Foxy___SK Опубликовано: 18 ноября, 2018 Игроки 2 публикации 10 258 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2018 (изменено) Все доброго дня , танкисты. Ребят , случилась проблема. Я как офицер клана ,в интернете познакомился с командиром другого клана . Суть в чем у него клан неактивный и он дал добро из его клана раскидать приглашение его игрокам. Что я и сделал , написал игрокам клана с таким текстом " Привет ! Я "офицер штаба" клана ....,вижу клан у вас неактивный, не хотел пойти к нам ? Мы активно катаем все уровни !" . Далее пошел спать , на утро захожу пишу соклану а мне пишет: (смотреть прикрепленное фото ) . Захожу на сайт WG - тех.поддержка - мои баны. Пишет "Ваш аккаунт заблокирован в ЧАТЕ (навсегда )" . Я так понял заблокировал бот за то что часто писал ? Но согласитесь это же глупо. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Fox__SK Ссылка на комментарий
BOBA_SHPALA_ Опубликовано: 18 ноября, 2018 Игроки 9 206 публикаций 61 347 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2018 в цпп пиши и все. удачи разобраться Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 ноября, 2018 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2018 18 Ноя 2018 - 09:54 пользователь Fox__SK сказал:Все доброго дня , танкисты. Ребят , случилась проблема. Я как офицер клана ,в интернете познакомился с командиром другого клана . Суть в чем у него клан неактивный и он дал добро из его клана раскидать приглашение его игрокам. Что я и сделал , написал игрокам клана с таким текстом "Привет ! Я "офицер штаба" клана ....,вижу клан у вас неактивный, не хотел пойти к нам ? Мы активно катаем все уровни !" . Далее пошел спать , на утро захожу пишу соклану а мне пишет: (смотреть прикрепленное фото ) . Захожу на сайт WG - тех.поддержка - мои баны. Пишет "Ваш аккаунт заблокирован в ЧАТЕ (навсегда )" . Я так понял заблокировал бот за то что часто писал ? Но согласитесь это же глупо. Обратитесь в Центр поддержки пользователей.Раздел "Нарушение и наказания". Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации