Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
56 131 бой
Огонь танчик, после кактуса 65т просто праздник какой-то - и бодро едет, и танкует, и стреляет, в одно лицо вполне по силам пару-тройку вражин развалить, а на младшие уровни вообще начхать, в то время как на 65т страдал даже от 6-х уровней. Изменено пользователем BY_Spirit

• 2 недели назад......
Игроки
922 публикации
66 281 бой
а бывает и такое, вот тебе и броня,  слава картохе ***!

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
31 Май 2019 - 22:09 пользователь Scytheman сказал:

а бывает и такое, вот тебе и броня,  слава картохе ***!

А что тут не так-то?

300мм брони в этом месте. И почти 300мм пробития у фоша на бб. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Омг, какой же щенячий восторг вызывает танк после пройденного 65т, не к ночи помянутому.

Оно едет! Быстро! Даже на стоковых гуслях!

Оно быстро сводится! Оно позволяет кидать с полувертухи на ближней!

Оно пробивает!

Оно даже танкует!

Как же легко обрадовать игрока после пройденного кактуса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Адепты секты TS-5 уже и тут побывали и рассказали, что танк "ниачем" и они его легко убивают?
  • Плюс 1

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
01 Июн 2019 - 00:10 пользователь OmfgFail сказал:

Омг, какой же щенячий восторг вызывает танк после пройденного 65т, не к ночи помянутому.

Оно пробивает!

Оно даже танкует!

Как же легко обрадовать игрока после пройденного кактуса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

В первом бою  4 к откидал и 6к танканул. На втором бою, на радостях начал наглеть и слился  толи с нулем , толи с одной плюхой. Короче не стоит поддаваться эйфории после 65т)

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв

1460 чистого на Мастера

На Аэродроме давил через гейзеры

Наверно один из лучших ТТ 9 уровня.Именно ТТ!Есть броня пуст тока во лбу,но привыкнуть мона

01 Июн 2019 - 03:10 пользователь OmfgFail сказал:

Оно пробивает!

Оно даже танкует!

65Т проходил на ЛФ ибо в обычном рандоме ОНО не играбельно

13 Май 2019 - 15:00 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что значит ориентируюсь на индикатор? Я и стреляю в НЛД. Куда еще ТС-5 стрелять? И пробиваю через раз. Да, есть еще комбашенки, но не в клинче их выцелить очень сложно.

В башни его он ниже,отлично залетает ну и НЛД.ТС5 ничего особенно не представляет
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Подтверждаю, имхо, один из лучших тт-9 на данный момент. Средуха у меня сейчас не самая высокая, так как выполняю ЛБЗ на танкование и по большей части играю не в дамаг, но танк очень нравится. Единственный серьёзный минус - не живёт в окружении от слова "совсем". Всё остальное умеет, и в поездить, и в пострелять, и в потанчить. Очень комфортная машина.

Кстати, вопрос для опытных. Привык к глазастым танкам, здесь не хватает обзора - стоит ли снять вентиль в пользу оптики? БоБр на месте, оба обзорных перка в процессе прокачки. Катаю без пайка.

Игроки
1 826 публикаций
55 727 боёв
04 Июн 2019 - 21:02 пользователь OmfgFail сказал:

Подтверждаю, имхо, один из лучших тт-9 на данный момент. Средуха у меня сейчас не самая высокая, так как выполняю ЛБЗ на танкование и по большей части играю не в дамаг, но танк очень нравится. Единственный серьёзный минус - не живёт в окружении от слова "совсем". Всё остальное умеет, и в поездить, и в пострелять, и в потанчить. Очень комфортная машина.

Кстати, вопрос для опытных. Привык к глазастым танкам, здесь не хватает обзора - стоит ли снять вентиль в пользу оптики? БоБр на месте, оба обзорных перка в процессе прокачки. Катаю без пайка.

Мне кажется, если в бою сложится ситуация, когда тебе придется полагаться на собственный обзор, то гораздо больше решит твоя позиция, чем лишние 32м к обзору. Лучше уж кофе поставь и инструкцию на пожаротушение.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 Июн 2019 - 23:59 пользователь Human_Energy сказал:

Мне кажется, если в бою сложится ситуация, когда тебе придется полагаться на собственный обзор, то гораздо больше решит твоя позиция, чем лишние 32м к обзору. Лучше уж кофе поставь и инструкцию на пожаротушение.

Кофиё и прочие доппайки не использую вообще нигде и никогда. Пару раз юзал излишки в ранкеде. Нистотизд, что поделать. На любом танке стоит стандартная сборка аптечка+ремка+автопетушитель, и лишь изредка ставлю большую ремку взамен, когда машина ну совсем не горит.

