Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Выше все верно описано, все "улучшения" привели к массовой потере интереса к проекту, раньше сел на Паттона и даже после уничтожения машины  ждал выхода в новый бой ибо было интересно. Куча ПТ, арты не дает получить истинного удовольствия от игры. Даешь лучи в танках, даешь новые преммашины, новую балансировку и механику, даешь новые ТТ, которые катаются быстрее СТ!  :izmena:

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
Незнаю как вам, а мне было проще и приянее на нем играть со старой башней, которая всеми шилась и в старом адекватном балансировщике. Тогда не было напостой 12 уровня боев, тогда их вообще почти не было. Тогда ролял обзор паттона, его не все пересвечивали. Да и результаты были получше тогда. И может кто вспомнит как раньше в рандоме реагировали на выпадение 12 уровня боев, говорили "мы что на гк попали?". А сейчас это норма, никто уже и внимания на это не обращает) Но на самом деле это дичь, а не норма. Смысл качаться к 10, чтобы долбиться с такими же десятками и пачкой "совсем не токсичных" десяток? Теперь думаю нафига я купил гриля... Но гриль это немного другое. Короче хз, выше 9 сейчас лезть вообще смысла нет.
  • Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (26 сен 2019 - 02:48) писал:

Незнаю как вам, а мне было проще и приянее на нем играть со старой башней, которая всеми шилась и в старом адекватном балансировщике. Тогда не было напостой 12 уровня боев, тогда их вообще почти не было. Тогда ролял обзор паттона, его не все пересвечивали. Да и результаты были получше тогда. И может кто вспомнит как раньше в рандоме реагировали на выпадение 12 уровня боев, говорили "мы что на гк попали?". А сейчас это норма, никто уже и внимания на это не обращает) Но на самом деле это дичь, а не норма. Смысл качаться к 10, чтобы долбиться с такими же десятками и пачкой "совсем не токсичных" десяток? Теперь думаю нафига я купил гриля... Но гриль это немного другое. Короче хз, выше 9 сейчас лезть вообще смысла нет.

После последних изменений 9 тоже стали не очень,лично для меня,а 8 уровни сейчас супер:great:Там также часто одноуровневый бой,но он гораздо  менее токсичен,чем на 10.

• Плюс 2

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (26 сен 2019 - 12:59) писал:

После последних изменений 9 тоже стали не очень,лично для меня,а 8 уровни сейчас супер:great:Там также часто одноуровневый бой,но он гораздо  менее токсичен,чем на 10.

Это точно. Только на 10 одноуровневые бои так бесят. Я сейчас вообще на минискорпе играю 7 уровня, занерфленная версия хелкета) И поинтереснее будет, чем на м48. Какой то челлендж, а не тупое мансование под 3 говномесами и пульканье золотом в алкашей. 

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
37 публикаций
23 332 боя
Хороший танк, не аткуален в нынешнем рандоме из-за своей максимальной скорости, но при желании на очень многое способен

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussianDoNotGiveUp (07 окт 2019 - 09:15) писал:

Хороший танк, не аткуален в нынешнем рандоме из-за своей максимальной скорости, но при желании на очень многое способен

при желании и курица летать может

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussianDoNotGiveUp (07 окт 2019 - 10:15) писал:

Это танк из другой эпохи игры, когда WG активно осваивала западноевропейский, и - чем чёрт не шутит - американский рынок. Для этих целей был дико апнут е5, а паттон сделан как главный дамаг-диллер на 10 уровне. Когда же выяснилось, что освоить западный рынок не удастся, о паттоне.... забыли. Поэтому он ещё может по ДПМ, но уже давно устарел по скорости и броне. 

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (08 окт 2019 - 13:15) писал:

Это танк из другой эпохи игры, когда WG активно осваивала западноевропейский, и - чем чёрт не шутит - американский рынок. Для этих целей был дико апнут е5, а паттон сделан как главный дамаг-диллер на 10 уровне. Когда же выяснилось, что освоить западный рынок не удастся, о паттоне.... забыли. Поэтому он ещё может по ДПМ, но уже давно устарел по скорости и броне. 

этот танк сейчас примерно так же актуален как е50м

Смотрю скоро тут будет активность как в теме м60)) а там 1 сообщение в полтора месяца. Хотя в рандоме паттонов стало больше, хз с чем это связано. А я все продолжаю сливать стату на нем. Эх, а ведь было 3600 и 93% отметок, а сейчас 3400 со скрипом и 85%. Жаль, танк то годный вцелом. Но не под этот балансер. Его аннигилируют в боях 12 уровня, да и порой даже не в боях 12 уровня. Сейчас рулят прогетки и 430у. Паттон это так, танк на любителя. А вообще не стоило опять садиться на 10, совсем не стоило, только стату сливать. Эти сраные бои 12 уровня с 3 артами просто напрочь выбешивают. 

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
81 публикация
34 480 боёв
Взял я значит паттона, а вот победы в комплекте не дали, вчера был винрейт 17%, сегодня поднял до 25%, иду к успеху, танк очень комфортный, с него хочется стрелять всегда. 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjohanssson (30 окт 2019 - 13:03) писал:

Взял я значит паттона, а вот победы в комплекте не дали,

Попробуй слить 15к бонн на м60. Тот же паттон, только устаревший. Может с ним в комплекте дадут?

