Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCredoc (20 апр 2021 - 15:26) писал:

Понимаю, тоже был бой на Паттоне на прохоровке, и 3 арты всего раздолбали. Притом что постоянно двигался, а не стоял на месте. Дошло до того, что уже радуешься когда меньше 3 арт в бою.

И многие бои превращаются в тупое стоялово, так как все бояться засветиться и получить от арты.

разрабы угробили СТшную движуху, коричневые просто не позволяют выполнять функцию СТ-маневренный бой, активная поддержка атаки ТТ и тд. Только засветился и сразу полетело, т.е. мы не сражаемся с видимым врагом, а пытаемся не сдохнуть от невидимых :chewing:

Игроки
247 публикаций
64 741 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (21 апр 2021 - 07:24) писал:

разрабы угробили СТшную движуху, коричневые просто не позволяют выполнять функцию СТ-маневренный бой, активная поддержка атаки ТТ и тд. Только засветился и сразу полетело, т.е. мы не сражаемся с видимым врагом, а пытаемся не сдохнуть от невидимых :chewing:

Притом что сколько арту не нерфили, и все равно арты дофига в большинстве боев. Обиднее всего, когда тащишь сливной бой и тут прилетает сверху, и в ангар. Поэтому тут 2 варианта, либо стоять в кустах, либо пытаться танковать, зная что могут быстро убить коричневые. Учитывая, что сейчас даже многие тяжи стоят в кустах, я уж лучше быстро сольюсь, но попытавшись сыграть активно. Уже дошло до того что средние танки и тяжи едут на аллею на прохоровке и ждут, что им кто-то должен светить.

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв

Проходил пропуск, брал чертежи амеровские. Ну и оказалось, что как раз чертежами и закрыл паттона. Ну, думаю, куплю, мегаобзор, стаба, башня отбивает.

Купил вчера. Поиграл немного боёв.

Первое - я тупо никого не пробиваю. Такого дикого дискомфорта от непробилов не было не на одном танке. Просто какая-то дичь. В бок три раза не пробить т110е4? Запросто. Не пробить в НЛД ис-7? Как за здрасьте. Что за фигня?

Второе - отсутствие маскировки. Только с базы отъезжать начал - лампа. Да что за нафиг! Все кусты, в которых привык светить и дамажить - мимо. До них порой даже доехать не успеваешь, лампа - ангар )

Третье - типа мегаобзор. Полная шляпа перед нулевой маскировкой. Лучше пусть будет маска как у 122ТМ, и обзор 370, чем вот так, типа глазастый, но тебя светят, а ты нифига не понимаешь кто и откуда.

Четвертое - скорость полета снаряда. 1478 метров. Ну, думаю, ништяк, такая же скорость, как на Каноне. И даже быстрее, чем лазер у 122ТМ. По факту - упреждение надо выбирать, как будто у тебя не лазер Канона, а какая-то обычная пукалка как у Фоша...

Как итог - пожалел и свободки влитой, и серы, и вообще всей этой затеи. Да еще команды полная печаль...

На Скорпионе играть в разы комфортнее, хоть он и светится так же, и картонище. Но чтобы я на Скорпе кого-то не пробил??

Погрызу еще немного этот кактус, но пока могу сказать только - фууу, шляпа....

• Плюс 1

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAAA054 (24 апр 2021 - 02:31) писал:

Проходил пропуск, брал чертежи амеровские. Ну и оказалось, что как раз чертежами и закрыл паттона. Ну, думаю, куплю, мегаобзор, стаба, башня отбивает.

Купил вчера. Поиграл немного боёв.

Первое - я тупо никого не пробиваю. Такого дикого дискомфорта от непробилов не было не на одном танке. Просто какая-то дичь. В бок три раза не пробить т110е4? Запросто. Не пробить в НЛД ис-7? Как за здрасьте. Что за фигня?

Второе - отсутствие маскировки. Только с базы отъезжать начал - лампа. Да что за нафиг! Все кусты, в которых привык светить и дамажить - мимо. До них порой даже доехать не успеваешь, лампа - ангар )

Третье - типа мегаобзор. Полная шляпа перед нулевой маскировкой. Лучше пусть будет маска как у 122ТМ, и обзор 370, чем вот так, типа глазастый, но тебя светят, а ты нифига не понимаешь кто и откуда.

Четвертое - скорость полета снаряда. 1478 метров. Ну, думаю, ништяк, такая же скорость, как на Каноне. И даже быстрее, чем лазер у 122ТМ. По факту - упреждение надо выбирать, как будто у тебя не лазер Канона, а какая-то обычная пукалка как у Фоша...

Как итог - пожалел и свободки влитой, и серы, и вообще всей этой затеи. Да еще команды полная печаль...

На Скорпионе играть в разы комфортнее, хоть он и светится так же, и картонище. Но чтобы я на Скорпе кого-то не пробил??

Погрызу еще немного этот кактус, но пока могу сказать только - фууу, шляпа....

Вот поэтому и надо качать ветку ручками чтобы знать что это барахло

Один из лучших ст10 очень приятный но лично мне нехватает брони у него на ВЛД или около маски орудия чтобы можно было бездумно отдыхать как на 430у. Паттон 10 настолько же хорош насколько плох паттон 9, если на 9 ты ничего не можешь инициировать, у тебя нет брони (привет фугас от фв за 500м с пробитием) у тебя нет скорости и пробития то тут все отличненько, как будто топ из другой ветки поставили

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
18 280 боёв
ЗАЛАТАЙТЕ МАСКУ ПАТТОНУ! Просто ББешками шьют!!! 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobby_recrut (05 май 2021 - 19:05) писал:

ЗАЛАТАЙТЕ МАСКУ ПАТТОНУ! Просто ББешками шьют!!! 

Спасибо, что обратились в службу поддержки. Сейчас залатаем!...

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

Приятный СТ,глазастый,дамажный,хоть и катаюсь на нём редко:popcorn:

Но зараза высокий,пузатый какой то прям,башня даже чего то отбивает)

Скатался на нём,ибо ржавел бедняга в ангаре стоял

Обычный бой краба,на 3492 урона,не судите строго,не статист

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngelcahor (08 май 2021 - 14:38) писал:

3д-скин на него получить не вариант никак?

ждите,может на новый год будет или на чёрном рынке)

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (08 май 2021 - 08:41) писал:

Приятный СТ,глазастый,дамажный,хоть и катаюсь на нём редко:popcorn:

Но зараза высокий,пузатый какой то прям,башня даже чего то отбивает)

Скатался на нём,ибо ржавел бедняга в ангаре стоял

Обычный бой краба,на 3492 урона,не судите строго,не статист

ждите,может на новый год будет или на чёрном рынке)

тебе вообще нужно 5 звезд на ствол дать-играть с 35 фпс уже подвиг

• Плюс 2

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (09 май 2021 - 06:17) писал:

тебе вообще нужно 5 звезд на ствол дать-играть с 35 фпс уже подвиг

прошу прощение,я уже даже и на канале написал про проблему с оборудованием!

пишу бандикамом напрямую процом,без карты видео захвата ( учусь пока ),фпс съедает знатно

ещё и видеокарта основная умерла в 2020,биток малину испортил. HD4650 трудится,видимо вечная)

ВГ со своими патчами убивает риплеи родные,ставить отдельный клиент под каждую версию риплеев,ну такое)

проще на ютуб залить,пусть храниццо там!)

Изменено пользователем realmadmaxx

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
не помню как мастера на нём взял.
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (09 май 2021 - 21:25) писал:

не помню как мастера на нём взял.

глянул вашу статку на паттоне....6500 урона!!!:ohmy:

да вы батенька нагибатор!)

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (10 май 2021 - 17:55) писал:

глянул вашу статку на паттоне....6500 урона!!!:ohmy:

да вы батенька нагибатор!)

повезло просто. сидишь от камня с кустиком настреливаешь.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Игроки
247 публикаций
64 741 бой
Хотел спросить у опытных паттоноводов, докачиваю сейчас мехводу 5 перк. И думаю что выбрать 6 перком: виртуоз или мастер тарана, остальное все вкачал. Скорость поворота у паттона итак хорошая, стоит ее прокачать еще? Лучше наверно таран прокачать, единственный плюс от больших габаритов паттона, что можно всякую мелочь таранить.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCredoc (11 май 2021 - 14:44) писал:

Хотел спросить у опытных паттоноводов, докачиваю сейчас мехводу 5 перк. И думаю что выбрать 6 перком: виртуоз или мастер тарана, остальное все вкачал. Скорость поворота у паттона итак хорошая, стоит ее прокачать еще? Лучше наверно таран прокачать, единственный плюс от больших габаритов паттона, что можно всякую мелочь таранить.

скорости у него нет, чтоб эффективно таранить. но меньше урона зато будет получать при таране. в таком смысле стоит качать .

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCredoc (11 май 2021 - 09:44) писал:

опытные батоноводы не занимаются такой ерундой, как тараны... они дамажат

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
64 741 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (11 май 2021 - 14:47) писал:

опытные батоноводы не занимаются такой ерундой, как тараны... они дамажат

Когда на кд, можно же мелочь таранить. А так понятно что Паттон это не про свет или танкование, это дамаг.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCredoc (11 май 2021 - 22:26) писал:

Когда на кд, можно же мелочь таранить. А так понятно что Паттон это не про свет или танкование, это дамаг.

мелочь эффективней на каток ставить. а с ебрами беда. лучше стоять на расстоянии от этого зла. чтоб не закрутил.:trollface:

Игроки
247 публикаций
64 741 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (11 май 2021 - 18:36) писал:

мелочь эффективней на каток ставить. а с ебрами беда. лучше стоять на расстоянии от этого зла. чтоб не закрутил.:trollface:

Да эти колеса уже начинают раздражать. Мало того что тяжело в них попасть, так если и попадешь бб снарядом, то обязательно не будет пробития. А фугас зарядить на них не всегда успеваешь.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCredoc (11 май 2021 - 18:44) писал:

паттон не про таран и не про скорость:popcorn:

пузатый,глазастый,дамажный,комфортный ( стаб хорошо у него ) танк

моё мнение,как крабика)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...