Перейти к содержимому

Читоры

anonym_wyZVkmJy2Ivd

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
57 561 бой

Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего.

ник "TrueJarod"

Что ответят модераторы ?

Игроки
794 публикации
7 959 боёв
Иногда я стреляю в поваленный забор, если там ни кого и не вижу. Я читОр?
  • Плюс 4

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
Если будет такая функция то я буду кидать всем кто меня убил(и не только я)
  • Плюс 2

Игроки
1 518 публикаций
66 150 боёв

читов в игре нет, так же как и ботов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 409 публикаций
45 510 боёв
26 Ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:

Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? 

В день происходит около миллиона боев. И если в каждом каждый игрок отправит хоть одну такую жалобу, то понадобится нанимать все население Минска, чтобы их обработать....

И да - вы никогда не видели в прицеле ломающихся заборов? Или ломающихся дефолтных машин или тракторов? Серьезно? Неужели чтобы понять, что там едет противник без засвета, надо проделать сложные мозговые выкладки или использовать читы? 

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 5
Spoiler

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Потому что 99.99 % этих жалоб будут пустышками.

А будет их невероятное множество .

ВГ придется нанять для их рассмотрения китайскую деревню целиком , от младенцев до пенсионеров.

• Плюс 2

Игроки
1 210 публикаций
51 752 боя
26 ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:

вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился.

Ты реально болен,или прикидываешься?О блайндах не слышал ни разу?

• Плюс 4

Игроки
16 684 публикации
60 756 боёв

Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего.

ник "TrueJarod"

Что ответят модераторы ?

потому что куча оленей считает других читорами, когда не может понять как в них попали/убили

и засирают жалобами и зафвками в поддержку

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
12 публикаций
6 194 боя
Ну тогда я мега-читОр. Недавно на замечательной песочной карте "Провинция", стреляя на пт из кустов у обрыва недалеко от своего респа по кустам у респа на чужой базе (где арта всегда ныкается) - замочил поочередно ДВЕ арты, которые не светились. Всего-то снарядов 15-20 "ушло на поиски" )))))

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв

ник "TrueJarod"

Что ответят модераторы ?

братан, не слушай местных тролляк, они все прикрученные.полюбому это читерюга был, тебя без читов убить невозможно, это все знают.я предлагаю разрабам, лично для тебя сделать кнопку.но не жалобу жалкую на читы, а чтоб ты сразу банить перманентом мог.прикинул, ну не мог он тебя видеть, в бан его.а настроение плохое, так сразу на загрузке в бой, всех врагов забанил, и союзников при желании.
  • Плюс 6

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Мододел
31 483 публикации
122 813 боёв

ник "TrueJarod"

Что ответят модераторы ?

Ну может потому что большинство тех, кто видит "читОров", просто нулёвые в механике игры и не носят показанную при заболевании шапочку из фольги?

Я тоже если вижу что-то сломанное-сразу блайнд.

Изменено пользователем karls0n8

Игроки
1 518 публикаций
50 156 боёв
26 ноя 2018 - 09:22 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ты реально болен,или прикидываешься?О блайндах не слышал ни разу?

Истинаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Забор сломал - и как же он меня увидел то? Читораст! Да он и без читов, блайндил от разваленного забора на ход, с упреждением. Че тут запредельного?

зы.Нидзя-мастер ли такие вопросы задает?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем enTiendo

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
3 574 публикации
42 516 боёв
25 ноя 2018 - 23:03 пользователь Ganksterito сказал:

ник "TrueJarod"

Что ответят модераторы ?

Забанить забор,что бы не ломался и не выдавал тебя!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
  • Плюс 1

Игроки
566 публикаций
77 852 боя

ник "TrueJarod"

Что ответят модераторы ?

Читеров в игре нет, потому что нет читов. Есть пользователи ЗМ, попробуй понять разницу.

АВарька отвечала, что с пользователями ЗМ борется система, помощь игрока не требуется.

Игроки
294 публикации
46 241 бой
26 ноя 2018 - 04:18 пользователь ZloyBut сказал:

В день происходит около миллиона боев. И если в каждом каждый игрок отправит хоть одну такую жалобу, то понадобится нанимать все население Минска, чтобы их обработать....

И да - вы никогда не видели в прицеле ломающихся заборов? Или ломающихся дефолтных машин или тракторов? Серьезно? Неужели чтобы понять, что там едет противник без засвета, надо проделать сложные мозговые выкладки или использовать читы? 

А я думал население Минска тем и занимаеться,что обрабатывает наши жалобы и сажает картоплю,но раз этьо не так,то я даже незнаю...

Игроки
294 публикации
46 241 бой
26 Ноя 2018 - 07:47 пользователь ultima1 сказал:

Читеров в игре нет, потому что нет читов. Есть пользователи ЗМ, попробуй понять разницу.

АВарька отвечала, что с пользователями ЗМ борется система, помощь игрока не требуется.

*** редьки не слаще,а какая система бореться с клиентом известного сайта?Там же не моды ,а модифицированный алгоритм встроенный в клиент,или есть еще софты ,которые ставяться на сутки и удаляються,хотя нет,показалось,шапку из фольги мне!

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
хорошее предложение. только тогда нужно ещё ввести правило " ваши жалобы не подтвердились, ваш аккаунт заблокирован"

Игроки
195 публикаций
7 994 боя

ник "TrueJarod"

Что ответят модераторы ?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifкакой смешной малыш, так мило злится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Игроки
50 497 публикаций
31 473 боя
Бот на читора агрица,ахахаххх

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
512 публикации
51 621 бой
26 Ноя 2018 - 00:30 пользователь L91_pobeditel сказал:

братан, не слушай местных тролляк, они все прикрученные.полюбому это читерюга был, тебя без читов убить невозможно, это все знают.я предлагаю разрабам, лично для тебя сделать кнопку.но не жалобу жалкую на читы, а чтоб ты сразу банить перманентом мог.прикинул, ну не мог он тебя видеть, в бан его.а настроение плохое, так сразу на загрузке в бой, всех врагов забанил, и союзников при желании.

Я тоже хочу такую кнопку, куда писать, на чье имя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...