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
19 публикаций
35 258 боёв
Взял паттона на днях,на нём и ранговые играю,танк норм для моего стиля игры,но дайте ему ещё либо маскировки,либо залатайте немного башню,и апните скорости чуток, больше ничего не надо!

Игроки
81 публикация
34 480 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAshenwail (30 окт 2019 - 17:20) писал:

Попробуй слить 15к бонн на м60. Тот же паттон, только устаревший. Может с ним в комплекте дадут?

15к бон уйдут на СТБ, мне не нужен танк с башней на башне))) 

• 2 недели назад......
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Три звезды:

Spoiler

Вот такие сессии получились, все соло:

Spoiler

Ну и конечно же в этой игре все хорошо!

Spoiler

Железный генерал просто катастрофически нагибуч, но отметки на нем взять... 4662 средухи, это я вам скажу не шуточки. Кто смог в 3 звезды на Паконе - респект и уважуха. Пришлось даже пожертвовать 1000 бонов на инструкции.

Spoiler

И как же без багов:

Spoiler

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

Крайне привлекательный танк для меня. Есть все, что нужно, недостаток заключается в сборе критов от любого фугасного чиха.

Но три отметки на нем - это вызов. 

Баг с раздвоением декалей отметок древнее чем напильник Серба. Сколько помню, всегда на месте. Так держать!

Изменено пользователем KPEBETKA_HA_TPAKTOPE

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
249 публикаций
78 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPEBETKA_HA_TPAKTOPE (10 ноя 2019 - 07:18) писал:

Крайне привлекательный танк для меня. Есть все, что нужно, недостаток заключается в сборе критов от любого фугасного чиха.

Баг с раздвоением декалей отметок древнее чем напильник Серба. Сколько помню, всегда на месте. Так держать!

Не представляю как на нем три отметки брать, это первый танк на котором первую отметку взял более чем За 100 боев, когда % был 63 откатал боев 30 со средухой 2800 , и отметка не росла, повезло настрелять 6к и только тогда дали  звезду.. Думаю на том же е5 2 звезды проще получить

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXWedmakX (10 ноя 2019 - 13:56) писал:

Не представляю как на нем три отметки брать, это первый танк на котором первую отметку взял более чем За 100 боев, когда % был 63 откатал боев 30 со средухой 2800 , и отметка не росла, повезло настрелять 6к и только тогда дали  звезду.. Думаю на том же е5 2 звезды проще получить

Самое забавное, что на данный момент это самый потный по отметкам СТ10 из прокачиваемых... пруф. Значения конечно же постоянно меняются, но пока вот так.

И на мой взгляд, все же как минимум итальянец будет получше Паттона (тупо из-за барабана и скорости), СТБ-1 не особо отстает, а на Леопарде попросту легче и безопаснее настреливать. Но почему-то именно М48 всех передамагивает, хотя он медленный почти как ТТ. Кстати, среди ЦА тунчес вообще не пользуется популярностью.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPEBETKA_HA_TPAKTOPE (10 ноя 2019 - 09:18) писал:

Да уж, это точно. Других примеров такой сложности и не припомню, разве что когда брал звезды на СУ-130ПМ. Особенно пригорело у меня, когда дошел до 94.7% - думаю "ну щас разок хорошо нагну и отметки в кармане". А фиг там. Захожу в бой - ураганный турбослив за три с половиной минуты, умер последним с 0 урона. Пришлось выкарабкиваться еще 10 боев, только тогда дали 3 звезды.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPEBETKA_HA_TPAKTOPE (10 ноя 2019 - 09:18) писал:

С-стабильность.

:trollface:

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (10 ноя 2019 - 15:16) писал:

Самое забавное, что на данный момент это самый потный по отметкам СТ10 из прокачиваемых... пруф. Значения конечно же постоянно меняются, но пока вот так.

Подтверждаю. Обычно я дохожу до 50% за день, на следующий беру первую звезду, потом доскакиваю до 75% и торможусь. Но тут я не мог взять первую звезду очень, очень долго (например, на паттоне46 взял две просто прокачивая его из чистого стока). 

Вот и думайте, кто играет на сабже, раз так сложно это.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (09 ноя 2019 - 18:40) писал:

Железный генерал просто катастрофически нагибуч, но отметки на нем взять... 4662 средухи, это я вам скажу не шуточки. Кто смог в 3 звезды на Паконе - респект и уважуха. Пришлось даже пожертвовать 1000 бонов на инструкции.

Поздравляю :great:  А не так давно было 4850 суммарочки :D 

Лично меня эта канистра бесила и очень сильно, прям вот мало какой танк мог меня так выбесить

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (10 ноя 2019 - 19:17) писал:

Поздравляю :great:  А не так давно было 4850 суммарочки :D

Спасибо.

:honoring:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
3 метки - это амбиции малолетнего мальчика. Самоутверждение в пиксельной игре :child:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...