Перейти к содержимому

Клан, эмблема.

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
37 886 боёв
Создал клан, когда устанавливал эмблему клана,это действие не прошло, и написано было, что то типа такой страницы не существует, потом изменение было какое-то время так же недоступно, и сейчас изменение только за голду. Кто подскажет, а в первый раз тоже за голду устанавливается эмблема или мне в техподдержку писать?
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
17 ноя 2018 - 21:33 пользователь Powder_go_away сказал:

Создал клан, когда устанавливал эмблему клана,это действие не прошло, и написано было, что то типа такой страницы не существует, потом изменение было какое-то время так же недоступно, и сейчас изменение только за голду. Кто подскажет, а в первый раз тоже за голду устанавливается эмблема или мне в техподдержку писать?

Клан теперь за серебро, но эмблема ставится за голду. 500.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Очередной "театр одного актера" ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И голды же не жалко на это... 

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 ноя 2018 - 23:33 пользователь Powder_go_away сказал:

17 ноя 2018 - 23:41 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Клан теперь за серебро, но эмблема ставится за голду. 500.

Ответ дан.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...