Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
его как супер коня надо в экраны всего одеть- чтоб кумулями хотя бы не пробивали:great:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв

не нравится новий стиль, как куча навоза...

сделайте лучше

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFr0mer (15 авг 2020 - 13:33) писал:

не нравится новий стиль, как куча навоза...

сделайте лучше

может я рофлю конечно, но это цыганский стиль с рыболовной сетью на бошке нехило так скрывает комбашню и не все в ней стреляют

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Прокачана маскировка у экипажа, братство. Стоит боновый вентилятор. Стоит кола. Маскировка аж целых 350 единиц. Светят бывает едва только с базы тронешься. Особенно какие-нибудь Т-92... Мантикоры и прочие глазастые. Из плюсов только пушка точная и пробивная на голде, и ... и всё.

Приходится ползти за укрытиями практически всё время. Чуть открытое место = ангар. Знакомые, у кого этот танк был до рубикона, говорят, что типа тогда он был очень и очень даже неплох, но сейчас. В общем проходила его только из-за того, что он в пропуске был и частично из-за стиля. А так - устаревший хлам, который теперь большей частью простаивает. Хотя... если ЛФ будет когда-нибудь, проверим там, вдруг заиграет красками.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (15 авг 2020 - 19:02) писал:

Прокачана маскировка у экипажа, братство. Стоит боновый вентилятор. Стоит кола. Маскировка аж целых 350 единиц. Светят бывает едва только с базы тронешься. Особенно какие-нибудь Т-92... Мантикоры и прочие глазастые. Из плюсов только пушка точная и пробивная на голде, и ... и всё.

Приходится ползти за укрытиями практически всё время. Чуть открытое место = ангар. Знакомые, у кого этот танк был до рубикона, говорят, что типа тогда он был очень и очень даже неплох, но сейчас. В общем проходила его только из-за того, что он в пропуске был и частично из-за стиля. А так - устаревший хлам, который теперь большей частью простаивает. Хотя... если ЛФ будет когда-нибудь, проверим там, вдруг заиграет красками.

стоит тоже боновый вентиль, досыл и оптика (обычная), экипаж стоковый ибо не было никогда американских стшек, никакой перк маскировки и подавно нет, только ремонт с боевым братством и самое начало необходимых перков (плавная башня плавный ход и тд)

ваще ни разу не свечусь, наоборот всех пересвечиваю, очень часто играю в команде как глаза так как у батона супер видимость + просветленная оптика = дают колоссальные результаты. накоплю еще 900 бонов и поставлю юстированную оптику

на паттоне или раки играют (типа меня) или про.

мастер в районе 1400+ опыта только дают

остановил раш, а дали только 1 степень

http://wotreplays.ru/site/13081798#zhemchuzhnaya_reka-klyaus-m48a5_patton

Игроки
39 публикаций
32 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlverca (10 авг 2020 - 22:34) писал:

Вообще не понятный танк , очень сильныйно, но слабо реализуем в моих кривых.

Посещают такие же мысли, вероятно, флешбеки из 12-15 годов, когда Паттон имел большую популярность среди и статистов и благодаря этому шарм некоторой "элитарности".

В 2020-м танк объективно устарел. Да, хорошая пушка, лучший  в игре обзор, но нет брони, сарайность, унылая максимальная скорость и самое главное маскировка,вернее ее отсутствие. Броню, габариты и скорость пережить вполне можно, даже больше, принять за особенность этого танка, мол, жирный ст поддержки, ближе к тяжам. Вероятно, так оно и было, но до появление колесников, леопардов, стрв и т.д. под каждым с кустом с переапаным обзором.  Теперь же Паттон светится как новогодняя елка: не успеваешь отъехать с респа, как тут же звенит лампа и довольно скоро в твою рыхлую тушку прилетает чемодан от артиллеристов, увесистый такой, на хп 400-500. Если карта открытая, то  можешь получить и от какого-нибудь шустрого полевика, коих сейчас в рандоме с избытком. Геймплей напоминает Вафлю е100. 

Кратко и по сути: если вы эстет, любитель юнайтед стейтс техники или просто садомазохист ( как я)  и все таки решились купить паттона, то уясните одну вещь:  лампа равно ангар.  Забудьте про раш, врывы, место паттона  в кустах, за домиками, в холмах где-нибудь в конце 2-й линии, особенно в боях 12 лвл. Ваши главные враги - это лт. В выборе между дать в борт пенделя  какому-нибудь алкотанку или ЕБРу, выбирайте последнее.  На направления ст старайтесь не ездить, ибо в дуэли с любым спагетти,твп, юдесом, 430У, батом и т.д. ваши шансы на выживание стремятся к нулю. В случае опасности не стесняйтесь использовать 101-й прием. Не забывайте об артиллеристах.

Криты: по идее должно ломаться все что можно, особенно МТО, но пока заметил лишь БК и обитателей башни.

Экипаж: само собой разумеется ББ, маскировка, орлиные глазья,ремонт, бесконтактная БК.

Модули: я решил усилить до максимума самые сильные стороны танка, а именно обзор и стабилизацию (см. скриншот).  Вполне имеет право на жизнь вариация с увеличением ДПМ. 

Признаться, были deep dark fantasies поставить вместо оптики трубы, но, думаю, это перебор:P.

shot_139.jpg

Изменено пользователем _James_Bond_007_____

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (18 авг 2020 - 18:32) писал:

ваще ни разу не свечусь, наоборот всех пересвечиваю, очень часто играю в команде как глаза так как у батона супер видимость + просветленная оптика = дают колоссальные результаты. накоплю еще 900 бонов и поставлю юстированную оптику

люблю убивать Паттонов, пытающихся светить :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_James_Bond_007_____ (18 авг 2020 - 21:50) писал:

Посещают такие же мысли, вероятно, флешбеки из 12-15 годов, когда Паттон имел большую популярность среди и статистов и благодаря этому шарм некоторой "элитарности".

В 2020-м танк объективно устарел. Да, хорошая пушка, лучший  в игре обзор, но нет брони, сарайность, унылая максимальная скорость и самое главное маскировка,вернее ее отсутствие. Броню, габариты и скорость пережить вполне можно, даже больше, принять за особенность этого танка, мол, жирный ст поддержки, ближе к тяжам. Вероятно, так оно и было, но до появление колесников, леопардов, стрв и т.д. под каждым с кустом с переапаным обзором.  Теперь же Паттон светится как новогодняя елка: не успеваешь отъехать с респа, как тут же звенит лампа и довольно скоро в твою рыхлую тушку прилетает чемодан от артиллеристов, увесистый такой, на хп 400-500. Если карта открытая, то  можешь получить и от какого-нибудь шустрого полевика, коих сейчас в рандоме с избытком. Геймплей напоминает Вафлю е100. 

Кратко и по сути: если вы эстет, любитель юнайтед стейтс техники или просто садомазохист ( как я)  и все таки решились купить паттона, то уясните одну вещь:  лампа равно ангар.  Забудьте про раш, врывы, место паттона  в кустах, за домиками, в холмах где-нибудь в конце 2-й линии, особенно в боях 12 лвл. Ваши главные враги - это лт. В выборе между дать в борт пенделя  какому-нибудь алкотанку или ЕБРу, выбирайте последнее.  На направления ст старайтесь не ездить, ибо в дуэли с любым спагетти,твп, юдесом, 430У, батом и т.д. ваши шансы на выживание стремятся к нулю. В случае опасности не стесняйтесь использовать 101-й прием. Не забывайте об артиллеристах.

Криты: по идее должно ломаться все что можно, особенно МТО, но пока заметил лишь БК и обитателей башни.

Экипаж: само собой разумеется ББ, маскировка, орлиные глазья,ремонт, бесконтактная БК.

Модули: я решил усилить до максимума самые сильные стороны танка, а именно обзор и стабилизацию (см. скриншот).  Вполне имеет право на жизнь вариация с увеличением ДПМ. 

Признаться, были deep dark fantasies поставить вместо оптики трубы, но, думаю, это перебор:P.

сильные стороны машины-ДПМ и стабка... никак не обзор :bush:

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (19 авг 2020 - 07:44) писал:

люблю убивать Паттонов, пытающихся светить :trollface:

светить то надо грамотно

я уже ни раз натыкался на прогу стоящую в кусту с маскировочной сеткой и трубами

таких пациентов конечно не пересветишь

я вчера видел даже е100 с сеткой и рогами, вот это рофл.

из боя в бой одно и тоже не повторяется

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (19 авг 2020 - 08:58) писал:

светить то надо грамотно

я уже ни раз натыкался на прогу стоящую в кусту с маскировочной сеткой и трубами

таких пациентов конечно не пересветишь

я вчера видел даже е100 с сеткой и рогами, вот это рофл.

из боя в бой одно и тоже не повторяется

возьму любого слепого СТ, без сеток, без оптик, без труб, стану в куст и всегда нанесу урон первый Паттону с обзором в 1000 м :teethhappy:

Игроки
39 публикаций
32 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (19 авг 2020 - 11:58) писал:

светить то надо грамотно

Именно светить на Паттоне - это самоуничтожение. В определенных ситуациях подсвечивать - это да. В этой игре обзор лишним не бывает в принципе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (19 авг 2020 - 12:13) писал:

возьму любого слепого СТ, без сеток, без оптик, без труб, стану в куст и всегда нанесу урон первый Паттону с обзором в 1000 м :teethhappy:

Увы, но это очень близко к истине.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (19 авг 2020 - 14:13) писал:

так и яга в правильном кустике не светится. попал так на ягу в центре карты "линия маннергейма" стояла за камнем в кусте. у меня супер маскированный ст был и то пересветила и плюху внесла в мой танк.:amazed: так что куст для многих способ затащить при удачных обстоятельствах. главное я еще ближе подъехал ради интереса, а она ещё раз внесла плюху в мой танк. короче был шокирован такой маскировкой яги.:facepalm:

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_James_Bond_007_____ (19 авг 2020 - 10:52) писал:

Именно светить на Паттоне - это самоуничтожение. В определенных ситуациях подсвечивать - это да. В этой игре обзор лишним не бывает в принципе.

Увы, но это очень близко к истине.

разумеется я имел ввиду подсвечивать, а не как лт ездить

но когда конец/середина боя и все лт как обычно слились, зачастую кроме батона никто и не светит, тут уже и надо именно светить

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (20 авг 2020 - 05:19) писал:

разумеется я имел ввиду подсвечивать, а не как лт ездить

но когда конец/середина боя и все лт как обычно слились, зачастую кроме батона никто и не светит, тут уже и надо именно светить

Это больше не светить,а агрессивно вкатывать на врага,пользуясь своими преимуществами.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (20 авг 2020 - 02:40) писал:

так и яга в правильном кустике не светится. попал так на ягу в центре карты "линия маннергейма" стояла за камнем в кусте. у меня супер маскированный ст был и то пересветила и плюху внесла в мой танк.:amazed: так что куст для многих способ затащить при удачных обстоятельствах. главное я еще ближе подъехал ради интереса, а она ещё раз внесла плюху в мой танк. короче был шокирован такой маскировкой яги.:facepalm:

я об этом и говорю, раскачивать обзор смысла нет

Игроки
39 публикаций
32 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (20 авг 2020 - 05:40) писал:

Очень интересно разобрать эту ситуацию - какой был ст, в какой комплектации.  Яга,  я так понимаю, стояла на B7. Кто в этот момент был или мог быть рядом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (20 авг 2020 - 09:36) писал:

Это больше не светить,а агрессивно вкатывать на врага,пользуясь своими преимуществами.

Агрессивно вкатывать на М48 можно, разве что, на танки ниже уровнем, имея преимущество по хп и ясно понимая, что тебе сейчас не прилетит с еще какой-нибудь стороны. 

Подсвечивать, в моем понимании, это аккуратно высовывать свою шапку из-за укрытия, либо пытаться короткими перебежками перемещаться из укрытия к укрытию с тем же "выглядыванием". 