Про позицию согласен, но тут конкретная ситуация на днях была, застрял фуловым в ангаре Студзянок один против семерых (три арты плюс четыре танка), все для меня шотные, вытащить можно. Мало того, что все с разных сторон, и так пришлось вертеться, аки белка в колесе, так тем более столкнулся с тем, что в меня стреляют, и я отчётливо знаю, откуда стреляют, но танк просто не вижу. В итоге шотные 430, 44, Т25/2 и Тс-5 размансили меня с трёх сторон, троих выпилил, 430 остался. Какульки в итоге ни шота по мне так и не дали. Ну а разобрать их позже вообще бы никакого труда не составило.

Собсно, после этого и возникла идея поставить оптику.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
04 Июн 2019 - 22:20 пользователь OmfgFail сказал:

Кофиё и прочие доппайки не использую вообще нигде и никогда. Пару раз юзал излишки в ранкеде. Нистотизд, что поделать. На любом танке стоит стандартная сборка аптечка+ремка+автопетушитель, и лишь изредка ставлю большую ремку взамен, когда машина ну совсем не горит.

Про позицию согласен, но тут конкретная ситуация на днях была, застрял фуловым в ангаре Студзянок один против семерых (три арты плюс четыре танка), все для меня шотные, вытащить можно. Мало того, что все с разных сторон, и так пришлось вертеться, аки белка в колесе, так тем более столкнулся с тем, что в меня стреляют, и я отчётливо знаю, откуда стреляют, но танк просто не вижу. В итоге шотные 430, 44, Т25/2 и Тс-5 размансили меня с трёх сторон, троих выпилил, 430 остался. Какульки в итоге ни шота по мне так и не дали. Ну а разобрать их позже вообще бы никакого труда не составило.

Далеко не факт что бы оптика дала профит в этой ситуации. Если противник грамотный и 15 метров от куста-то ты бы и с оптикой не засветил.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Июн 2019 - 08:02 пользователь Pro100scull сказал:

Далеко не факт что бы оптика дала профит в этой ситуации. Если противник грамотный и 15 метров от куста-то ты бы и с оптикой не засветил.

Нене, ну я бы и задумываться о ней не стал, если бы так и было. Но в чистом поле стояли.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
05 Июн 2019 - 02:20 пользователь OmfgFail сказал:

Если отчаянный- оптика, вентиль и досыл. Можешь ещё паёк и боновое поставить. Но посводиться теперь придётся, что уж таить. 

Alea iacta est

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Июн 2019 - 12:10 пользователь su26nik2 сказал:

Если отчаянный- оптика, вентиль и досыл. Можешь ещё паёк и боновое поставить. Но посводиться теперь придётся, что уж таить. 

Бонового нет пока свободного, пайка не будет. Но почему вентиль, а не стаб?
Всегда поражался психам, осознанно не ставящим это оборудование.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
07 Июн 2019 - 13:27 пользователь OmfgFail сказал:

Бонового нет пока свободного, пайка не будет. Но почему вентиль, а не стаб?
Всегда поражался психам, осознанно не ставящим это оборудование.

Я те грю если псих- ставь такую сборку. И боновое- не оборудование. Я про петушение.

Alea iacta est

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Июн 2019 - 19:14 пользователь su26nik2 сказал:

Я те грю если псих- ставь такую сборку.

Нет, ты серьёзно катаешь без стаба? Но зачем?

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
07 Июн 2019 - 20:53 пользователь OmfgFail сказал:

Нет, ты серьёзно катаешь без стаба? Но зачем?

Шоб веселее игралось

Alea iacta est

Игроки
164 публикации
43 953 боя
Показался имбой,но после 50+ боев стал всеми шиться и просто не попадать((((Снаряды просто падают вниз

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
08 Июн 2019 - 12:12 пользователь Reyder26 сказал:

Показался имбой,но после 50+ боев стал всеми шиться и просто не попадать((((Снаряды просто падают вниз

Со всеми танками так. Прост на всех картах магнит в земле зарыт. А снаряды в Минск хотят, домой. Пока желание сильнее не станет- не полетят. Я так 3 отметки на М4 54 пытался взять. Как то на марафоне зашёл в него, 3.5 сессионки, иногда 4, а потом магические 92 и 94% отметки, когда всякая херота происходить начинает. И вот дожили. 2.7-2.8к среднего, ещё и рефу совзводному помогаю делать, пп, сессионки, средний, всё на дно. Плакать хочется. Кроме слёзок эта игра ничего не даёт.
  • Плюс 1

Alea iacta est

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 Июн 2019 - 15:07 пользователь su26nik2 сказал:

Плакать хочется. Кроме слёзок эта игра ничего не даёт.

Не, ну нам же недавно прямо сказали, что следует немного пострадывать, это в порядке вещей.

По-хорошему картошкина репутация после этой фразы должна была разбиться вдребезги, в ноль. Но нет, рабская психология, сожрут и не такое.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...