anonym_wyZVkmJy2Ivd Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 34 публикации 57 561 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. ник "TrueJarod" Что ответят модераторы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Minimauster Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 794 публикации 7 959 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 Иногда я стреляю в поваленный забор, если там ни кого и не вижу. Я читОр? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DBl67QjdFQWJ Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 3 056 публикаций 68 809 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 Если будет такая функция то я буду кидать всем кто меня убил(и не только я) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oyRwXejc8Jd5 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 1 518 публикаций 66 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 читов в игре нет, так же как и ботов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 ноября, 2018 Глобальные модераторы 48 409 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 (изменено) 26 Ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? В день происходит около миллиона боев. И если в каждом каждый игрок отправит хоть одну такую жалобу, то понадобится нанимать все население Минска, чтобы их обработать....И да - вы никогда не видели в прицеле ломающихся заборов? Или ломающихся дефолтных машин или тракторов? Серьезно? Неужели чтобы понять, что там едет противник без засвета, надо проделать сложные мозговые выкладки или использовать читы? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем ZloyBut 5 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Liberum Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 Потому что 99.99 % этих жалоб будут пустышками.А будет их невероятное множество .ВГ придется нанять для их рассмотрения китайскую деревню целиком , от младенцев до пенсионеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_I0_H Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 1 210 публикаций 51 752 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 26 ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Ты реально болен,или прикидываешься?О блайндах не слышал ни разу? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 16 684 публикации 60 756 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 26 ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. ник "TrueJarod" Что ответят модераторы ? потому что куча оленей считает других читорами, когда не может понять как в них попали/убилии засирают жалобами и зафвками в поддержку 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FjweiHBFTlBE Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 12 публикаций 6 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 Ну тогда я мега-читОр. Недавно на замечательной песочной карте "Провинция", стреляя на пт из кустов у обрыва недалеко от своего респа по кустам у респа на чужой базе (где арта всегда ныкается) - замочил поочередно ДВЕ арты, которые не светились. Всего-то снарядов 15-20 "ушло на поиски" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. ник "TrueJarod" Что ответят модераторы ? братан, не слушай местных тролляк, они все прикрученные.полюбому это читерюга был, тебя без читов убить невозможно, это все знают.я предлагаю разрабам, лично для тебя сделать кнопку.но не жалобу жалкую на читы, а чтоб ты сразу банить перманентом мог.прикинул, ну не мог он тебя видеть, в бан его.а настроение плохое, так сразу на загрузке в бой, всех врагов забанил, и союзников при желании. 6 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 26 ноября, 2018 Мододел 31 483 публикации 122 813 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 (изменено) 26 Ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. ник "TrueJarod" Что ответят модераторы ? Ну может потому что большинство тех, кто видит "читОров", просто нулёвые в механике игры и не носят показанную при заболевании шапочку из фольги?Я тоже если вижу что-то сломанное-сразу блайнд. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
enTiendo Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 1 518 публикаций 50 156 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 (изменено) 26 ноя 2018 - 09:22 пользователь X_P_I0_H сказал: Ты реально болен,или прикидываешься?О блайндах не слышал ни разу? Истинаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Забор сломал - и как же он меня увидел то? Читораст! Да он и без читов, блайндил от разваленного забора на ход, с упреждением. Че тут запредельного?зы.Нидзя-мастер ли такие вопросы задает?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Изменено 26 ноября, 2018 пользователем enTiendo Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти. "Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4 "У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © feenords Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vrednishe Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 3 574 публикации 42 516 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 25 ноя 2018 - 23:03 пользователь Ganksterito сказал:Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. ник "TrueJarod" Что ответят модераторы ? Забанить забор,что бы не ломался и не выдавал тебя!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ultima1 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 566 публикаций 77 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. ник "TrueJarod" Что ответят модераторы ? Читеров в игре нет, потому что нет читов. Есть пользователи ЗМ, попробуй понять разницу.АВарька отвечала, что с пользователями ЗМ борется система, помощь игрока не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 294 публикации 46 241 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 ноя 2018 - 04:18 пользователь ZloyBut сказал:В день происходит около миллиона боев. И если в каждом каждый игрок отправит хоть одну такую жалобу, то понадобится нанимать все население Минска, чтобы их обработать....И да - вы никогда не видели в прицеле ломающихся заборов? Или ломающихся дефолтных машин или тракторов? Серьезно? Неужели чтобы понять, что там едет противник без засвета, надо проделать сложные мозговые выкладки или использовать читы? А я думал население Минска тем и занимаеться,что обрабатывает наши жалобы и сажает картоплю,но раз этьо не так,то я даже незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 294 публикации 46 241 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 07:47 пользователь ultima1 сказал: Читеров в игре нет, потому что нет читов. Есть пользователи ЗМ, попробуй понять разницу.АВарька отвечала, что с пользователями ЗМ борется система, помощь игрока не требуется. *** редьки не слаще,а какая система бореться с клиентом известного сайта?Там же не моды ,а модифицированный алгоритм встроенный в клиент,или есть еще софты ,которые ставяться на сутки и удаляються,хотя нет,показалось,шапку из фольги мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nitoki Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 1 162 публикации 36 364 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 хорошее предложение. только тогда нужно ещё ввести правило " ваши жалобы не подтвердились, ваш аккаунт заблокирован" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Korova_ Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 195 публикаций 7 994 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 02:03 пользователь Ganksterito сказал:Вот почему нету в жалобах "Замечен чит!" вот я играю и против меня вз, как только я начал ламать забор он сразу меня засек, хотя я еще не светился. Почему я не могу кинуть жалобу что он может быть читором? Или вг просто тупо дает нам отчет что забанено читоров и тип отвалите мы что-то делаем. Вот кинул я жалобу неспортивное поведение, и что он и проверят ? Я думаю ровним щетом ничего. ник "TrueJarod" Что ответят модераторы ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifкакой смешной малыш, так мило злится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 50 497 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 Бот на читора агрица,ахахаххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IKdWzjZnOP8c Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 512 публикации 51 621 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 00:30 пользователь L91_pobeditel сказал: братан, не слушай местных тролляк, они все прикрученные.полюбому это читерюга был, тебя без читов убить невозможно, это все знают.я предлагаю разрабам, лично для тебя сделать кнопку.но не жалобу жалкую на читы, а чтоб ты сразу банить перманентом мог.прикинул, ну не мог он тебя видеть, в бан его.а настроение плохое, так сразу на загрузке в бой, всех врагов забанил, и союзников при желании. Я тоже хочу такую кнопку, куда писать, на чье имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации