.

Чтобы делать выводы,желательно на всех танках поиграть.

• Плюс 2

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
31 авг 2022 - 11:53 пользователь Zweno1988 сказал:

Поддерживаю, играл на всех машинах.

Игроки
99 публикаций
31 авг 2022 - 14:53 пользователь Zweno1988 сказал:

Играл на всех трех на старом аккаунте, на текущем еще не выкачал. Как писал выше (рекомендую читать, это можно делать глазами), на стб играл особо плотно, могу утверждать, что там хорошая стаба и снаряды летят в нужном направлении. У лео стаба хуже, факт. Чтобы на стб стрельба не была "фиг поймешь как", надо уметь на нем играть, ну стараться по минимуму хотя бы.

У паттона отличная стабилизация, но она не решает других проблем машины, которые тянут её на дно.

Только-только купил йоха 10 уровня, с турбиной ездит практически как многострадальный М48, только имеет гораздо лучшую броню, небольшие габариты, за исключением высоты танка, игра в позициях на нем проходит куда приятнее.

Спрашивается, кому упал средний танк с подвижностью, как у тяжа, но не обладающий даже близко схожей броней? Не нужен даром.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
31 авг 2022 - 20:23 пользователь GarlicJuice сказал:

Играл на всех трех на старом аккаунте, на текущем еще не выкачал. Как писал выше (рекомендую читать, это можно делать глазами), на стб играл особо плотно, могу утверждать, что там хорошая стаба и снаряды летят в нужном направлении. У лео стаба хуже, факт. Чтобы на стб стрельба не была "фиг поймешь как", надо уметь на нем играть, ну стараться по минимуму хотя бы.

У паттона отличная стабилизация, но она не решает других проблем машины, которые тянут её на дно.

Только-только купил йоха 10 уровня, с турбиной ездит практически как многострадальный М48, только имеет гораздо лучшую броню, небольшие габариты, за исключением высоты танка, игра в позициях на нем проходит куда приятнее.

Спрашивается, кому упал средний танк с подвижностью, как у тяжа, но не обладающий даже близко схожей броней? Не нужен даром.

мы все здесь рады, что ты нашел таки для себя комфортные машины, удачных боев и хорошей подвижности! :honoring:

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
Хороший танк, но нужен АП, минимум подвижности и Брони башни! когда всякие 277, Vz-55 или подобные ездят быстрее картонного СТ возникают логичные вопросы по балансу в этой игре!!!

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
31 авг 2022 - 22:23 пользователь GarlicJuice сказал:

Йох 10 ето непонятное ведро с болтами, не ТТ и не СТ, не знаю чем он может бить лучше патона, в позиционке он проигрывает даже М48, так как дмп меньше! альфа дырокола, куча дыр во лбу башни, при малейшем повороте подставляеш гигантскую башню, по размерах он как маус, ето ведро нужно не апнуть, а ребалансить! с изменением его размеров, уж очень он большой!!!

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
30 авг 2022 - 04:07 пользователь jekant730 сказал:

чтобы своевременно отступить не нужна реактивная скорость, нужно просто своевременно развернуться и уехать... а если ты уже провтыкал момент, то это вина твоя, а не машины. У М48 все есть, и отличная стабка (лучше, чем у Проги, Лео, СТБ, шведов и тд...), и ДПМ, и точность, и большие гусли, чтобы изредка хавать урон, и нормальная подвижность. Если он тебе не нравится, катай Рогу ))

Дико косой.

С нулевой маскировкой.

Медленный.

Картон.

Огромный по габаритам.

Любимчик арты.

Дно из дна.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 сен 2022 - 08:26 пользователь Pashadobry сказал:

Хороший танк, но нужен АП, минимум подвижности и Брони башни! когда всякие 277, Vz-55 или подобные ездят быстрее картонного СТ возникают логичные вопросы по балансу в этой игре!!!

они ездят быстрее только по прямой, маневренность и динамика у них далека от Паттона

17 сен 2022 - 01:47 пользователь BroneBuk сказал:

Дико косой.

С нулевой маскировкой.

Медленный.

Картон.

Огромный по габаритам.

Любимчик арты.

Дно из дна.

-cовсем нет, у него в стоке точность 0.36, при желании можно улучшить

-кому нужна эта маскировка? ты же не играешь с 3-й линии! Это дамагер на 1-2-й линии

-медленный по сравнению с новоиспеченными СТ

-все СТ - картон (Лео, Прожетто, ТВП... все картон)

- огромный по габаритам... ну и что, все ТТ огромные и им это не мешает вливать урон

-если ты не смог в него, не факт, что другие будут на дне :trollface:

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
19 сен 2022 - 02:38 пользователь jekant730 сказал:

они ездят быстрее только по прямой, маневренность и динамика у них далека от Паттона

-cовсем нет, у него в стоке точность 0.36, при желании можно улучшить

-кому нужна эта маскировка? ты же не играешь с 3-й линии! Это дамагер на 1-2-й линии

-медленный по сравнению с новоиспеченными СТ

-все СТ - картон (Лео, Прожетто, ТВП... все картон)

- огромный по габаритам... ну и что, все ТТ огромные и им это не мешает вливать урон

-если ты не смог в него, не факт, что другие будут на дне :trollface:

1. В этой игре нет точности. Есть кучность. Но параметр кучности скрытый, потому что балансный. Ты же не какой-то там санек и не будешь утверждать, что распределение снарядов в круге сведения одинаково для всех? Иначе совсем меня разочаруешь. Возьми для сравнения унылый дрын бизонте и скальпель Лео. Как Лео кладет в пиксель, бизоны и прочие паттоны/стб  плачут в сторонке.

2. Дамагер? Вплотную - картон. На расстоянии - косой. Гриль дамагер, да. Паттон так себе, середнячок.

3. Все картон, да. Но барабан априори на голову выше. Неудачное сравнение, не в пользу Паттона. Епись на голову выше, а Лео на голову и ещё кепку.

4. Причем здесь ТТ? У них бронька как минимум.

5. И ты не смог. Даже второй отметки нет. Косая шляпа, в нее и смочь то нет смысла.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 сен 2022 - 14:17 пользователь BroneBuk сказал:

1. В этой игре нет точности. Есть кучность. Но параметр кучности скрытый, потому что балансный. Ты же не какой-то там санек и не будешь утверждать, что распределение снарядов в круге сведения одинаково для всех? Иначе совсем меня разочаруешь. Возьми для сравнения унылый дрын бизонте и скальпель Лео. Как Лео кладет в пиксель, бизоны и прочие паттоны/стб  плачут в сторонке.

2. Дамагер? Вплотную - картон. На расстоянии - косой. Гриль дамагер, да. Паттон так себе, середнячок.

3. Все картон, да. Но барабан априори на голову выше. Неудачное сравнение, не в пользу Паттона. Епись на голову выше, а Лео на голову и ещё кепку.

4. Причем здесь ТТ? У них бронька как минимум.

5. И ты не смог. Даже второй отметки нет. Косая шляпа, в нее и смочь то нет смысла.

какие то вы нежные стали, все хотите такой СТ, чтоб летал, как ЛТ, чтоб имел незаметность ПТ в кусте, чтоб орудие склонялось, чтоб все пробивал и попадал в пиксель. Бро, такого не будет. М48 в умелых руках хороший СТ. И кстати, у него ДПМ выше барабанов. На счет крутизны Лео и М48... все сильно зависит от карт, Лео уж больно нежный, его унижают все в этой игре просто кулаком, критуют страшно и всех кантузят. М48 понадежнее браток, который успешно может вливать урон в рельефе, а тебе на Лео приходится постоянно убегать, чтоб рвать дистанцию. Мытый, кстати, тоже по-своему хорош и более универсален, чем любимый тобой Лео.

Т110Е5 тяжик с бронькой, очень похожий на Паттона геймплеем, но все равно многие выбирают М48 за счет его динамики и ДПМ.

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
23 сен 2022 - 15:22 пользователь jekant730 сказал:

какие то вы нежные стали, все хотите такой СТ, чтоб летал, как ЛТ, чтоб имел незаметность ПТ в кусте, чтоб орудие склонялось, чтоб все пробивал и попадал в пиксель. Бро, такого не будет. М48 в умелых руках хороший СТ. И кстати, у него ДПМ выше барабанов. На счет крутизны Лео и М48... все сильно зависит от карт, Лео уж больно нежный, его унижают все в этой игре просто кулаком, критуют страшно и всех кантузят. М48 понадежнее браток, который успешно может вливать урон в рельефе, а тебе на Лео приходится постоянно убегать, чтоб рвать дистанцию. Мытый, кстати, тоже по-своему хорош и более универсален, чем любимый тобой Лео.

Т110Е5 тяжик с бронькой, очень похожий на Паттона геймплеем, но все равно многие выбирают М48 за счет его динамики и ДПМ.

Барабаны не про ДПМ. Барабаны про капкан. Поймал в капкан и вуаля.

Моего Лео не критуют, особо не контузят.

И брось эту фразу про "вливать урон". Как будет хотя бы две отметки на Паттоне, я закрою глаза на твое "вливание" на бой.

А Паттон твой как 110-й, только вафля.

Мытый хорош. Тоже есть. Красивый )

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 сен 2022 - 15:31 пользователь Sqrkazm сказал:

Барабаны не про ДПМ. Барабаны про капкан. Поймал в капкан и вуаля.

Моего Лео не критуют, особо не контузят.

И брось эту фразу про "вливать урон". Как будет хотя бы две отметки на Паттоне, я закрою глаза на твое "вливание" на бой.

А Паттон твой как 110-й, только вафля.

Мытый хорош. Тоже есть. Красивый )

а не поймал в капкан-остался с носом :trollface: Сколько урона уходит, пока ты на КД, а оппы красиво бортом проезжают...

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
27 сен 2022 - 02:54 пользователь jekant730 сказал:

а не поймал в капкан-остался с носом :trollface: Сколько урона уходит, пока ты на КД, а оппы красиво бортом проезжают...

А сколько урона не уходит, когда ты проезжаешь бортом, а у меня полный барабан))

Стакан наполовину полон, Жека... У меня. А у тебя пуст. Да.

Изменено пользователем BroneBuk

• 2 недели назад......
Игроки
2 123 публикации
56 908 боёв

А мне зашел. Выкачал его еще лет 6 назад. НО сразу забросил. А сейчас зашел. И получше чем СТБ, Лео 1 или Продж 65. 

Я конечно на нем звезд не хватаю, но средний и пп на нем вверх идут. А на остальных вниз. Хотя может режим угнетения или еще какой заговор против меня лично :teethhappy:

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
09 окт 2022 - 20:38 пользователь coldrabbit сказал:

А мне зашел. Выкачал его еще лет 6 назад. НО сразу забросил. А сейчас зашел. И получше чем СТБ, Лео 1 или Продж 65. 

Я конечно на нем звезд не хватаю, но средний и пп на нем вверх идут. А на остальных вниз. Хотя может режим угнетения или еще какой заговор против меня лично :teethhappy:

просто ты заходишь наверное порашить и так происходит.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 окт 2022 - 18:38 пользователь coldrabbit сказал:

У нас про таких говорят "кому и корова - невеста".

Лично я от прокачки ветки решил отказаться, увидев количество мусорных орудий на 9 уровне. Так же сделал несколько контрольных выкатов на сабже в тестовом серваке: отлично принимает в морду любую голду 10 тира.

Увы, наряду с АХ, батшатом, кс-63, т-62А, к-91, ныне не актуален.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...