Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMi1ky_way (04 авг 2019 - 03:36) писал:

Всем доброго дня!

Почитал тут немного сообщений про данную технику и возник вопрос. Почему все забывают назначение танка? Это танк поддержки, ПОДДЕРЖИВАТЬ бой, а не создавать его, это танк не агрессор и не куст. 

Когда вводили СТ10, Паттон получил самый большой ДПМ и его катали на ГК по 15 шт на городских картах. Какая там поддержка, если у него скорость больше, чем у ТТ. Просто годы игры и ввод новых веток сделали свое дело. Много сейчас в клановых боях Паттнонов? 

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
решил стяхнуть пыль после нескольких лет и очень сильно удивился когда ст 8 лвла без проблем пробивала влд причем без голды.

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Имхо, батону надо скорости. В остальном все отлично. Бои сейчас такие, что на СТ надо ездить много, или тебя раздавят толпой ошалевшие рашеры.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardcore_mode_on (09 авг 2019 - 10:33) писал:

Имхо, батону надо скорости. В остальном все отлично. Бои сейчас такие, что на СТ надо ездить много, или тебя раздавят толпой ошалевшие рашеры.

Да, ему бы скорость не помешала. Особенно если учесть, что в нынешних реалиях половина тт в игре его обгоняют.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв

Как можно играть спокойно в это чудо, когда в начале боя тебе ЛТ присылает с вертухи на 500+, потом тебя ушатывают в типо бронированную маску, продолжается все двумя не попаданиями в гриля открытого на 100%, а вишенкой на торте выступает альфа в 345 по грилю с 365 ХП, который в итоге и свел бой в ничью.

Не игра, а лотерея:

Изменено пользователем Vagarshak
  • Плюс 5

• 2 недели назад......
Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Уверен и при настреле 10к слили бы этот бой. Что бы вытащить это надо настрелять все 20к даги. Но всё таки как же батон красив.

shot_100.jpg

shot_101.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
101 публикация
46 683 боя
  • 3 недели назад......
Игроки
180 публикаций
31 507 боёв
Почему он КАРТОН, война во Ветнаме говорит об обратном!!! 

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Паттону сейчас либо скорости добавить, либо маскировки. Уже было бы гораздо играбельнее. Хз зачем он сейчас нужен, чет вообще перестал мне нравиться. Его типо большой обзор до одного места, а дальше плюсы заканчиваются (увн и типо стабку в счет можно даже не брать). Ну еще конечно же радует апнутая бронированная башня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-18215290-0-10374200-1568898307_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-18215290-0-81892700-1568898312_thumb.jpg

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (19 сен 2019 - 13:05) писал:

Паттону сейчас либо скорости добавить, либо маскировки. Уже было бы гораздо играбельнее. Хз зачем он сейчас нужен, чет вообще перестал мне нравиться. Его типо большой обзор до одного места, а дальше плюсы заканчиваются (увн и типо стабку в счет можно даже не брать). Ну еще конечно же радует апнутая бронированная башня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-18215290-0-10374200-1568898307_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-18215290-0-81892700-1568898312_thumb.jpg

я давненько не играл и не знаю, как должно быть, но кмк КС-ы от ТВП могут и шить, а от деда... ну, возможно +25% к пробитию выпало :mellow:

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (19 сен 2019 - 15:30) писал:

я давненько не играл и не знаю, как должно быть, но кмк КС-ы от ТВП могут и шить, а от деда... ну, возможно +25% к пробитию выпало :mellow:

учитывая, что каждый второй жёлтенький на ксах, то про какую либо броню или ее ап можно забыть. Конечно прикольно, половина имеющихся тт10 в игре обгоняют паттона на прямой. Хз, может он был и классным танком году в 2013-2014, но сейчас я его классным не нахожу. Впрочем как и вцелом бои на 10, садо-мазо воплоти.

Я уже года 4 считаю, что голду надо ограничить 15 штуками для малокалиберных тт, ст и лт, а для крупнокалиберных тт и пт 5-6 штуками. Тогда не будет этой тупой дичи, что все играют на фулл голде, тогда начнут немного думать когда ей стрелять. И тогда даже броня у танков заиграет, как бы дико это не звучало (сорян, про арточку любимую забыл. нет не заиграет броня, но все же бронированным танкам станет гораздо легче). Но конечно же вг этого не сделают, ведь это им экономически крайне не выгодно. Чем больше стреляют голдой, тем больше покупают ПА и премов. Они лучше все оставят как есть в том числе и цену на премиум снаряды, но зато снизят им урон))) Это же гениально! Тогда уж точно наверняка все будут возить по фулл бк голды на десятках.
  • Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

На Паконе и не нужно играть на фуллголде, у него отличные БП с высоким пробоем и скоростью полета, а КС часто застревает во всяких препятствиях.

Касательно спама голдой - когда уберут колебания +-25% пробоя, летящие куда попало, но не в перекрестие снаряды (что как бы не дает нормально выцеливать зачастую), когда дадут всем танкам адекватный своему уровню пробой, тогда и спамить голдой перестану. А то знаете, играть на том же Паконе 9-го лвла с 219 пробоя вообще не в каеф. А уж про 201 Т-54 я вообще заикаться не стану.

P.S. - и да, голдой все также нужно выцеливать уязвимые зоны. Это не фуджесы, которым вообще начхать на броню, и которые даже в заблокированный урон не считаются.

• Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Мнения двух разных игроков, один на постоянном донате и не считает серу, второй использует голдовые пульки по обстановке и поглядывает на экономическую составляющую проекта ВоТ. Я мысленно тяготею ко второму типу и считаю аналогично: засилье голды портит игровой процесс.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (25 сен 2019 - 10:17) писал:

Мнения двух разных игроков, один на постоянном донате и не считает серу, второй использует голдовые пульки по обстановке и поглядывает на экономическую составляющую проекта ВоТ. Я мысленно тяготею ко второму типу и считаю аналогично: засилье голды портит игровой процесс.

Засилье голды экономически выгодно разработчику. А для игрока то да, игра превращается в размен хп даже против игрока с посредственной игрой и незнанием зон пробитий. Мне Паттон все равно нравится, сбалансирован. Вот переапаный 430У, который у меня в ангаре стоит еще с момента ввода в игру, так и не выкатывал, не тянет играть на таком супер-пупер.

• Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStinger_KR (25 сен 2019 - 10:35) писал:

Засилье голды экономически выгодно разработчику. А для игрока то да, игра превращается в размен хп даже против игрока с посредственной игрой и незнанием зон пробитий.

именно! я еще застал времена, когда не было этой ерунды, было 3 топовых СТ: М46, Е50 и Т54, голдовые пульки были за золото, тогда скилл был скиллом, не знаешь зон пробития-нет эффективности, тяжи были тяжами... хочешь убить ТТ, поставь на гуслю, зайди в борт и корму... а сейчас ... эээээххххх :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (25 сен 2019 - 13:44) писал:

именно! я еще застал времена, когда не было этой ерунды, было 3 топовых СТ: М46, Е50 и Т54, голдовые пульки были за золото, тогда скилл был скиллом, не знаешь зон пробития-нет эффективности, тяжи были тяжами... хочешь убить ТТ, поставь на гуслю, зайди в борт и корму... а сейчас ... эээээххххх :facepalm:

Вспомнила бабка, как девкой была. 

Я катаю половина - подкалиберы, половина - кумысы. Всё же на дальние расстояния голда не всегда эффективна

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (25 сен 2019 - 12:44) писал:

хочешь убить ТТ, поставь на гуслю, зайди в борт и корму...

И за одно огреби от двух других ТТ за ним + от ПТ в кустике на оттяжке + станчик с гуслением от киберспортсмена на неимбовой нетоксичной арте. Правда же? :trollface:

Или другой сценарий - город, где сплошные коридоры. Тяжик просто прижмется задом к стенке и фиг ты его закрутишь. И это если он будет один (чего конечно же в 99% случаев не бывает).

Не работает в этой игре "закручивание", исключая совсем уже идеальные ситуации. Играя так, даже свое ХП отбивать не будешь, ну и статка соответственно ~40% со всеми вытекающими.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 сен 2019 - 14:10) писал:

И за одно огреби от двух других ТТ за ним + от ПТ в кустике на оттяжке + станчик с гуслением от киберспортсмена на арте. Правда же? :trollface:

Или другой сценарий - город, где сплошные коридоры. Тяжик просто прижмется задом к стенке и фиг ты его закрутишь. И это если он будет один (чего конечно же в 99% случаев не бывает).

Не работает в этой игре "закручивание", исключая совсем уже идеальные ситуации. Играя так, даже свое ХП отбивать не будешь, ну и статка соответственно ~40% со всеми вытекающими.

Не советую тратить время на дебаты.

З.Ы. Видится мне, что кто-то давненько в изгнании не был.

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (25 сен 2019 - 12:44) писал:

Это тогда работало, и тогда было интереснее играть. Сейчас это не сработает, ибо баланс боев подстроен на 100% под стреляьбу голдой, по крайней мере на 10. Берешь ст10, попадаешь в бой 12 уровня в город, где половина команды тяжелобронированные тт и пт. Этот изуродованный баланс подточен под шмаляние голдой налево и направо. На 9 да, можно играть без голды или почти безз нее (не считая давно всеми забытых м46, е50, т54). Хотя мне помнится нормальные игроки делали на них 3к+ на фулл бб за 50 боев года 2 назад. Правда тогда баланс был поадекватнее даже для 9. К примеру взять ранговые бои. Как думаете, этот режим будет существовать если у танков будет по 15 голды в бк?) А ведь там тоже 15 на 15 десяток, тот же рандом на 10. Но там все хотят играть на результат, в отличии от рандомных алкашов на арточке и исах7, которые и то не брезгуют выстреливать по пол бк голды за бой нанося по 1000 урона. Второе имя этой игры - токсичность. И почти с каждым новым "нововведением" или "механикой" эта токсичность становится только больше. Это касается скрытого апа арты, которая вначале после нерфа наносила по 100 хп, теперь по 500 в тех же ситуациях. Это же касается и фугасных чертей "японских кораблей" так сказать. Это же касается и введение лт 10, а за этим введения колесных лт. Ах да, самое главное! "Улучшенный балансировщик", после введения которого бои 12 уровня стали нормой, хотя до этого они были редкостью, не считая 3 часов ночи по Москве. Ну как бы, отлично работают ребята. Главное премы не забывают клепать.

• Плюс 11

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (25 сен 2019 - 16:13) писал:

Это тогда работало, и тогда было интереснее играть. Сейчас это не сработает, ибо баланс боев подстроен на 100% под стреляьбу голдой, по крайней мере на 10. Берешь ст10, попадаешь в бой 12 уровня в город, где половина команды тяжелобронированные тт и пт. Этот изуродованный баланс подточен под шмаляние голдой налево и направо. На 9 да, можно играть без голды или почти безз нее (не считая давно всеми забытых м46, е50, т54). Хотя мне помнится нормальные игроки делали на них 3к+ на фулл бб за 50 боев года 2 назад. Правда тогда баланс был поадекватнее даже для 9. К примеру взять ранговые бои. Как думаете, этот режим будет существовать если у танков будет по 15 голды в бк?) А ведь там тоже 15 на 15 десяток, тот же рандом на 10. Но там все хотят играть на результат, в отличии от рандомных алкашов на арточке и исах7, которые и то не брезгуют выстреливать по пол бк голды за бой нанося по 1000 урона. Второе имя этой игры - токсичность. И почти с каждым новым "нововведением" или "механикой" эта токсичность становится только больше. Это касается скрытого апа арты, которая вначале после нерфа наносила по 100 хп, теперь по 500 в тех же ситуациях. Это же касается и фугасных чертей "японских кораблей" так сказать. Это же касается и введение лт 10, а за этим введения колесных лт. Ах да, самое главное! "Улучшенный балансировщик", после введения которого бои 12 уровня стали нормой, хотя до этого они были редкостью, не считая 3 часов ночи по Москве. Ну как бы, отлично работают ребята. Главное премы не забывают клепать.

Все стримеру орут что фугас имба, а голда нет. Как по мне ввод голды за серебро пошатнул баланс, скил реально упал у игроков, т.к. теперь можно стоять на 2-3 линии и разбирать бронированные танки по чужому засвету. А потом уже идти в размен на шотные танки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 сен 2019 - 14:10) писал:

И за одно огреби от двух других ТТ за ним + от ПТ в кустике на оттяжке + станчик с гуслением от киберспортсмена на неимбовой нетоксичной арте. Правда же? :trollface:

Раньше работало, да и сейчас тоже. Но вам то обмазаными боновым оборудование и голдой+допаек проще настреливать издали.

Ах да, фугас имба, а голда нет.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...