K03bIPHbIU_TY3 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Игроки 470 публикаций 31 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2018 День добрый. Зашел на свой акк, а там 5к голды откуда-то появилось. Я точно не приобретал их, и обычно в уведомлениях пишет, мол начислено столько-то золота, а тут пусто. Разумеется, это не подарок, потому как его нужно принять в личном кабинете. Отсюда вывод: кто-то ошибся платежом. Поскольку мне лень искать нужный раздел в ЦПП, просьба подсказать, как его найти. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 ноября, 2018 Игроки 21 394 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2018 10 ноя 2018 - 09:52 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:День добрый. Зашел на свой акк, а там 5к голды откуда-то появилось. Я точно не приобретал их, и обычно в уведомлениях пишет, мол начислено столько-то золота, а тут пусто. Разумеется, это не подарок, потому как его нужно принять в личном кабинете. Отсюда вывод: кто-то ошибся платежом. Поскольку мне лень искать нужный раздел в ЦПП, просьба подсказать, как его найти. Заранее спасибо. а это не за бои на 8-ках? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ROJEROK Опубликовано: 10 ноября, 2018 Игроки 4 405 публикаций 77 315 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2018 оставь себе и не парься Ссылка на комментарий
pedantic Опубликовано: 10 ноября, 2018 Игроки 3 402 публикации 31 760 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2018 10 ноя 2018 - 10:52 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:День добрый. Зашел на свой акк, а там 5к голды откуда-то появилось. Я точно не приобретал их, и обычно в уведомлениях пишет, мол начислено столько-то золота, а тут пусто. Разумеется, это не подарок, потому как его нужно принять в личном кабинете. Отсюда вывод: кто-то ошибся платежом. Поскольку мне лень искать нужный раздел в ЦПП, просьба подсказать, как его найти. Заранее спасибо. могу предположить, если у тебя подключен тариф игровой от ростелекома и ты набил нормально чистого опыта за последний месяц тебе и начислили ее Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 10 ноября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2018 10 ноя 2018 - 06:52 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:День добрый. Зашел на свой акк, а там 5к голды откуда-то появилось. Я точно не приобретал их, и обычно в уведомлениях пишет, мол начислено столько-то золота, а тут пусто. Разумеется, это не подарок, потому как его нужно принять в личном кабинете. Отсюда вывод: кто-то ошибся платежом. Поскольку мне лень искать нужный раздел в ЦПП, просьба подсказать, как его найти. Заранее спасибо.В Центр поддержки пользователей.Раздел "Платежи и покупки". Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2018 10 Ноя 2018 - 10:52 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:День добрый. Зашел на свой акк, а там 5к голды откуда-то появилось. Всё нормально, можно не писать никаких заявок в ЦПП.Золото вам пришло вполне официально, по задаче: Дорога на WG Fest с Ростелеком Поздравляю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации