En_20 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 42 публикации 51 379 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 Я и многие мои друзья любили М7 каким он был до перевода в ЛТ. Зачем и без того многими нелюбимый танк понерфили при переводе в ЛТ? Особенно ужасными стали скорострельное орудие по 75 ед.урона и обзор,зачем в игре второй чаффи,только хуже, зачем танку при переводе в светящий класс нерфят обзор? Почему не вернуть всё как было? Зачем убивать фишки танков? Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 Как сказал бы Борисыч - не играйте на М7. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 ноября, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEn_20 (01 Ноя 2018 - 15:24) писал:Я и многие мои друзья любили М7 каким он был до перевода в ЛТ. Зачем и без того многими нелюбимый танк понерфили при переводе в ЛТ? Особенно ужасными стали скорострельное орудие по 75 ед.урона и обзор,зачем в игре второй чаффи,только хуже, зачем танку при переводе в светящий класс нерфят обзор? Почему не вернуть всё как было? Зачем убивать фишки танков? Раздел впечатления тут.Пообщаться по поводу данного танка можно здесь. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации