Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
13 668 боёв
Ребят помогите, у меня на компе три клиента танков, (Ru, Eu, Ru beta). Мне надо поставить Wargaming Game Center. Какой клиент перекинется, и что случиться с оставшимся клиентам? Узнать инфу срочно надо, а на себе проверять не хочется, интик медленный. Помогите плиз.

Вот вам статистам не понять, что раком быть совсем не прёт, а ведь нас всегда хранит ВБР! Мы красные статисты, в танках анархисты, слиться можем быстро, сделав один выстрел, в чате от команд классные, фиолетовых опаснее!

Игроки
12 047 публикаций
161 453 боя
19 ноя 2018 - 21:01 пользователь david2008belonovich сказал:

Ребят помогите, у меня на компе три клиента танков, (Ru, Eu, Ru beta). Мне надо поставить Wargaming Game Center. Какой клиент перекинется, и что случиться с оставшимся клиентам? Узнать инфу срочно надо, а на себе проверять не хочется, интик медленный. Помогите плиз.

Здравствуйте. Вы можете вообще отменить импорт клиентов (убрать галочки). Но если всё-таки вас интересует импорт клиентов, то я могу пованговать, что перекинется тот, который вы перекинете.

Игроки
1 280 публикаций
51 045 боёв
19 ноя 2018 - 18:06 пользователь 3ko сказал:

Захожу только wot.exe Остальную фигню не ставлю

скоро только через гейцмцентр придётся заходить
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
19 Ноя 2018 - 21:01 пользователь david2008belonovich сказал:

А зачем тебе 3 клиента? Существует мод позволяющий играть с русским клиентом на других серверах.

• Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
19 Ноя 2018 - 21:01 пользователь david2008belonovich сказал:

Ничего никуда не "перекинется"

Лаунчеры обычных RU и EU клиентов земенятся запуском геймцентра. Из него можно будет запускатть и RU и EU клиенты.

Тестовый клиент останется сам по себе

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
449 публикаций
61 285 боёв
у меня начинается установка через геймцентр EU клиент, и всё 0%...что делать то ? как установить клиент не через ГЦ ?
Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
20 Ноя 2018 - 05:02 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

А зачем тебе 3 клиента? Существует мод позволяющий играть с русским клиентом на других серверах.

Ну и как ты с русским клиентом сыграешь на китайском сервере, если у них до сих пор версия 0.9.22?

Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
20 Ноя 2018 - 07:10 пользователь ckeif сказал:

Ну и как ты с русским клиентом сыграешь на китайском сервере, если у них до сих пор версия 0.9.22?

При чем тут китайский сервер, умник?

Пользователь сказал:

у меня на компе три клиента танков, (Ru, Eu, Ru beta). 

Где здесь хоть слово про китайский клиент? 

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
19 Ноя 2018 - 23:01 пользователь david2008belonovich сказал:

Обратите внимание: 

20 Ноя 2018 - 01:33 пользователь fimv сказал:

Ничего никуда не "перекинется"

Лаунчеры обычных RU и EU клиентов земенятся запуском геймцентра. Из него можно будет запускатть и RU и EU клиенты.

Тестовый клиент останется сам по себе

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...