4ePeTT_TTaLLIka Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 5 публикаций 35 966 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 здравствуйте всем! доброго времени суток! ваш аккаунт забанен за уничтожение поврежденной союзной техники - приговор обжалованию не подлежит!!! .как так то??? а разработчики??? у меня явно подгорело, я пришел с работы оплатил прем акк на месяц это раз, захожу в игру никого не трогаю, и тут на карте минск вижу лежит на боку союзная пт 9 лвла германии, пытаюсь ее перевернуть на своем батчате не очень то получилось - ну уходили хп при притирке - причем во время прилета автобана - я ее даже не уничтожил, еще много было хп и у нее и у меня, это два, можно было бы сказать что я постоянно раньше уничтожал союзников - но это не так, бывает конечно тим шот у меня, но это как правило только в ответ, и то раз в пятилетку, тим килл вообще ни разу, это три, так получается когда три шота по союзникам это автобан, а тут даже ска выстрелов то не было, слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!! КАК ТАК ТО????????????? обжалованию не подлежит!! я за что вам деньги плачу за прем акк? что бы меня вот так банила ваша корявая система автобана???? и кто в ответе за потерянное мной оплаченное игровое время??? я даже не могу реплей прикрепить поскольку он не сохранился..... Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ePeTT_TTaLLIka (16 окт 2018 - 19:28) писал:здравствуйте всем! доброго времени суток! ваш аккаунт забанен за уничтожение поврежденной союзной техники - приговор обжалованию не подлежит!!! .как так то??? а разработчики??? у меня явно подгорело, я пришел с работы оплатил прем акк на месяц это раз, захожу в игру никого не трогаю, и тут на карте минск вижу лежит на боку союзная пт 9 лвла германии, пытаюсь ее перевернуть на своем батчате не очень то получилось - ну уходили хп при притирке - причем во время прилета автобана - я ее даже не уничтожил, еще много было хп и у нее и у меня, это два, можно было бы сказать что я постоянно раньше уничтожал союзников - но это не так, бывает конечно тим шот у меня, но это как правило только в ответ, и то раз в пятилетку, тим килл вообще ни разу, это три, так получается когда три шота по союзникам это автобан, а тут даже ска выстрелов то не было, слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!! КАК ТАК ТО????????????? обжалованию не подлежит!! я за что вам деньги плачу за прем акк? что бы меня вот так банила ваша корявая система автобана???? и кто в ответе за потерянное мной оплаченное игровое время??? я даже не могу реплей прикрепить поскольку он не сохранился.....Не помогай перевернувшимся союзникам. Если за столь ничтожное отобранное ХП тебя забанили то ты явлешься злостным тимдамагером. Не нарушай правил игры и всё будет хорошо. Изменено 16 октября, 2018 пользователем sinkus 1 Ссылка на комментарий
vrednishe Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 3 574 публикации 42 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 Игра условно командная! В ней только заходишь в бой командой,но лучше никому не помогать! Ссылка на комментарий
Severe_Siberia Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 3 256 публикаций 32 135 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ePeTT_TTaLLIka (16 Окт 2018 - 14:28) писал:здравствуйте всем! доброго времени суток! ваш аккаунт забанен за уничтожение поврежденной союзной техники - приговор обжалованию не подлежит!!! .как так то??? а разработчики??? у меня явно подгорело, я пришел с работы оплатил прем акк на месяц это раз, захожу в игру никого не трогаю, и тут на карте минск вижу лежит на боку союзная пт 9 лвла германии, пытаюсь ее перевернуть на своем батчате не очень то получилось - ну уходили хп при притирке - причем во время прилета автобана - я ее даже не уничтожил, еще много было хп и у нее и у меня, это два, можно было бы сказать что я постоянно раньше уничтожал союзников - но это не так, бывает конечно тим шот у меня, но это как правило только в ответ, и то раз в пятилетку, тим килл вообще ни разу, это три, так получается когда три шота по союзникам это автобан, а тут даже ска выстрелов то не было, слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!! КАК ТАК ТО????????????? обжалованию не подлежит!! я за что вам деньги плачу за прем акк? что бы меня вот так банила ваша корявая система автобана???? и кто в ответе за потерянное мной оплаченное игровое время??? я даже не могу реплей прикрепить поскольку он не сохранился..... Тут нечего обсуждать и обжаловатьСистема автобана работает идеальноЭто послужит вам урокомВпредь не нарушайте правила игрыУспешных боев Изменено 16 октября, 2018 пользователем Severe_Siberia РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий
PAKOM228 Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 307 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 тебе в поддержку ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий
anonym_2BV1P0DXS2OB Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 36 публикаций 38 860 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 Я однажды на гриле помог 105 перевернуться .Так тот уже с игры вышел...Покуда я над им возился...катку слили Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 3 847 публикаций 53 563 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 "Кто людям помогает - теряет время зря"... Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 12 115 публикаций 161 976 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ePeTT_TTaLLIka (16 Окт 2018 - 17:28) писал:SpoilerТут могло быть ваше нытьёЗдравствуйте. Прежде чем кидаться в омут, оцените свои возможности и приблизительные шансы на успех. Также я предлагаю вам сначала потренироваться в тренировочной комнате, приобрести некоторый опыт переворачивания, чтобы не попадать в про-сак. Удачи и не падайте духом. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
anonym_Mq2ePSg3okpS Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 2 819 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png4ePeTT_TTaLLIka (16 окт 2018 - 17:28) писал:здравствуйте всем! доброго времени суток! ваш аккаунт забанен за уничтожение поврежденной союзной техники - приговор обжалованию не подлежит!!! .как так то??? а разработчики??? у меня явно подгорело, я пришел с работы оплатил прем акк на месяц это раз, захожу в игру никого не трогаю, и тут на карте минск вижу лежит на боку союзная пт 9 лвла германии, пытаюсь ее перевернуть на своем батчате не очень то получилось - ну уходили хп при притирке - причем во время прилета автобана - я ее даже не уничтожил, еще много было хп и у нее и у меня, это два, можно было бы сказать что я постоянно раньше уничтожал союзников - но это не так, бывает конечно тим шот у меня, но это как правило только в ответ, и то раз в пятилетку, тим килл вообще ни разу, это три, так получается когда три шота по союзникам это автобан, а тут даже ска выстрелов то не было, слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!! КАК ТАК ТО????????????? обжалованию не подлежит!! я за что вам деньги плачу за прем акк? что бы меня вот так банила ваша корявая система автобана???? и кто в ответе за потерянное мной оплаченное игровое время??? я даже не могу реплей прикрепить поскольку он не сохранился.....Я тебе понимаю, ето несправедливо, но как прочёл что ти помог арта... как можно помогать етими??? кааак? Ссылка на комментарий
anonym_KbnTY59TVaQk Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 3 086 публикаций 58 035 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsinkus (16 окт 2018 - 16:32) писал:Не помогай перевернувшимся союзникам. Если за столь ничтожное отобранное ХП тебя забанили то ты явлешься злостным тимдамагером. Не нарушай правил игры и всё будет хорошо. не сочиняй ересь!! Банят, сам попадал на такое. Несколько раз на основе и на ОТ последнем тоже было. Конечно не переворот, но затолкал *** на 430у меня на скалу и следом себе на ВЛД. Система считает что я ему намеренно урон наношу многократно и банит. А ты то ничего сделать не можешь Ссылка на комментарий
Severe_Siberia Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 3 256 публикаций 32 135 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandar_asparuhov (16 окт 2018 - 14:44) писал:Я тебе понимаю, ето несправедливо, но как прочёл что ти помог арта... как можно помогать етими??? кааак? Он помог немецкой ПиТе а не арте РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ePeTT_TTaLLIka (16 Окт 2018 - 17:28) писал:здравствуйте всем! доброго времени суток! ваш аккаунт забанен за уничтожение поврежденной союзной техники - приговор обжалованию не подлежит!!! .как так то??? а разработчики??? у меня явно подгорело, я пришел с работы оплатил прем акк на месяц это раз, захожу в игру никого не трогаю, и тут на карте минск вижу лежит на боку союзная пт 9 лвла германии, пытаюсь ее перевернуть на своем батчате не очень то получилось - ну уходили хп при притирке - причем во время прилета автобана - я ее даже не уничтожил, еще много было хп и у нее и у меня, это два, можно было бы сказать что я постоянно раньше уничтожал союзников - но это не так, бывает конечно тим шот у меня, но это как правило только в ответ, и то раз в пятилетку, тим килл вообще ни разу, это три, так получается когда три шота по союзникам это автобан, а тут даже ска выстрелов то не было, слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!! КАК ТАК ТО????????????? обжалованию не подлежит!! я за что вам деньги плачу за прем акк? что бы меня вот так банила ваша корявая система автобана???? и кто в ответе за потерянное мной оплаченное игровое время??? я даже не могу реплей прикрепить поскольку он не сохранился..... За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 октября, 2018 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ePeTT_TTaLLIka (16 Окт 2018 - 14:28) писал:здравствуйте всем! доброго времени суток! ваш аккаунт забанен за уничтожение поврежденной союзной техники - приговор обжалованию не подлежит!!! .как так то??? а разработчики??? у меня явно подгорело, я пришел с работы оплатил прем акк на месяц это раз, захожу в игру никого не трогаю, и тут на карте минск вижу лежит на боку союзная пт 9 лвла германии, пытаюсь ее перевернуть на своем батчате не очень то получилось - ну уходили хп при притирке - причем во время прилета автобана - я ее даже не уничтожил, еще много было хп и у нее и у меня, это два, можно было бы сказать что я постоянно раньше уничтожал союзников - но это не так, бывает конечно тим шот у меня, но это как правило только в ответ, и то раз в пятилетку, тим килл вообще ни разу, это три, так получается когда три шота по союзникам это автобан, а тут даже ска выстрелов то не было, слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!! КАК ТАК ТО????????????? обжалованию не подлежит!! я за что вам деньги плачу за прем акк? что бы меня вот так банила ваша корявая система автобана???? и кто в ответе за потерянное мной оплаченное игровое время??? я даже не могу реплей прикрепить поскольку он не сохранился..... За один случай, даже два и более вы не получите блокировку аккаунта.Значит у вас уже был высокий рейтинг тимкиллера.Вы систематически наносили урон союзникам - за что в совокупности и получили блокировку.Как работает система учета тимдамага - читайте тут. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации