Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_31090514 (14 июл 2020 - 15:49) писал:

В рангах катает кто-нибудь на паттоне? Как впечатления?

Мусор, все катают на голде. А как известно кумули свыше 300 пробития шьют башню паттона в любое место. Для игры с расстояния смысла в нем нет, а вблизи умирает моментом, просто тупо в маску все пробивают

• Плюс 1

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_31090514 (14 июл 2020 - 15:49) писал:

Отлично. Вчера почти закончил второй дивизион играя исключительно на паттоне и лео. Они в этом режиме прям хорошо заходят. 

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
88 публикаций
Качал ради обзора, но 546м топ обзора в игре не хватает даже что бы засветить тяжелый танк катающийся в кустах до момента его выстрела. Ну, значит оптика пойдет на другой танк, свет не роляет.:school:

Игроки
300 публикаций
35 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_31090514 (14 июл 2020 - 12:49) писал:

Хорошо подходит для них. Хороший доп. опыт за отыгрыш роли тоже получается. Универсальный штурмовик. То есть урон по своему свету и танкование.

1. Обзор позволяет. ДПМ и пробой даже на серебре превосходные.

2. Не редкость бои с танкованием за 1,5К. Рекорд на данный момент 3,5К+ от башни и ВЛД.

Это особенно помогает сохранять шевроны в сливных боях. При турбаче не в твою достаточно досидеть до конца более менее целым. А там исполнять предписанную роль =)

Плюс в рангах засилье прожетт и 430-х. Паттон вроде как не привлекает на себя излишнее внимание. Поэтому играется на нём комфортно.

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

Игроки
12 681 публикация
53 132 боя
Приятный бой на Паттоне выдался. С 8 конечно, но всё же.

shot_247.jpg

Игроки
132 публикации
40 234 боя
с прокаченной маскировкой меня светят при начальном разъезде. постоянно. что б не делал- засвет- лампа- ангар. пробивают все. башня, да, бывает, рикашетит. пушка, меткая- да. критический урон наносит, без урона. в прямой борт, колеснику, вчерась, арту, восьмую, не пробил. критический, мазафака, урон. 40 процентов побед. сплошное удовольствие. супер. огнемет с боку висит. что было понятно, почему от любого попадания- ангар. завидую тем, кто смог. тереть красную линию на ст не могу научится. 

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Зд стиль канеш кайфовый . Аж приятно играть 
  • Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

Обидно за танк. Некогда грозная и опасная машина, превратилась в мусор. Брони нет негде, ДМП уже обычный, обзор как и у всех 445м.

Зачем он нужен?

Танк просто морально устарел, ему нужен ребаланс

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (02 авг 2020 - 12:02) писал:

Обидно за танк. Некогда грозная и опасная машина, превратилась в мусор. Брони нет негде, ДМП уже обычный, обзор как и у всех 445м.

Зачем он нужен?

Танк просто морально устарел, ему нужен ребаланс

Ему как и многим 10,нужно убрать помойные бои 12 уровня,и все.:great:

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (02 авг 2020 - 12:07) писал:

Ему как и многим 10,нужно убрать помойные бои 12 уровня,и все.:great:

В ранговых боях я на этой помойке не взял ни одного шеврона. Танк просто на 2 головы хуже всех  с кем встречается.

Брони нет. Орудие дико косое. Светится за километр, при это сам никого не видит. Медленный, нас обгоняют многие ТТ и уходят в закат: 277 и дед7 просто где то в далеке умчали, а мы пыль глотаем.

И изюминка на торте: подкалиберы! Это либо рикошет по всяким батчатам и твп, либо критическое попадание без урона по гуслям. Просто мусорный снаряд, толку от скорости его полета ровно ноль. Просто 80% попаданий без урона. Пробить через каток под 90градусов с уроном советские ТТ невозможно. Просто будет бесконечно "Критическое попадание".

1000 среднего на нем в ранговых, ровно в 2 раза хуже чем другие 10 у меня. Слил на нем до 5 несгораемого лвл и просто не могу заработать ни одного шеврона. Из принципа хочу заработать хоть один шеврон на нем. Но уже три часа тупо стою на 5 лвл.

Просто мусор, хлам и поджигатель стула. 1000 среднего в ранговых, карл! Это что танк 8 лвл попавший к большим дядям? Разрабы аууу, танк не может ничего в одноуровневых боях.

Уберите у него мусорные никого не пробивающие подкалиберы, дайте ему ББ с нормальной скоростью снаряда.

То что сейчас из себя представляет этот танк без мата описать невозможно!

