Перейти к содержимому

Читоры

anonym_wyZVkmJy2Ivd

Рекомендованные публикации

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
26 ноя 2018 - 11:03 пользователь Ganksterito сказал:

Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего.

ник "TrueJarod"

Что ответят модераторы ?

во первых на лицо купленный аккаунт, во вторых с момента обнаружения и сработкой навыка шестое чувство проходит три секунды, а в такой игре это очень долго. в третьих дабы не будь голословным просим предоставить пруфы, однако в любом случае Вы по моему скромному мнению заслуживаете наказание за обсуждение действий администрации и ничем не подтвержденные обвинения.

Игроки
177 публикаций
13 790 боёв
26 Ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:

Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего.

ник "TrueJarod"

Что ответят модераторы ?

как же бесит игроки у которых по 40к боев и тупят по страшному,я всегда шмоляю если вижу что сломали дерево дом забор и т.д дай бог чтоб ты не когда не был в моей команде дн.......ооооооо
Мы всех найдем и покараем В.В. П   Да не отдадут 3 млр потому что жулики Д.А.М

Игроки
3 137 публикаций
127 736 боёв

и это пишет 57% игрокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
1 публикация
235 боёв
26 ноя 2018 - 08:45 пользователь BUD30 сказал:

Вот совсем маленькая часть переписки на одном общеизвестном сайте остальное не имеет смысла показывать все равно все знают даже ВГ:

1 Чел) Возникает вопрос, за чит0рские прицели продолжают банить? Помню на 7 дней за Вангу забанили, это как раз в первую волну попался

2 Чел)   Играю уже более 2х лет с вариком, банов не было. Самое главное не выкладывать реплеи, как это делают "Индивидуумы".

И чего только там нет и ванги и тундры ,ремки, огнетушители ,медаптечки из простых в голдовые даже быстрей срабатывают 

Читеров нет- это фантастика, ... впрочем как и разработчиков..
26 Ноя 2018 - 08:49 пользователь weras22 сказал:

Народ, неужели так сложно играть без читов? Без тундры, автоприцелов и прочего?

Пишу с другово аккаунта,  тут дело не в том что игрок "читор",    а в том что политика  WG   старательно отрицает само их проявление в игре. Мол античит и всякое такое. Брехня....   На Ютубе есть видосы от Wot -патруль.. Так что все  возгласы от разрабов WG- это всего лишь простые отмазки и отписки....

Игроки
8 публикаций
1 111 боёв

Цитата:от почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего.

По поводу неспортивного поведения ..   я бы отнесся намного строже к  нарушителям этого пункта. К примеру кто нибудь оскорбил моих родителей как в игре или в ЛС, и  мне отвечают   сотрудники ЦП, что игроку выдано ограничение на использование чатом.. за оскорбление родителей игрока, в частности Матушки или Отца. или иного члена семьи, выдавал бы  перманентный бан.На деле,   лучше всего срабатывает отправка в Цп  скринов с записью чата боя, или реплей, в котором отображено нарушение.

По поводу  урона без засвета.. на карте монастырь меня  один раз убили в начале боя..  снаряд прилетел с другово конца карты)). В переписке с игроком убившем меня, последний пояснил, что знает где и кто  стоит в кусту. Посчитали оба это рабочим моментом. Хотя остаток сомнения остался.  Сам не раз играя на Арте Су-28, часто попадал и убивал  без  обнаружения противника. Наверное поэтому многие считают арту - злом).

На мой взгляд лучше бы WG пересмотрела систему автобана за нанесение урона по союзнику. К примеру,    меня просят перевернуть его, а я наношу ему урон,  и становлюсь  "слоником", или как было показано в  одном видео,    один игрок подставляет борт под машину другово , и последний получает синий ник и возможность ограничения в игровом режиме.

По поводу читов...   несколько раз отправлял заявки на предполагаемых нечестных игроков в игре.. и часто получал ответ, что данные были  подтверждены.

Изменено пользователем Bobr_6870

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 ноя 2018 - 04:03 пользователь Ganksterito сказал:

ник "TrueJarod"

Что ответят модераторы ?

Модераторы ответят баяном на баян: Администрация проекта самостоятельно проводит регулярные плановые проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций.

Вводить в функционал жалоб пункт "Читоры!" - нет в планах.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...