Вообще, Паттон по настоящему раскрывается во второй половине боя, когда большая часть игроков ливнула (особенно лт), бодания рогами закончились и начинается больше тактическая игра, с засадами, обманками и т.д. Тут его километры обзора ох как пригождаются. 

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_James_Bond_007_____ (20 авг 2020 - 12:58) писал:

Агрессивно вкатывать на М48 можно, разве что, на танки ниже уровнем, имея преимущество по хп и ясно понимая, что тебе сейчас не прилетит с еще какой-нибудь стороны. 

Подсвечивать, в моем понимании, это аккуратно высовывать свою шапку из-за укрытия, либо пытаться короткими перебежками перемещаться из укрытия к укрытию с тем же "выглядыванием". 

Вообще, Паттон по настоящему раскрывается во второй половине боя, когда большая часть игроков ливнула (особенно лт), бодания рогами закончились и начинается больше тактическая игра, с засадами, обманками и т.д. Тут его километры обзора ох как пригождаются. 

То есть дпм,увн,броня башни и стабилизация это не преимущества для тебя?:facepalm: Ясно-понятно.

Да,и еще - кого ты собираешься на паттоне подсвечивать,если у него убогая незаметность?Арту?:trollface:
Обзор ему дан для того,чтобы он светил при атаке,а не светил из кустов,как ЛТ,даже в конце боя.

Изменено пользователем Gigafighter_1

Игроки
39 публикаций
32 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (20 авг 2020 - 16:41) писал:

То есть дпм,увн,броня башни и стабилизация это не преимущества для тебя?

Стаб, УВН - да, ДПМ уже давно не преимущество М48, про броню вообще молчу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (20 авг 2020 - 16:41) писал:

Да,и еще - кого ты собираешься на паттоне подсвечивать,если у него убогая незаметность?

Поэтому подсвечивание должно происходить из-за укрытий, чтобы в случае контрсвета суметь спрятаться.  В крайнем случае из-за густых кустов. 

Обзор ему дан для того,чтобы он светил при атаке,а не светил из кустов,как ЛТ,даже в конце боя.

Атакующая тактика на Паттоне если и канала, то в году этак 2014. Сейчас же за ст он  просто не успевает, а даже если и доберется до переднего края ( не потеряв львиную долю хп по дороге) то довольно быстро отлетает в ангар, потому что благодаря габаритам и отсутствию брони является лакомым куском  дамага для противника. Рашить по центру или против коней, мышей, алкашей и прочего зверинца я считаю помешательством.

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (20 авг 2020 - 06:36) писал:

нет именно что подсвечивать или же реально светить. вкатывать это вообще ни разу не засвет

вот пример

http://wotreplays.ru/site/13084982#vestfild-klyaus-m48a5_patton раз

http://wotreplays.ru/site/13084981#rybackaya_buhta-klyaus-m48a5_patton два

на рыбацкой бухте я лоханулся и не понял откуда в меня стрельнула бабаха, разом там прилетело с разных сторон. так бы в районе 7к насвета было. лт ёмаё

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (20 авг 2020 - 13:41) писал:

То есть дпм,увн,броня башни и стабилизация это не преимущества для тебя?:facepalm: Ясно-понятно.

Да,и еще - кого ты собираешься на паттоне подсвечивать,если у него убогая незаметность?Арту?:trollface:

дпм у паттона хорош но не максимален, есть и поболее

броня башни есть но не много, любая голда на вылет пробивает, а некоторые и без голды

стабилизация есть, но у него долгое сведение плюс полёт его подкалиберов как бы намекает на то что он заточен под ближний бой

маскировка у паттона приемлимая, он не кустовая пт что бы вообще не светиться, не раз уже стрелял в танки которые меня не видели а я их прекрасно светил и расстреливал, т.е. это было в кругу моего обнаружения.

насчет атаки я так и не понял об чём речь? и покажи скилл на паттоне, как ты атакуя светишь союзникам, у паттона 45 кмч хоть с горы олимп, он тупо не поспевает даже за ис7, рваться первым на нём в гущю такое себе занятие. хотя как ты покажешь скилл если у тебя батона то нету в ангаре:rolleyes:

я таки смог

33c9dc6956e02d769becc52c439dec89.jpg

думал будет сложнее, вышло проще.

по ходу основная масса катает на прогах твп и немцах. опять же мастера *** возьмешь

сегодня 1 человек мне по кд пробивал башню, хз куда, командира не выбивало

он был на горке на об140, я ваще не понял че это было. как будто я на леопарде прокатился.

бил с обычных подкалиберов

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (20 авг 2020 - 17:59) писал:

стабилизация есть, но у него долгое сведение плюс полёт его подкалиберов как бы намекает на то что он заточен под ближний бой

О каком долгом сведении ты вообще говоришь??Долгое сведение - это 2.7 у 121,а у паттона 1.9с.
А что не так с подкалиберами??Скорость полёта - 1470 м/с,что тебя не устраивает?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (20 авг 2020 - 17:59) писал:

броня башни есть но не много, любая голда на вылет пробивает, а некоторые и без голды

Да,если ты стоишь,а вот если пользуешься стабилизацией и мансуешь,то в небольшие зоны в щеках попасть намного труднее:)

насчет атаки я так и не понял об чём речь? и покажи скилл на паттоне, как ты атакуя светишь союзникам, у паттона 45 кмч хоть с горы олимп, он тупо не поспевает даже за ис7, рваться первым на нём в гущю такое себе занятие.

:facepalm:...Этот танк,как и любой СТ прорыва по геймплею,типа 277 или 113,должен отыгрываться с умом и обдуманно.На 277 ты тоже бы поехал первым в гущу?:trollface:
45 км/ч говоришь.Как и у чифтена,который имба всея рандома и везде успевает,внезапно:trollface:.А проходимость и разгон у паттона весьма хорошие,а они,поверь,роляют больше максималки на неровной местности.

Так что еще раз повторюсь - паттон идеален для захвата ключевых точек,у него есть броня и отличная пушка для этого.Он принципиально похож на 430У,просто с уклоном в другую сторону.Никаких игр в светляков и снайперов.

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (20 авг 2020 - 19:09) писал:

О каком долгом сведении ты вообще говоришь??Долгое сведение - это 2.7 у 121,а у паттона 1.9с.
А что не так с подкалиберами??Скорость полёта - 1470 м/с,что тебя не устраивает?

Да,если ты стоишь,а вот если пользуешься стабилизацией и мансуешь,то в небольшие зоны в щеках попасть намного труднее:)

:facepalm:...Этот танк,как и любой СТ прорыва по геймплею,типа 277 или 113,должен отыгрываться с умом и обдуманно.На 277 ты тоже бы поехал первым в гущу?:trollface:
45 км/ч говоришь.Как и у чифтена,который имба всея рандома и везде успевает,внезапно:trollface:.А проходимость и разгон у паттона весьма хорошие,а они,поверь,роляют больше максималки на неровной местности.

Так что еще раз повторюсь - паттон идеален для захвата ключевых точек,у него есть броня и отличная пушка для этого.Он принципиально похож на 430У,просто с уклоном в другую сторону.Никаких игр в светляков и снайперов.

покажи на деле все что ты щас описал

как то слабо верится в твои идеальные захваты ключевых точек при его вялой подвижности, все что издит кроме тайпов и маусов приезжает туда раньше тебя, в 90% случаев.

сведение у него долгое, я на нем поиграл немножко в отличии от тебя и сопоставляю цифры с реальностью.

с учётом траектории полёта его пулек желательно сводится полностью, а не частично, а это действительно не быстро.

со скоростью полёта как раз все окей-на, а вот куда эти подкалиберы летят ,это большой картофельный секрет.

у меня нет 277 и я не знаю как на нём играть, зато есть батон и я на нём езжю, в отличии от тебя, советчика, ты прям как полит работник ЦэКа КэПээСэС, даёшь как тебе кажется бесценные советы, учишь уму разуму, на деле пшик, сам танка не имеешь но рассуждаешь по его ттх - как он должен то, как он должен сё.

сравнил чифа и батона... без коментов.

прекращай учить батька, с тобой все ясно:trollface:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...