Изменено пользователем name700
  • Плюс 3

Игроки
675 публикаций
29 437 боёв
Мда уж.. поиграйте господа на объекте 140 в рандоме соло. Паттон станет для вас самым лучшим ст.

Игроки
63 публикации
17 649 боёв
Что патрон меня разочаровывает, ничего не пробивает на подкалиберах а сам все впитывает как губка. У меня на 121 выше средуха. Появилось стойкое желание продать его, если б не 3d стиль...

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
Кто какое новое оборудование ставит на М48? Я апнул двигатель, наконец хоть ездить как ст начал

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (02 авг 2020 - 20:15) писал:

В ранговых боях я на этой помойке не взял ни одного шеврона. Танк просто на 2 головы хуже всех  с кем встречается.

Брони нет. Орудие дико косое. Светится за километр, при это сам никого не видит. Медленный, нас обгоняют многие ТТ и уходят в закат: 277 и дед7 просто где то в далеке умчали, а мы пыль глотаем.

И изюминка на торте: подкалиберы! Это либо рикошет по всяким батчатам и твп, либо критическое попадание без урона по гуслям. Просто мусорный снаряд, толку от скорости его полета ровно ноль. Просто 80% попаданий без урона. Пробить через каток под 90градусов с уроном советские ТТ невозможно. Просто будет бесконечно "Критическое попадание".

1000 среднего на нем в ранговых, ровно в 2 раза хуже чем другие 10 у меня. Слил на нем до 5 несгораемого лвл и просто не могу заработать ни одного шеврона. Из принципа хочу заработать хоть один шеврон на нем. Но уже три часа тупо стою на 5 лвл.

Просто мусор, хлам и поджигатель стула. 1000 среднего в ранговых, карл! Это что танк 8 лвл попавший к большим дядям? Разрабы аууу, танк не может ничего в одноуровневых боях.

Уберите у него мусорные никого не пробивающие подкалиберы, дайте ему ББ с нормальной скоростью снаряда.

То что сейчас из себя представляет этот танк без мата описать невозможно!

В точку братан, подкалиберы от прогрето это еще та вещь, вроде обзор дикий, а нифига не видишь, зато тебя все видят прекрасно, как по мне он не только в рангах мусор, да и вообще, в рангах его шьют голдой вообще на изи, даже по-моему пушка ничего не ест, а с радостью принимает все что летит

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (12 июл 2020 - 09:08) писал:

танк позиционный. вчера со статистом на прогетте65 играл в центре. я настрелял в два раза больше на паттоне48! не знаю может- этот статист заболел, но играл он плохо хоть и розовый.

Розовый статист, это что-то новенькое...

Игроки
673 публикации
29 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrava50 (09 авг 2020 - 18:39) писал:

Розовый статист, это что-то новенькое...

Корбеновец же

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
Вообще не понятный танк , очень сильный,но слабо реализуем в моих кривых.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Смотрю начали СТ10 апать, а когда этот бесполезный кусок г0вна апнут?

Игроки
1 514 публикации
45 561 бой

что то меня дернуло и решил я прокачать эту ст, а так как ст как класс вообще не нравится и кроме совковых ст я ни на чем не играл и это было очень давно, прокачал батона

сходу за свободный опыт и чертежи, благо каким то макаром была прокачана ветка до 7 уровня включительно, видимо после смены уровней лт мне добавили ст американскую.

нравятся кд, броня в маске и вокруг неё, не нравится скорость, тупо не успеваю за коллегами, 430у и тот быстрее батона.

что меня поражает, так как очень часто летят пульки из его орудия, такое чувство что это черриотир со стоковым дулом, *** пойми куда ваще летит.

кумули мне явно бракованные подсовывают, я ни разу вообще не ощущаю их 330 пробития, конечно это рофл и дело в полете пульки - они всегда попадают , но только где 400+ брони

скорость полета пулек ваще забей, 1.5км/с самое то что бы сшибать ебров, главное что бы летело куда надо.

мне, как человеку который вообще ни разу не любит ст батон нраитса

9d85214ae41fdf802c0b50115c3c6fa3.jpg

одно удручает сегодня, сделал за 28 боёв средний урон 2800, для меня рака это оч неплохо, но побед 35%.

че за режим угнетения? было 30% щас чуть подрос

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlverca (10 авг 2020 - 22:34) писал:

Вообще не понятный танк , очень сильный,но слабо реализуем в моих кривых.

У меня такое же ощущение.

Танк офигенный, вопросов к нему нет, но играть на нём прям сложно что-то, по сравнению со многими танками.

Ещё и мажет часто без пайка.

430У гораздо проще, конечно, даже сейчас.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...