anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 ноя 2018 - 11:03 пользователь Ganksterito сказал:Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. ник "TrueJarod" Что ответят модераторы ?во первых на лицо купленный аккаунт, во вторых с момента обнаружения и сработкой навыка шестое чувство проходит три секунды, а в такой игре это очень долго. в третьих дабы не будь голословным просим предоставить пруфы, однако в любом случае Вы по моему скромному мнению заслуживаете наказание за обсуждение действий администрации и ничем не подтвержденные обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_spartakus_v_ Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 177 публикаций 13 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. ник "TrueJarod" Что ответят модераторы ? как же бесит игроки у которых по 40к боев и тупят по страшному,я всегда шмоляю если вижу что сломали дерево дом забор и т.д дай бог чтоб ты не когда не был в моей команде дн.......ооооооо Мы всех найдем и покараем В.В. П Да не отдадут 3 млр потому что жулики Д.А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pa6o4uu_3aBoga Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 3 137 публикаций 127 736 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 и это пишет 57% игрокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QKDr4EsogjxO Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 1 публикация 235 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 ноя 2018 - 08:45 пользователь BUD30 сказал:Вот совсем маленькая часть переписки на одном общеизвестном сайте остальное не имеет смысла показывать все равно все знают даже ВГ: 1 Чел) Возникает вопрос, за чит0рские прицели продолжают банить? Помню на 7 дней за Вангу забанили, это как раз в первую волну попался 2 Чел) Играю уже более 2х лет с вариком, банов не было. Самое главное не выкладывать реплеи, как это делают "Индивидуумы". И чего только там нет и ванги и тундры ,ремки, огнетушители ,медаптечки из простых в голдовые даже быстрей срабатывают Читеров нет- это фантастика, ... впрочем как и разработчиков..26 Ноя 2018 - 08:49 пользователь weras22 сказал:Народ, неужели так сложно играть без читов? Без тундры, автоприцелов и прочего? Пишу с другово аккаунта, тут дело не в том что игрок "читор", а в том что политика WG старательно отрицает само их проявление в игре. Мол античит и всякое такое. Брехня.... На Ютубе есть видосы от Wot -патруль.. Так что все возгласы от разрабов WG- это всего лишь простые отмазки и отписки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bobr_6870 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 8 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 (изменено) Цитата:от почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. По поводу неспортивного поведения .. я бы отнесся намного строже к нарушителям этого пункта. К примеру кто нибудь оскорбил моих родителей как в игре или в ЛС, и мне отвечают сотрудники ЦП, что игроку выдано ограничение на использование чатом.. за оскорбление родителей игрока, в частности Матушки или Отца. или иного члена семьи, выдавал бы перманентный бан.На деле, лучше всего срабатывает отправка в Цп скринов с записью чата боя, или реплей, в котором отображено нарушение. По поводу урона без засвета.. на карте монастырь меня один раз убили в начале боя.. снаряд прилетел с другово конца карты)). В переписке с игроком убившем меня, последний пояснил, что знает где и кто стоит в кусту. Посчитали оба это рабочим моментом. Хотя остаток сомнения остался. Сам не раз играя на Арте Су-28, часто попадал и убивал без обнаружения противника. Наверное поэтому многие считают арту - злом). На мой взгляд лучше бы WG пересмотрела систему автобана за нанесение урона по союзнику. К примеру, меня просят перевернуть его, а я наношу ему урон, и становлюсь "слоником", или как было показано в одном видео, один игрок подставляет борт под машину другово , и последний получает синий ник и возможность ограничения в игровом режиме.По поводу читов... несколько раз отправлял заявки на предполагаемых нечестных игроков в игре.. и часто получал ответ, что данные были подтверждены. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Bobr_6870 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 ноя 2018 - 04:03 пользователь Ganksterito сказал:Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. ник "TrueJarod" Что ответят модераторы ? Модераторы ответят баяном на баян: Администрация проекта самостоятельно проводит регулярные плановые проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций.Вводить в функционал жалоб пункт "Читоры!" - нет в планах. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации